Тема закрыта

Sony A100 - впечатления

Всего 360 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Высказывание, выделенное красным, фактически означает Никон - ацтой. Или это тоже непонятно?

Ну Вы, млин, не фантазируйте, пожалуйста тут!

Когда я хочу сказать АЦТОЙ, я прямо и говорю - АЦТОЙ не стесняясь. Так что не надо приписыввать мне Ваши мысли.
Читайте, плиз, внимательно, хорошо. И не фантазируйте больше.
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
от: Sanyochek Milovanov
аааа, так это стекло из кита?
ну тогда ваще крутта
это же образцы с него?
А как по автофокусу все ли нормально?
быстро ли в слабоосвещенном помещении работает, мажет?

Да, это фото с китового 18-70. АФ - на уровне Никона, то есть все зер гут! В помещении не мажет и наводится очень быстро.
Re[Максим К.]:
Если поносят, то значит есть за что. Или вы всех считаете такими простофилями, что не берут отличную недорогую камеру (рекламой которой кстати каждый забор увешан), но хватают худшие и дорогие модели. Только из-за бренда. Не надо Аналогичный "тест" как мне помнится недавно делал Н. Жильцов со свежекупленной 400Д, и точно также хвалил. И фокус был быстр (только вот куда?) и картинка в темноте суперская.

Может вы просто решили спровоцировать небольшую религиозную войну? ;)
Re[Идущий лесом]:
ЛЮДИ!!!!!
Вы заколебали разводить тут брендовые войны.
Лучше- хуже, есть примеры, делайте выводы, по возможности молча.
Кому то не нравится резкость, пускай считает это шарпом.
Не нравится мыло, пускай пошарпит.
У меня, 5д- я же не ору тут, что все ваши камеры ацтой и рядом не стояли.
В конце концов, любому товару есть применение:
цена\качество\параметры- лично я вижу что а100 реально выделяется из серой массы 350ок 80ок итп...
а по поводу пластик- не пластик, железяка или еще чего, это к терапевту.
Re[Максим К.]:
Цитата:

от:Максим К.
Ну Вы, млин, не фантазируйте, пожалуйста тут!

Когда я хочу сказать АЦТОЙ, я прямо и говорю - АЦТОЙ не стесняясь. Так что не надо приписыввать мне Ваши мысли.
Читайте, плиз, внимательно, хорошо. И не фантазируйте больше.

Подробнее

Когда ставится знак равенства между двумя вещами, предназначенными для однотипного применения, но имеющими значительную разницу в цене, то вывод следует один...
Логика! ;)

Re[Sanyochek Milovanov]:
Знающие, раскажите про минольтовскую оптику фиксы, если с примерами то ваще супер.
2 Максим, снимите чего нить в раве на 1600, с глубокими тенями (хотя понимаю что не потянет) Ну хоть понимать чего ждать.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Человека, снимавшего хоть раз в жизни нормальным фотоаппартом, Сонька А100 не может возбудить. Пластмассовая игрушка, лёгкая, скользкая, неудобная. Китовый объектив, по конструктиву просто недоразумение.

Подробнее

Кроме D200 и 30D (берем любительский сегмент) - к сожалению, все пластикое, легкое, скользкое и неудобное по большому счету.

Я снимаю F100 - это "ненормальный фотоаппарат", да? Но за несколько дней вполне освоился с Альфой и с 28-75/2.8 вполне комфортно чувствую. Вмеру тяжелая спарка получилась (1200 гр. прмерно), и, сейчас скажу страшное слово, - не такая уж и неудобная.
А кроме китового объектива у Минольты ничего нет, да? Али Вы и на D200 китовым снимаете?

Цитата:
от: Лушин Евгений

Будет что нибудь посерьёзнее, можно будет и обсудить а сейчас восторги просто смешны.

А никаких восторгов нет. Просто попытки восстановить справедливость и все. А100 - серьезный конкурент КН, ИМХО.

Цитата:
от: Лушин Евгений

Сони А100, камера для тех, кто выбирает первый в жизни фотоаппарат и ещё не знает, что ему нужно, и которому всё равно, мыльница или зеркалка.

Вы забыли добавить - "ИМХО" :)
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
ЛЮДИ!!!!!
лично я вижу что а100 реально выделяется из серой массы 350ок 80ок .

А все остальные, покупающие серятину 35080400200, - слепы и глупы
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
Если поносят, то значит есть за что. Или вы всех считаете такими простофилями, что не берут отличную недорогую камеру (рекламой которой кстати каждый забор увешан), но хватают худшие и дорогие модели. Только из-за бренда. Не надо Аналогичный "тест" как мне помнится недавно делал Н. Жильцов со свежекупленной 400Д, и точно также хвалил. И фокус был быстр (только вот куда?) и картинка в темноте суперская.

Может вы просто решили спровоцировать небольшую религиозную войну? ;)

Подробнее

Я лично вижу что человек ожидал худшего, а результатами своего удивления делится с нами.
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
Знающие, раскажите про минольтовскую оптику фиксы, если с примерами то ваще супер.
.

На Петачка хотите напялить?
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
Я лично вижу что человек ожидал худшего, а результатами своего удивления делится с нами.

Да ладно, все понятно и так. Неужели не видно, что стеб идет? ;)
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
А все остальные, покупающие серятину 35080400200, - слепы и глупы

Ну дожили...

Re[Sanyochek Milovanov]:

Цитата:

2 Максим, снимите чего нить в раве на 1600, с глубокими тенями (хотя понимаю что не потянет) Ну хоть понимать чего ждать.

Да, сегодня сделаю. Я тогда на почту отправлю, хорошо. А тут фанатики разбушевались, кажется. :) Видать правда глаза режет :)
То, что я печатал вчера на 1600 на А4 - вполне съедобно. Не iso 80, конечно, но вполне.
Re[Идущий лесом]:
Очень сложно фильтровать.
Максим по удаляй лишнее плиз..
Беда фото.ру в плохом модерировании...
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:

Кстати, совершенно верно. Я вообще ничего не ожидал от Альфы, если честно. Но результаты меня повергли просто в шок. Такого я не ожидал, потому некоторая эмоциональность моих постов все же имеет место быть, уж простите.

А вообще, у меня такое чувство, что на форуме из кричащий "Альфа - ацтой" НИКТО не снимал камерой.
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:

Праально, забанить всех поносителей
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:

Модерирование какое-то непонятное - я пытался стирать, так полтопика улетело :)
Re[Максим К.]:
Цитата:

от:Максим К.
Да, сегодня сделаю. Я тогда на почту отправлю, хорошо. А тут фанатики разбушевались, кажется. :) Видать правда глаза режет :)
То, что я печатал вчера на 1600 на А4 - вполне съедобно. Не iso 80, конечно, но вполне.

Подробнее

корошо
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

Зачем банить?
Есть определенные правила..
Просто перебор не нужен, Вы кстати почитайте ветку о немецкой оптики- ахтунг!!!
Я искал отзывы о стеклах, в такой куче грязи...
Собственно на что мог потратить минут 10, потратил часа 2.

Re[Идущий лесом]:
Цитата:

С другой стороны именно из-за этого и не стал после стирать.

Вы, кстати, еще ни одного аргумента в защиту своих слов не привели.
Так чем A100 хуже D200? Лушин делал подобный тест D200. Сравнивайте. Я дал информацию и поделился личными впечатлениями, которые меня удивили, дальше каждый решит сам.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.