от: vicgoo
завтра еду покупать ОМ Зуйко 50\1.4 (1.8 ) - так и не знаю, что все-таки лучше будет. Андрей, я так понял судя по оликовскому форуму у Вас с 1.4 был, снимаете ли им сейчас?
Снимал бы, кабы его не сперли со всем прочим :((
завтра еду покупать ОМ Зуйко 50\1.4 (1.8 ) - так и не знаю, что все-таки лучше будет. Андрей, я так понял судя по оликовскому форуму у Вас с 1.4 был, снимаете ли им сейчас?
А на диафрагме 1.4 Вы не пробовали портреты снимать?
не тугая ли наводка резкости?
Посмотрев семплы олимпусовода zymmi, я прихожу к парадоксальному выводу, что на системе 4/3 эта линза приемленее!
от: Adilka
Вот если бы у Сони было Лайв Вью как на Оли 330, который имеет как режим А350 + режим Е-510
от: greymage
А зачем? И так хорошо, лучше, чем у кого бы то ни было.
от:greymage
При какой тут точки фокуса?
Ручная наводка на резкость и мануальная оптика — дело хорошее. Наверное. Особенно на такого размера видоискателях и таких вот экранчиках. Я, пожалуй, предпочту хороший автофокусный объектив.Подробнее
от:Void
для тех кто в танке, быстрый АФ для лайв вью УЖЕ БЫЛ в 2006г. у олимпуса + LV по основной матрице для удобной ручной фокусировки!!!
Сони ничего нового спустя 2 года не показала! А по функционалу LV от сони для моделей 300(350) проигрывает старой тушке олимпуса. Вот это и удивляет!
почему не добавили... не понятно.Подробнее
от:dimav
добавли. поворотный экран.
с точки зрения технологии это мелочь а с точки зрения использования громадный шаг вперед. то что олимпус его не сделал вовремя оставляя "место для следующем модели"
то ССЗБ.
LV без поворотного экрана практически бессмысленен, что собственно на примере олимпуса и видно....Подробнее
от: Adilka
В Е-330 ЕСТЬ поворотный экран - причем крутится он в отличие от Сони во все стороны
от:dimav
добавли. поворотный экран.
с точки зрения технологии это мелочь а с точки зрения использования громадный шаг вперед. то что олимпус его не сделал вовремя оставляя "место для следующем модели"
то ССЗБ.
LV без поворотного экрана практически бессмысленен, что собственно на примере олимпуса и видно....Подробнее