Тема закрыта
Sony A100 - впечатления
Всего 360 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Лушин Евгений]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimav]:
Значит все-таки у а100 одно колесо. А как же в ручном режиме выставлять выдержку и диафрагму? Опять нужно в две руки что то в меню делать?
Re[Sanyochek Milovanov]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimav]:
от:dimav
ладно у d70 два колеса и диск. У a100 колесо и диск. или покрышка и диск.... или камера и диск ....
тьфу....
:)
вобщем нет у a100 никакой особой "неэргеномичности" "шумоности" и "пластмасовости" картинки. что и хотел сказать автор.
есть пожалуй лучший на сегодня в категории "любительская камера за $1000 или дешевле" кит,работающая система стабилизации и совместимость со всем парком "старой" и "новой" оптики и вспышками.
что еще нужно от тушки начального уровня ?
а вот что из нее (тушки) выкидывают мы видим на примере Н и К ... да так что спаррингпартнеров приходиться брать из самых топов :)Подробнее
Именно!
В РАВе дела обстоят куда как лучше, чем в жипеге. Потом я писал, что ПЕЧАТАЛ вчера фотографии с этой Альфы и в РАВе при печати на А4 можно спокойно пользоваться всеми ИСО, вплоть до 1600, что на 800 шумов на А4 нет вообще. Жипеги камерные на А4 можно печатать до исо 800. ИМХО.
Для меня главное - ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ, а не рассматривание их кропов.
Re[Идущий лесом]:
[УДАЛЕНО]
Re[Максим К.]:
Афтор, ваш тест... на тест не тянет, конешно.
А вы лучше сюда загляните http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=4860 (эта ссылка уже была в форуме, как вы ее пропустили при вашей любви к бюджеткам?)
А вы лучше сюда загляните http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=4860 (эта ссылка уже была в форуме, как вы ее пропустили при вашей любви к бюджеткам?)
Re[Максим К.]:
от:Максим К.
Именно!
В РАВе дела обстоят куда как лучше, чем в жипеге. Потом я писал, что ПЕЧАТАЛ вчера фотографии с этой Альфы и в РАВе при печати на А4 можно спокойно пользоваться всеми ИСО, вплоть до 1600, что на 800 шумов на А4 нет вообще. Жипеги камерные на А4 можно печатать до исо 800. ИМХО.
Для меня главное - ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ, а не рассматривание их кропов.Подробнее
Когда ты пишешь свои впечатления о камере, не самой лучшей надо сказать, даже среди одноклассников, не надо врать про другие, тем более ты о них ничего не знаешь.
Re[Максим К.]:
Понеслось по второму кругу :(
Re[Sanyochek Milovanov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Максим К.]:
И о чем же тут базар??? Я как владелец Сонеальфы подтверждаю - это ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ зеркалка. За свои деньги (покупал кит за 21 круб) найдите сейчас лучше. Купил и пока не жалею. Есть правда некий глюк, связанный с отображением инфы в видоискателе. Не отображается (точнее отображается, но еле-еле видно) одно знакоместо в выдержке, если она занимает больше двух знаков - это скорее всего глюк аппаратный. Под отображение количества оставшихся снимков и вовсе задействовано одно знакоместо, за ним сразу же идет значок стабилизатора - это глюк скорее всего софтовый (1.02). На ЖК-дисплее все отображается правильно.
Re[Идущий лесом]:
от: Идущий лесом
Не сомневался
а я и не сомневался что Вы не сомневались.
Короче, посмотрел кучу фоток, А100 зачетная камера.
За 3 копейки. Другу советую?
Или есть сомнения? :)
Вопрос к Минолистам:)
Re[Лушин Евгений]:
от: Лушин Евгений
Когда ты пишешь свои впечатления о камере, не самой лучшей надо сказать, даже среди одноклассников, не надо врать про другие, тем более ты о них ничего не знаешь.
Хорошо, папаша, не буду, не буду больше!!!
:) :) :)
Re[Sanyochek Milovanov]:
от: Sanyochek Milovanov
Ой спсибо:)
Очень рад, что пригодилось.:)
Поглядел, только я не понял, что значит Sony Carl zeis?
Вот:
SONY CarlZeiss Sonnar T* 135mm F1.8 ZA
По заявлениям Цейссовских и Соневских людей, которые были в прошлом году, эти Цейссы под Минольтовский байонет делаются на заводе в Японии, контролируемом совместно Сони и Цейссом. ОТК там полностью Цейссовское. Они даже два номера на объектив наносят - Соневский и Цейссовский. Последний должен совпадать с сертификатом, подписываемым сотрудником Цейсса.
Вот оно какбы и получается Сони-Цейсс: Цейссовская разработка, производство на совместном предприятии, Цейссовский контроль.
И например вот эта:
STF135mm F2.8[T4.5] я так понимаю это минольта?
Рисунок симпатичный.
Да. Это ребрендинг Минольтовского STF135mm F2.8[T4.5] с биркой Сони. Его рисунок и мне очень нравится. Следует заметить, что вот этот объектив хоть и под автофокусный байонет Minolta-A, но автофокусным не является (только ручная фокусировка).
Интересен этот:
SONY CarlZeiss Planar T* 85mm F1.4 ZA
и этот:
AF85mm F1.4G
По чем их можно найти примерно?
Первый на B&H стоит 1300$. Во сколько обойдется в Москве - не знаю.
Второй - только б/у. Цена может быть разной и в зависимости от состояния и в зависимости от версии. Было четыре версии этого объектива: 85/1,4, 85/1,4G, 85/1,4 G(D) и 85/1,4 G(D) Limited. Оптически первые три не отличаются. Стоят 700-800$ ни Американском и-бее. В наших краях продаются примерно по 1000$.
Re[Максим К.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sanyochek Milovanov]:
а я и не сомневался что Вы не сомневались.
Короче, посмотрел кучу фоток, А100 зачетная камера.
За 3 копейки. Другу советую?
Или есть сомнения? :)
Вопрос к Минолистам:)
Как же можно советовать, посмотрев лишь сэмплы в инете?
Re[morj84]:
от: morj84
Значит все-таки у а100 одно колесо. А как же в ручном режиме выставлять выдержку и диафрагму? Опять нужно в две руки что то в меню делать?
Нет, достаточно нажать кнопку под большимпальцемправой руки - стандартное решение
ЗЫЖ черт, пока у меня на работе инет улетал пришел справедливый модератор и потер кучу поноса, за что ему- спасибо
Re[Идущий лесом]:
от:Идущий лесом
Как же можно советовать, посмотрев лишь сэмплы в инете?Повторяю вопрос, заданный где-то выше. Неужели вы считаете, что все, кто негативно отзывается об Альфе - недалекие зомбированные рекламой лгуны?
Подробнее
Если бы эти все еще бы держали камеру в руках и снимали ею, я бы согласился бы с Вами на все 100!
Re[Идущий лесом]:
Как же можно советовать, посмотрев лишь сэмплы в инете?Повторяю вопрос, заданный где-то выше. Неужели вы считаете, что все, кто негативно отзывается об Альфе - недалекие зомбированные рекламой лгуны?
Подробнее
Отвечу прямо, только не обижайтесь.
от Вас лично сплошной оффтоп и ничего по делу.
Ну кого еще слушать сдесь?
фанатегов торговых марок?
Re[Идущий лесом]:
Подробнее
на этом форуме интереснее получается: каждый, кому нравится альфа, автоматически обвиняется в дебилизме, слепоте и предвзятости, если человек так-же отзывается о 400Д или Никон Д50 (не дай бог вспомнить Д40) то это воспринимается нормально
Re[Sanyochek Milovanov]:
Вам приятнее вранье, подкрепленное сомнительными "аргументами"? Или вы полагаете, что обладатель "продвинутой" тушки не может в принципе нести "сплошной оффтоп". Так я вас разочарую - может, причем регулярно