Тема закрыта

Sony A100 - впечатления

Всего 360 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Скорее всего, оне считают, что эту поделку держали в руках только те, кто её расхваливает.

это 5. следовательно те кто ругают - не держали :)
судя по этой теме это верно на 90%. а уж не снимали и не печатали все 99%
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
это 5. следовательно те кто ругают - не держали :)
судя по этой теме это верно на 90%. а уж не снимали и не печатали все 99%

Момент истины настает!

Я бы сказал все 101% не печатали.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
мое понимание ситуации:
альфа не продается классических фотомагазинах по простой причине - отсутствие лояльности продавцов к ней. Человек, который торговал никоном и кеноном 5 лет и будет им торговать и это очень сложно исправить.

Подробнее

да есть такое. точно также как и "мы сигмой" или "мы тамроном" "не занимаемся и не будем".
а еще теоретически есть эксклюзивные договора запрещающие торговать продукцией конкурентов ( не для нашей страны)...
Re[Максим К.]:
Вот вот :)
И нечего было биться, хорошая камера:)
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
от: Sanyochek Milovanov
Вот вот :)
И нечего было биться, хорошая камера:)

че ж ее тогда с производства то сняли ,если она такая хорошая, еще и уникальная в своем классе?
(я ведь прально понимаю, что Вы про ры1)
Re[Sanyochek Milovanov]:
[quot]Вот вот
И нечего было биться, хорошая камера [/quot]

Никто ведь и не спорит. Просто К/Н получше будут. Это каждому барану известно.
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
а еще теоретически есть эксклюзивные договора запрещающие торговать продукцией конкурентов ( не для нашей страны)...

Какой-то бред опять пошел. Если Соня сподобилась затянуть полМосквы красными транспарантами, то наверное должна была подумать и о дилерской сети? Или у них Горбушкин двор - эксклюзивный дистрибьютор?
Re[Fugison]:
Цитата:
от: Fugison
[quot]Вот вот

Очевидно зомбирующее излучение накрыло не всё стадо
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
че ж ее тогда с производства то сняли ,если она такая хорошая, еще и уникальная в своем классе?
(я ведь прально понимаю, что Вы про ры1)

Что, таки сняли рыдван с производства???? Что ж... Двойной зачет Сони!
Re[Аццкий Менольтист]:
угу:)
Ну видимо стратегия у Sony поменялась:)
Re[Fugison]:
Цитата:
[quot]Вот вот

хе-хе :)
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
Какой-то бред опять пошел. Если Соня сподобилась затянуть полМосквы красными транспарантами, то наверное должна была подумать и о дилерской сети? Или у них Горбушкин двор - эксклюзивный дистрибьютор?

Подробнее

Думать-то она подумала. Только думала ли она о том, что россейсике диллеры будут продавать продукцию Сони по самой завышенной цене в стране!
Re[Максим К.]:
Закрыли бы тему, один флейм с религиозными припадками. Начинаю подозревать, что вы ее открыли исключительно для накрутки собственного посткаунтера.
Re[Fugison]:
Цитата:
[quot]Вот вот

Лично мне к данному высказыванию добавить нечего, да и незачем
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Думать-то она подумала. Только думала ли она о том, что россейсике диллеры будут продавать продукцию Сони по самой завышенной цене в стране!

Прямо всероссийский заговор против Сони. Виноваты все: дураки-потребители (верящие лживым форумам и берущие дорогие ацтойные камеры), жадины-продавцы (накручивающие мегапроценты на альфу и получающие кучу неликвида), наивные стратеги Сони (думающие, что Соня автоматом получит лучшие места на полках мегасторов, прямо как тиливизор тринитрон в Березке). Что за дела?
Re[morj84]:
Цитата:
от: morj84
Закрыли бы тему, один флейм с религиозными припадками. Начинаю подозревать, что вы ее открыли исключительно для накрутки собственного посткаунтера.

И зря так подумали. Правда я человек эмоциональный, "потому вот оно все так и вышло" (с)

А накой черт мне нужна эта накрутка. Мне с нее в банке проценты не дадут :) Так что не корысти ради... Я. когда получил Соньку в руки, не расчитывал получить такой результат при печати на А4, что меня очень впечатлило. Я уже привык к шуму на А4 с Никона D70 на 800. А тут - чисто! И картинка с 28-75 очень интересная. Да и 18-70 удивил не меньше Соньки.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
Прямо всероссийский заговор против Сони. Виноваты все: дураки-потребители (верящие лживым форумам и берущие дорогие ацтойные камеры), жадины-продавцы (накручивающие мегапроценты на альфу и получающие кучу неликвида), наивные стратеги Сони (думающие, что Соня автоматом получит лучшие места на полках мегасторов, прямо как тиливизор тринитрон в Березке). Что за дела?

Подробнее

Да ну бросьте Вы, не о том же речь. Вон Пентар и Мюнстер также наживаются по полной. Купить там можно почти все, но по такой цене!!!
Re[Максим К.]:
Говорите, зря так подумал? А как еще можно понять крайне путаный, неправдоподобный и предзвзятый "тест" в вашем первом сообщении? Его уже давно разобрали по косточкам и выяснили что там полная ерунда. Что вы еще хотите кроме внимания к собственной персоне? :D ;)
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Да ну бросьте Вы, не о том же речь. Вон Пентар и Мюнстер также наживаются по полной. Купить там можно почти все, но по такой цене!!!

Вот это уже точно не о том :)
Ладно, все и так понятно. Понятие лояльности к бренду, выработавшиеся стереотипы мышления - это, конечно, бред маркетинговый, но работает как часы.
Re[morj84]:
ушел перечитывать ветку на IXBT альфа против всех :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.