от:Максим К.вот именно :)
Сразу маленькое лирическое отступление. После правда всего пары дней пользования сразу хочется сказать всем теоретиГам - не говорите о том, о чем представления не имеете! Иногда лучше жевать!Подробнее
Лучше жевать чем с ног на голову все первирать.
Скажите, вам сони платит за то что вы рекламируете отстой? :)
от:Максим К.сравнивать сонеальфу с F100 - бред полный, в то время как никон - практически эталон эргономики, сонеальфа - антиэталон, лежит в руке как кирпичь, палец на кнопку не попадает, второго колеса управление - нет как класс.
1. Впечатления от "лапания". ИМХО. Рука у меня большая, а тушка маленькая и после моего F100 держать не то чтобы неудобно - но небольшой дискомфорт все же есть. Мизинец сваливается зачастую.Подробнее
от: Максим К.Управление - жуткое просто, хуже этого практически не бывает. Мало того что нет второго колеса, но и для того чтобы сделать просейшие вещи типа переключения исо или вайт-баланса, приходится бегать пальцами по тушке и нажимать и вертеть кучу дополнительных критилок-кнопок. ТО есть то что к никонов делается одним нажатием кнопки с кручением колеса которое всегда под пальцем - у сони растягивается операция на пять и и заставляет врящать и переворачивать тушку для тогоч тобы просто видеть что нажимаешь и куда крутить.
2. Управление. Мегаудобное. Все под рукой на левом диске, в чем-то схоже с управлением на F100. Быстро, очень быстро! То, что нет верхнего экрана - практически я и не заметил этого.
от:Максим К.и пять соврамши.
3. Впечатления от фото и оптики. Сразу скажу, что меня поразил китовый 18-70! В общем-то то, что писали буржуи об этом объектива полностью подтвердилось. Из китовых объективов, которые я юзал - Кэнон 18-55, Пентакс 18-55, Никон 18-70, сонькоминольтовский 18-70 оказался самым лучшим по картинке!Подробнее
В реальности он практически самый худщий, нет, кэнон 18-55 понятно дело на болшее чем заткнуть байонет от пыли не годится, но сравнивать сонеальфовый кит с никкором 18-70.... это извините меня полный бред :)
от: Максим К.я в свое время тоже от него был в шоке. В шоке от того что некотрые люди могут потреблять это гумно :)
Я просто был в шоке после первых же кадров! Эта пластиковая насквозь затычка просто убила все киты по резкости и картинке.
от: Максим К.Писец :)
Но камерный жипег много лучше Никона. На исо 400 картинка удивително чистая, в отличие от Никона (шумодав выключил сразу же)! Ну и исо 80 - очень интересная фича!
я такого стебу давно не читал :)))))))
Это просто умора - назвать худшую явно видимую даже слепыми людьми картинку - лучшей :))))
от: Максим К.Вопросов нет :)
Чтобы не быть голословным - завтра фотографии размещу. Если есть у кого какие вопросы - милости прошу, пишите.
Большая благодарность вам за 5 минут отпадного ржача :)
Ваш рассказ - это супер :)
Давно ничего подобного не читал :)))))