Тема закрыта

Sony A100 - впечатления

Всего 360 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
от: Sanyochek Milovanov

Знаете, скажу так - нормальная камера в ряду 400D, D80, K10 - то бишь современных 10-миллионников. Оптика - несколько больной вопрос, но учитывая тот факт, что у Минолты есть масса прекрасной оптики, а ее рисунок очень недурён, смысл есть, ИМХО.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
Как же можно советовать, посмотрев лишь сэмплы в инете? Повторяю вопрос, заданный где-то выше. Неужели вы считаете, что все, кто негативно отзывается об Альфе - недалекие зомбированные рекламой лгуны?

Подробнее

Скорее всего, оне считают, что эту поделку держали в руках только те, кто её расхваливает.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

Вам приятнее вранье, подкрепленное сомнительными "аргументами"? Или вы полагаете, что обладатель "продвинутой" тушки не может в принципе нести "сплошной оффтоп". Так я вас разочарую - может, причем регулярно

Подробнее

Спасибо, дарагой, за лестные слова :)
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

Вам приятнее вранье, подкрепленное сомнительными "аргументами"? Или вы полагаете, что обладатель "продвинутой" тушки не может в принципе нести "сплошной оффтоп". Так я вас разочарую - может, причем регулярно

Подробнее

Я на этом форуме относительно недавно, чуть больше 2-х лет
помню как раньше чмырили минольту, за что - я так и не понял, может из-за того, что 5-ка была лучшей любительской камерой, а 7-ка вообще одна из лучших камер.
или из-за зависто, что нормальный минольтист может купить себе за 100-200 у.е. объектив, дающий картинку на уровне с Л-ками которые в 5-10 раз дороже.
Сейчас все чмырят сони. Неопнятно за что.
Я вот сонькой снимал, мне она менее удобна, чем продвинутые любительские камеры Canon, потому и забил на идею покупать ее, а так вообще имхо камера лучшая в своем классе по функционалу. И качество на ИСО 100-400 меня вполне устраивает, а больше я все равно не юзаю
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

Подробнее

Я не понимаю о чем Вы мне говорите.
Вы оффтоп несете? Несете!
Причем тут обладатель продвинутой в "" тушки.
Или пишите конкретней. Мне лень читать между строк.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
на этом форуме интереснее получается: каждый, кому нравится альфа, автоматически обвиняется в дебилизме, слепоте и предвзятости, если человек так-же отзывается о 400Д или Никон Д50 (не дай бог вспомнить Д40) то это воспринимается нормально

Подробнее

Ну почему же. Я например не так давно говорил, что связка Д40+17-55/2,8 фактически порвет в клочья китового Д80. За что получил порцию пинков от обиженных владельцев китовых Д80. О чем это говорит? О том, что каждый хвалит свой аппарат, даже не бренд.
Что касается Альфы, то тут вообще все грустно. Бренд - крутой и известный в России издавна, тушка (по словам) - супер, китовая оптика (опять же по словам) дешевле и круче никоновской. Реклама оголтелая. Однако же торгового ажиотажа не наблюдается. Не вяжется, извините.
Re[Sanyochek Milovanov]:
Вы несете оффтоп, что непонятного?
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
Я не понимаю о чем Вы мне говорите.
Вы оффтоп несете? Несете!
Причем тут обладатель продвинутой в "" тушки.
Или пишите конкретней. Мне лень читать между строк.

Это он про меня :)

Я - сплошной ОФФ!!!! А-а-а-а-а!!!!

:) :) :)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Я на этом форуме относительно недавно, чуть больше 2-х лет
помню как раньше чмырили минольту, за что - я так и не понял, может из-за того, что 5-ка была лучшей любительской камерой, а 7-ка вообще одна из лучших камер.
или из-за зависто, что нормальный минольтист может купить себе за 100-200 у.е. объектив, дающий картинку на уровне с Л-ками которые в 5-10 раз дороже.
Сейчас все чмырят сони. Неопнятно за что.
Я вот сонькой снимал, мне она менее удобна, чем продвинутые любительские камеры Canon, потому и забил на идею покупать ее, а так вообще имхо камера лучшая в своем классе по функционалу. И качество на ИСО 100-400 меня вполне устраивает, а больше я все равно не юзаю

Подробнее

Ну ругали их видимо за тормоза, на сколько я помню 5ка вышла слишком поздно...
Кстати, а я настолько привык снимать на ISO 1600...
Светосила и высокие ISO рулят. :)
На пятаке вапЩе к хорошему быстро привыкаешь:)
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

Ну почему же. Я например не так давно говорил, что связка Д40+17-55/2,8 фактически порвет в клочья китового Д80. За что получил порцию пинков от обиженных владельцев китовых Д80. О чем это говорит? О том, что каждый хвалит свой аппарат, даже не бренд.
Что касается Альфы, то тут вообще все грустно. Бренд - крутой и известный в России издавна, тушка (по словам) - супер, китовая оптика (опять же по словам) дешевле и круче никоновской. Реклама оголтелая. Однако же торгового ажиотажа не наблюдается. Не вяжется, извините.

Подробнее

мое понимание ситуации:
альфа не продается классических фотомагазинах по простой причине - отсутствие лояльности продавцов к ней. Человек, который торговал никоном и кеноном 5 лет и будет им торговать и это очень сложно исправить. точно по той же причине хреново олимпус продается цифровой.
в инетмагазинах - в основном благодаря таким форумам как фотоклюб.ру, ибо человек передтем как пойти в инетмагазин читает форумы, видит кучу поноса и даже не пробует купить соньку
Re[Максим К.]:
Вы не угадали
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Вы несете оффтоп, что непонятного?

Отлично! Вот и поговорили:)
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Это он про меня :)

Я - сплошной ОФФ!!!! А-а-а-а-а!!!!

Да нет, Вы то по делу как раз:)
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Вы не угадали

Вах! А так все хорошо начиналось!
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

мое понимание ситуации:
альфа не продается классических фотомагазинах по простой причине - отсутствие лояльности продавцов к ней. Человек, который торговал никоном и кеноном 5 лет и будет им торговать и это очень сложно исправить. точно по той же причине хреново олимпус продается цифровой.
в инетмагазинах - в основном благодаря таким форумам как фотоклюб.ру, ибо человек передтем как пойти в инетмагазин читает форумы, видит кучу поноса и даже не пробует купить соньку

Подробнее

Если это так, то я просто раздуваюсь щас от собственной гордости. Я, я, я могу опустить продажи в России могущественной корпорации! И чем? А просто сказав неправду про замечательную модель

Мдя, все-таки вы плохо думаете о людях, они не настолько доверчивы :(
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Вах! А так все хорошо начиналось!

Зато кончилось, как всегда - Соню вынесли с ринга избитой в хлам
Re[Максим К.]:
Цитата:

от:Максим К.
Знаете, скажу так - нормальная камера в ряду 400D, D80, K10 - то бишь современных 10-миллионников. Оптика - несколько больной вопрос, но учитывая тот факт, что у Минолты есть масса прекрасной оптики, а ее рисунок очень недурён, смысл есть, ИМХО.

Подробнее

Это между прочим оффтоп в этой ветке:)
Но я отвечу спасибо за мнение:)
Тут основная тема это стеб...

Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

мое понимание ситуации:

Подробнее

В какой-то мере можно принять за рабочую гипотезу. Я совершал тут набег на Горбушку - так Альфа бедная в каких только палатках не продается, только не в фотомагазинах - заштататные продавцы телефонов, сидящие у своих стелажей на корточках прямо на полу - и те Альфу толкают! А фото-палатки - нет. Почему?

Между прочим у диллеров Сони в "Юпитере" самый полный ассортимент оптики и аксессуаров. Толкьо цены безбожные какие-то.
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
Это между прочим оффтоп в этой ветке:)
Но я отвечу спасибо за мнение:)
Тут основная тема это стеб...

+1
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

Если это так, то я просто раздуваюсь щас от собственной гордости. Я, я, я могу опустить продажи в России могущественной корпорации! И чем? А просто сказав неправду про замечательную модель.

Мдя, все-таки вы плохо думаете о людях, они не настолько доверчивы :(

Подробнее

В том то и дело, что именно настолько доверчивы.
Приходят в магазин, предлагают им Сони Альфу, на что автоматический ответ "да это гавно ваще"
спрашиваешь "почему?" ответы как правило "шумы сильные, я на форуме читал".
Даешь альфу и кенон 400Д в руки, у людей переосмысление ценностей на глазах происходит, особенно, когда показываешь, как получить резкий снимок без вспышки в помещении, и что при этом получается на кеноне с нестабилизированной оптикой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.