от: Юрий Трубников
Опять двадцать пять!!!![]()
![]()
Тогда что для Вас,лично для Вас, "цейсс"?
Для меня? Планары неавтофокусные, дистагоны - это вполне "Цейс".
от: Юрий Трубников
Опять двадцать пять!!!![]()
![]()
Тогда что для Вас,лично для Вас, "цейсс"?
от: Уэф
Мне ХА не интересны, интереснее было на боке посмотреть, в принципе устраивает.
от: Бронислав
Для меня? Планары неавтофокусные, дистагоны - это вполне "Цейс".
Я "никоном" снимаю.
от:QUAsit
То есть Zeiss ZF линейка?
Вы извините, но ваша фраза про Contax G систему про "Это так называемая "печатка". Подобно культовым рок-гитарам "Фендер". Немного другая тема. " - равным образом относится и к ZF линейке.
Contax G система а так же Contax C/Y : Объективы разрабатываются в Германии, производятся на заводах Компании Кёсера в Японии, под контролем и гарантией Цейсса в специальных цехах-анклавах.
Zeiss ZF/ZS/ZK объективы: Объективы разрабатываются в Германии, производятся на заводах Компании Косина в Японии, под контролем и гарантией Цейсса в специальных цехах-анклавах.
Так ша... или трусы или крестик Вы определитесь с "Настайащем ЦайссомЪ"Подробнее
Да. Все так. "Печатка", но реально цейсовская разработка, в отличие от того, что "сони" ставит на мыльницы и вот теперь на зеркалки.
И под цифромыло тоже?
от:Бронислав
На мой взгляд, Sony этим самым полностью дискредитировало свою "цейсовскую" линейку. Соответственно, в слова "разрабатываются в Германии, производятся под контролем и гарантией Цейсса в специальных цехах-анклавах" уже с трудом верится даже применительно к топовой сониевской оптике.
Плюс возникает логичный вопрос, почему для Sony немецкие инженеры смогли разработать автофокусную оптику, а для других цейсо-производителей - нет.
Возвращаясь к гитарам. Скажем, если Роман Абрамович купит лейбл "Фендер" и будет на вполне законных основаниях и под контролем представителей компании "Фендер" клепать его на балалайки российского производства, будут ли они также популярны у рокеров как японские "печатки".Подробнее
На мой взгляд, Sony этим самым полностью дискредитировало свою "цейсовскую" линейку.
от: QUAsitИх маркетологи спохватились, но сделанного уже не вернешь.
шильдик ZA имеют: 16-80, 85/1.4, 24-70, 135/1.8 объективы.
Если это про альфу, то там от цейсов осталось только название
Мне глубоко пофиг.
На мой взгляд, Sony этим самым полностью дискредитировало свою "цейсовскую" линейку. Соответственно, в слова "разрабатываются в Германии, производятся под контролем и гарантией Цейсса в специальных цехах-анклавах" уже с трудом верится даже применительно к топовой сониевской оптике.Подробнее
Плюс возникает логичный вопрос, почему для Sony немецкие инженеры смогли разработать автофокусную оптику, а для других цейсо-производителей - нет.
Возвращаясь к гитарам. Скажем, если Роман Абрамович купит лейбл "Фендер" и будет на вполне законных основаниях, при участии и под контролем представителей компании "Фендер" клепать его на балалайки российского производства, будут ли они также хороши и популярны у рокеров как японские "печатки".Подробнее
от: Владимир Х.
Было бы пофиг, не начинали бы чужую линейку хаять.
от: QUAsit
Я ж говорю - Zeiss ZF - не настаящей цайссь. Настаящей цайссь на Рояле.
над чудаками на букву "м" прикалываться, которые от этих производителей торчат вместо того, чтобы просто покупать камеры и фотографировать