Снимаем просьюмеркой: как это делать лучше? Собираем опыт в чистом виде.

Всего 1077 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Юрий Тереньтьев]:
Цитата:

от:tentagent
Всю ветку читать не стал,
безпонтовая она.
Вот вам всем,одна картинка,для размышлений...

Подробнее

Не понял что имел в виду tentagent выставив данный сильно обработанный в редакторе снимок? Ну да ладно. Фотография больше похожа на картину написанную масло, вроде неплохо, вот только бы цвета немного приглушить, а то на моём мониторе сложно на неё долго смотреть, глаза страдают. ;)

Re[fotanik]:
Цитата:

от:fotanik
Не понял что имел в виду tentagent выставив данный сильно обработанный в редакторе снимок? Ну да ладно. Фотография больше похожа на картину написанную масло, вроде неплохо, вот только бы цвета немного приглушить, а то на моём мониторе сложно на неё долго смотреть, глаза страдают. ;)

Подробнее

Видимо, у Вас монитор не совсем "фотографический" :( . На моем фотография выглядит очень хорошо и действительно похожа на приличную картину... :D
Re[tentagent]:
Цитата:
от: tentagent
Всю ветку читать не стал,
безпонтовая она.
Вот вам всем,одна картинка,для размышлений...

А у нас тут не принято понты кидать. Своё мастерство надо делом доказывать
Re[......]:
Махровый пейзажный фото-кичь в самом извращенном виде, что по сюжету, что по исполнению. Дальнобойщики и автобусники обычно такое у себя за сидением вывешивают. Назначение: фильтрующая приманка на интеллектуально-вкусовую непритязательность - какая похвалит, та и его. ;)
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Махровый пейзажный фото-кичь в самом извращенном виде, что по сюжету, что по исполнению. Дальнобойщики и автобусники обычно такое у себя за сидением вывешивают. Назначение: фильтрующая приманка на интеллектуально-вкусовую непритязательность - какая похвалит, та и его. ;)

Подробнее

Прямо "фото-кичь в самом извращенном виде" говорите...Ай-яй- яй как не хорошо...
Re[KotLeopold]:
Хочу для оживления ветки предложить маленькое тестирование камер в оптимальных для съёмки условиях. В тесте учавствуют Олимпус С-770, Фуджифильм S100FS, и Сони R1. Настройки использовал оптимальные для обычной съёмки.Итак:
Olympus C-770

Sony R1

FujiFilm S100FS

Прошу взглянуть
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Хочу для оживления ветки предложить маленькое тестирование камер
Прошу взглянуть

Спасибо, получил удовольствие и от самих снимков и от сравнения камер.

Вот с этого и надо начинать всем кто подыскивает себе фотоаппарат, а не с "сомнительного" на мой взгяд, вопроса, типа "посоветуйте "лучшую" камеру".
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Спасибо, получил удовольствие и от самих снимков и от сравнения камер.Вот с этого и надо начинать всем кто подыскивает себе фотоаппарат, а не с "сомнительного" на мой взгяд, вопроса, типа "посоветуйте "лучшую" камеру".

Подробнее

Спасибо,я рад,что Вам понравилось. Я тоже так считаю,жаль,что когда я выбирал себе камеру,подобных тестов не было,а сравнительные фотки можно было посмотреть на забугорных заинтересованных сайтах :)
Re[Юрий Терентьев]:
Этих сравнительных снимков на одних и тех же (но только на значительно более показательных "сюжетах") приведены для десятков, если уже не сотен моделей камер, на нескольких профессиональных обзорных сайтах, на дпревью.ком в частности. Бери и сравнивай, хоть засравнивайся что угодно с чем угодно. Какой смысл в таком доморощенном самопале, непонятно. ;)
Re[KotLeopold]:
-
Re[prozuken]:
О, поздравляю вас с юбилеем!
25 раз переклонироваться - это не каждому дано, за неимением других, это тоже талант.
Re[цукен]:
-
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
Хочу для оживления ветки предложить маленькое тестирование камер в оптимальных для съёмки условиях. В тесте учавствуют Олимпус С-770, Фуджифильм S100FS, и Сони R1. Настройки использовал оптимальные для обычной съёмки.Итак:
FujiFilm S100FS
Прошу взглянуть

Подробнее

Юрий,
1. ББ выставлялся или на автомате?
2. С ХА не боритесь? с фуджика например исходник:

После нажатия кнопки "убрать ХА":

Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Юрий,

После нажатия кнопки "убрать ХА":

Что-то несомненно улучшилось, а что-то потерялось ... например, цвет травы стал пластмассово-зеленым.
Re[цукен]:
Цитата:

Этих сравнительных снимков на одних и тех же (но только на значительно более показательных "сюжетах") приведены для десятков, если уже не сотен моделей камер, на нескольких профессиональных обзорных сайтах, на дпревью.ком в частности. Бери и сравнивай, хоть засравнивайся что угодно с чем угодно. Какой смысл в таком доморощенном самопале, непонятно. ;)

Подробнее

Вы меня что,по всему форуму "преследовать" будете? Можете не утруждать себя и не адресовать мне посты,отвечать я на них не собираюсь.И если я что-то написал,можете смело пропускать не читая,это не для Вас. А на счёт "дпревью.ком", помню,когда только вышла Панасоник LX3,пошёл я туда,посравнивать фото. Какие потрясающие фотографии с этой камеры демонстрировались!Помню портрет девушки-Боже мой,я с зеркалок таких не видел!Не ужели камера могла так снимать!И что же? Потом люди стали приобретать её,здесь ветка открылась,но ни одного снимка,даже близко,что я видел на "дпревью.ком" не было.Всё это были обычные(что-то лучше,где-то хуже),"земные" снимки. Обратите внимание,я ничего плохого про "дпревью.ком" сказать не хочу,хочу лишь объяснить,почему надо тестить камеры в "доморощенном самопале" как Вы выразились.А Вы видимо уже засравнивались,потому и снизошли до нашего форума,только что Вы здесь делаете и что пытаетесь доказать,ума не приложу.
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Юрий,
1. ББ выставлялся или на автомате?

Да, я понимаю,это не правильно -ББ авто,да и ХА надо "чистить",но мне интересно всё же посмотреть на картинку,сделаную в полу-автоматическом и автоматическом режиме для сравнения,а как аппарат справляется сам?
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
Хочу для оживления ветки предложить маленькое тестирование камер в оптимальных для съёмки условиях. В тесте учавствуют Олимпус С-770, Фуджифильм S100FS, и Сони R1.

Подробнее

Эти снимки показывают, что размер матрицы, тем более количество мегапикселей, на качество фото влияют условно - показатель качество работы "ветерана" Олипмуса. Для бытового использования его за глаза хватит
Re[I58]:
Цитата:

от:I58
Эти снимки показывают, что размер матрицы, тем более количество мегапикселей, на качество фото влияют условно - показатель качество работы "ветерана" Олипмуса. Для бытового использования его за глаза хватит

Подробнее

Вот именно! ;) И фотки с Олика такие,только потому, что у него на матрице 1\2,3" четыре мегапикселя-и это хорошо,отлично;а когда делают десять и более на таких матрицах-ужасно!
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
Вы меня что,по всему форуму "преследовать" будете?
Должен вам поведать на всякий случай: я никогда не придаю значения и вообще не ображаю внимания, КОМУ принадлежит тот или иной пост, я на содержание смотрю поста, я за этим сюда прихожу, про что он, сколько в нем пользы и смысла, ума, опыта и знаний, а какой ник у того, кто его настучал - до лампочки, хоть робот. Уберут поле "автор" - даже не замечу и ничего не потеряю.
Не надо съезжать в оффтопы и искат злые умыслы против вас лично, будьте выше этого.
Цитата:
на "дпревью.ком" не было.Всё это были обычные(что-то лучше,где-то хуже),"земные" снимки
Об этом я и догадывался, о том, что вы не тестовые лабораторные, а обычные земные снимки" там смотрели, ;) проигнорировав старания профессиональных тестеров. И других к этим же манерам "тестирования" приобщаете, вводя людей в заблуждения. ;) Зачем???
Re[цукен]:
Цитата:

Об этом я и догадывался, о том, что вы не тестовые лабораторные, а обычные земные снимки" там смотрели, ;) проигнорировав старания профессиональных тестеров. И других к этим же манерам "тестирования" приобщаете, вводя людей в заблуждения. ;) Зачем???

Подробнее

Во-первых, "Лабораторные" снимки я тоже смотрел.
Во-вторых,кого я ввожу в заблуждение? Пусть поднимут руки! Господа,прошу Вас,ответте господину цукену,наконец,кого я (умышленно) ввёл в заблуждение потестив пару-тройку, в общем то устаревших аппаратов? Бьюсь об заклад,что никто,познакомившись с моей работой,и даже сделав оргвыводы,новую технику (в том числе и нашу с Вами R1) покупать не побежал,да и своей не продал,думаю тоже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.