от: Babangida
Про "влажный ресунаг" забыли
Так Вас Кроссфайр два раза покусал?
На Вашем месте я подумал бы о сорока уколах в живот. Само собой это не пройдет. :(
Про "влажный ресунаг" забыли
Как только шедевры перестанут получаться возьму Пятачог
от: Юрий_КМ
На Вашем месте я подумал бы о сорока уколах в живот. Само собой это не пройдет. :(
от: SnowcatБольшие сомнения берут по поводу отсутствия необходимости постпроцессинга. Вы можете сделать 510-й фото в jpeg с таким же ДД, как на фото улицы (панасоником) у вас в блоге?
Картинки из камеры часто вообще не требуют пост-процессинга, приятно. Матрица пошумнее конечно, но не критично, качество картинок хорошее. Вобщем рекомендую :)
от: vicgooВы не там и не то спросили.
Сори за баян.
от: norths
Большие сомнения берут по поводу отсутствия необходимости постпроцессинга. Вы можете сделать 510-й фото в jpeg с таким же ДД, как на фото улицы (панасоником) у вас в блоге?

от: Судьбин Андрей
Просто нужно приспособиться и кадрировать с учетом движения. И вполне получается....
китовая линза Панаса Л10 рвет на куски всех и вся, эльки в том числе![]()
от: greymage
Если бы мне нужны были убегающие из кадра люди, то я бы так и остался на мыльнице.

от: Судьбин АндрейО жутко малом ДД я не писал. Вы не могли бы объяснить как сделать такой кадр, что бы небо не выбило? На этом снимке какой был замер и коррекция?
А какие проблемы-то, если нормально экспонировать? На самом деле разговоры о каком-то жутко малом ДД матрицы 510-го оооочень сильно преувеличены.
от:norths
Большие сомнения берут по поводу отсутствия необходимости постпроцессинга. Вы можете сделать 510-й фото в jpeg с таким же ДД, как на фото улицы (панасоником) у вас в блоге?
Кстати Bibble pro на олике такой же выигрышь в картинке даёт?
ЗЫ фото у вас хорошие, безотносительно камеры.Подробнее
от: norths
О жутко малом ДД я не писал. Вы не могли бы объяснить как сделать такой кадр, что бы небо не выбило? На этом снимке какой был замер и коррекция?
от: greymage
Не... Я такое liveview возьму только как бесплатное приложение ко всему остальному.
Если бы мне нужны были убегающие из кадра люди, то я бы так и остался на мыльнице.