Цитата:от: dimav
iso насколько я помню в a100 показываетс в видоискателе (оно и в 5d так было) и управляется как раз вторым колесом.
которого у сонеальфы не существует :)
Возьмите и переключите, быстро, на автомате :)
я поржу :)
логика у него нормальная - выбираешь нужный режим (неглядя если речь о iso/bb)
Гы, вы видимо аппарата о котором пытаетесь спорить даже в глаза ниразу не видели :)
как вы не глядя собрались переключить ISO/BB если вы как минимум не знаете и не можете знать в каком положении находится диск пока не перевернете камеру и не посмотрите на него? :)))))
нажимаешь кнопку и крутишь ...
Гы, меня всегда смешили теоретики :)
Ничего вы там таким образом не накрутите :)
там крутишь одно колесо, потм нажимаешь одну кнопку чтобы войти в режим, затем крутиль другое колесо, и фиксируешь другой кнопкой в другом месте, это как минимуму.
И пожалуйсте не рассказывайте того чего в глаза не ввидели, возтмите сперва в руки этот аппарат хотя бы раз в жизни :)
правильно то мелкое колесико что перед кнопкой. в случае iso все это делается не отрвая глаз от видоискателя
Это возможно только в случае если ваша вторая, затылочная пара глаз в то время когда первая пара глаз будет смотреть в видоискатель - сверху рассмотрит в каком именно положении стоит диск режимов (вспышка, драйвер, исо) и поможет переключить этот диск в нужное положение а уж затем можно будет заняться исом/вайтбалансом или еще чем:)
Большое вам будет спасибо если вы перестанете рассказывать сказки а возьмете аппарат о котором рассказываете в руки хоть раз :)