Sony A-350(300) vs Olympus E-510

Всего 437 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Судьбин Андрей]:
Спасибо! Прошелся по поисковикам - чёта исчези эти наглазники :(
Re[vicgoo]:
Цитата:
от: vicgoo
Спасибо! Прошелся по поисковикам - чёта исчези эти наглазники :(

Звонил в фото.ру недели две назад, обещали новый завоз, но пока глухо.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Звонил в фото.ру недели две назад, обещали новый завоз, но пока глухо.

И сильно эта штука увеличивает? Стоит ли ее брать на более-менее нормальный видоискатель? :)
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
И сильно эта штука увеличивает? Стоит ли ее брать на более-менее нормальный видоискатель? :)

1.3х. У Е-3 (у которого и так видоискатель больше многих APSов) поле получается больше, чем у пятака.Есть и минусы, конечно - прикладываться точно надо, иначе углы виньетируют (не на снимке, ессно). Еще один плюс (для меня) - чашка получается выдвинутая. Это увеличивает габарит, зато нос в экран втыкаться перестает :D :D
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
1.3х.

Еще один плюс (для меня) - чашка получается выдвинутая. Это увеличивает габарит, зато нос в экран втыкаться перестает :D :D

Да, 1.3, это дело... Хотя я не отказался бы от 2.0. :-)

Надо будет при случае проверить как это, — смотреть в такую штуку с очками на морде. Если выйдет удобно, то я сей наглазник обязательно прикуплю.
Re[(a)]:
Цитата:

от:(a)
Так это не отменяет моих слов, аднака. Лучшая техника именно для получения сюжета (здесь у нас и скорострельность и скорость/надёжность АФ и прочее-прочее). Я же про картинку говорил, которая для репортёров всё же на втором/третьем/пятом месте.

Подробнее

С этим полностью согласен!
:D
Re[vicgoo]:
Цитата:

от:vicgoo
Илья, не могли бы Вы дать ссылку на прокат объективов для ситемы Олимпус? И еще один вопрос, скажите стоит ли брать Е-510 или подождать 520? к ситеме Олимпус я уже больше склоняюсь (кстати этому посодействовали Ваши снимки) :) .

Подробнее

Я боюсь что напрокат можно взять только у знакомых. Спросите на ourlife, может с кем договоритесь. Или скоро на фотофоруме можно будет потрогать руками.

Насчет 520 - ее никто не видел. Меня 510 устраивает, сменю ее при условии, что в 520 вставят урезанный АФ от E3. При нынешних ценах на 510 это крайне выгодное приобретение.
Re[Бронислав]:
Цитата:
от: Бронислав
Там и с более дешевых объективов неплохо получается.

У некоторых - получается. :)

На самом деле ZD 40-150 мне вполне позволяет делать неплохие портреты.

Портретники в системе: 40-150/3.5-4.5->50/2.0->35-100/2.0

Последний вариант - окончательный. :)
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
У некоторых - получается. :)

На самом деле ZD 40-150 мне вполне позволяет делать неплохие портреты.

Портретники в системе: 40-150/3.5-4.5->50/2.0->35-100/2.0

Последний вариант - окончательный. :)

Подробнее

"а вы цейсами снимали?" (с)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист

Еще раз - для особо аццких менольтистов: ключевое слово: "в системе".
Re[viv]:
Можно оффтоп ? А скока щас будет стоить е-400, е-500 (без оптики) с небольшим пробегом ?
Re[Уэф]:
~10
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Если это про альфу, то там от цейсов осталось только название.
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Можно оффтоп ? А скока щас будет стоить е-400, е-500 (без оптики) с небольшим пробегом ?

Вот тут, например, товаристч Е-500 дабл за 12 отдает: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=5734&hl=

и если 14-45 - приобретение ни о чем, то 40-150 - отличнейшее стекло.

Re[Бронислав]:
Цитата:

http://keep4u.ru/full/080330/b0a9eba37c601f03a1/jpg
Re[Бронислав]:
Цитата:

Эээ.. А мне после дальномерки контаксовской и ничего. Нормально. Нравится. И цветом и боке и резкостью..
Это не страшно или надо на прием к окулисту записаться?

Или это, в целом, по политическим мотивам?? Тоесть можно не волноваться...
Re[Судьбин Андрей]:
не, нуна эти зумы, я хочу купить е-400 и фикс 25 2.8, потом может дождусь 50 2.8 (не макро) А зумы меня и на никоне устраивают, например афс 80-200 2,8 :)) Для меня олимпус всегда был компактным и с высоким качеством фиксов. Правда я ещё пока не видел картинок с блина, надеюсь они будут достойными для славного имени Zuiko :) а е-400 нужен за матрицу, нравилась картинка с кодаковской.
Re[Уэф]:
Уэф, сколько не читал форумов, и наших и западных, все говорят, что Олимпуси именно зумами своими славится, зело удачные они у него, даже дешевые, не говоря уже о дорогих, а вот в фиксах нет равных Пентаксу, чему и сам был, хоть и не долго, свидетелем, когда взял покататься на денек 77 lim - вот уж где качество фикса в полной красе и со всех сторон!
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
Уэф, сколько не читал форумов, и наших и западных, все говорят, что Олимпуси именно зумами своими славится, зело удачные они у него, даже дешевые, не говоря уже о дорогих,

Это вы про цифровики говорите, а история олимпусовской оптики ими не ограничивается!
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, конечно я имел ввиду качество старых фиксов Зуико :)) А из современных зумов зуико нравится широкоугольные зумы и теле 35-100, остальные от конкурентов не ускакали.
да и 35-100 впринципе не лучше и не хуже своих одноклассников.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.