Сегодня собрался покупать Д700,а тут предложили 5D Mark2 ....

Всего 176 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Anavar]:
Что то Вы молодой человек видно не совсем в теме!!
Ответьте для чего служит фотография???
А на досуге посмотрите вот эти фото, поищите резкость!!!

Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
Что то Вы молодой человек видно не совсем в теме!!
Ответьте для чего служит фотография???
А на досуге посмотрите вот эти фото, поищите резкость!!!

Подробнее

ммм, решили меня просветить =) ну давайте..я всегда открыт новым мнениям

[quot]Ответьте для чего служит фотография???[/quot]

в зависимости от того, кто как отвечает на этот вопрос, собственно важность многих аспектов флуктуирует.

есть разная фотография, и есть кадры где резкозть вообще не принципиальна, например здесь :

Canon 40D + 24-70 2.8

а есть кадры, где резкозть нужна, например тут :

Nikon D200 + 18-200 VR

Re[Денис.Ру]:
*повтор*
Re[Anavar]:
Цитата:

от:Anavar
ммм, решили меня просветить =) ну давайте..я всегда открыт новым мнениям

[quot]Ответьте для чего служит фотография???[/quot]

в зависимости от того, кто как отвечает на этот вопрос, собственно важность многих аспектов флуктуирует.

есть разная фотография, и есть кадры где резкозть вообще не принципиальна, например здесь :

Canon 40D + 24-70 2.8

а есть кадры, где резкозть нужна, например тут :

Nikon D200 + 18-200 VR

Подробнее

Гы ГЫ ГЫ, перешарп с гиперзума. Охренительный пример "режущей до крови" оптики от nikon.
Re[Anavar]:
А как это объясните?
http://www.dpreview.com/reviews/nikond700/page25.asp
Re[Stopkadr]:
это даже объяснять не стоит. это жипег. в зеркалках съемку в жипег вообще надо убрать. чтобы неповадно было...
Re[AufGang]:
Думаете лучше режущий до крови "фатапарат" =)

"There are two obvious differences between the output of these two cameras. The 5D's default sharpening is considerably higher than the D700's and the Nikon deals better with the roll off of highlights as they approach the point where they clip. If you turn the D700's fairly conservative default sharpening a little up (either in-camera or in post processing) the differences in detail captured and overall sharpness will pretty much disappear."
из ссылки приведенной выше)

т.е. 5д априори обладает режущей картинкой))
Re[виталий михайлович]:
Цитата:

от:виталий михайлович
Продал Д300,несколько объективов и вот необходимая сумма собрана,сегодня уже должен был ехать за Д700,но вчера вечером друг предложил 5D Mark2.Всю ночь думал,что делать,так и не решил окончательно,поэтому решился на помощь форума.
Меня Д700 устраивает,но всё упирается в стёкла.Имеютя 35/2.0,35/70/2.8,105/2.8вр,80-200ЕД,85/1.4,МФ105 /2.5,МФ50,1.4. Если я продам все стёкла,мне всё равно не хватит на 24-70/2.8 и 70-200вр ,но на эти же стёкла от канон хватит.Цена на тушки почти равная.
Купить Д700 и остаться с моими стёклами ? или
5D Mark2 с 24-70 и 70-200/2.8ис.
И ЕЩЁ ВОПРОС -Д700 продают с гар. от никон и с гар. маг-на ,разница почти 4000 руб ,какую брать,если покупать никон?
Всем спасибо.

Подробнее

если у вас парк оптики от никон то зачем вообще парить мозг?! Вопрос очевиден - это Д700 :D
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
высокие ИСО у Д700 получше, если для вас это критично.

а по тестам все наоборот...
пятак2 рвет д700 конкретно:)
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Ну так 24-70 у Кэнона на голову хуже никоновского. Нафига он вам?

Не затруднит ли вас уточнить: на ЧЬЮ ИМЕННО голову он хуже?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Общеизвестно, что первый Пятак порвал всех, включая СФ, а уж второму даже БФ можно не показывать. А тут какой-то д700
Re[виталий михайлович]:
Бей НИКОН-истов
сейчас махоч начнется. я после двух подобных веток вообще стараюсь не встревать.

Если оптики от НИКОНа много, то конечно лучше взять Д700. не придется к новому меню привыкать, все родное. В итоге вы довольны, денег лишних не потратитли.
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
Вопрос очевиден - это Д700 :D
Действительно очевиден, автор так и написал в первом посте
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

а эт че за хрень такая кто знает?? што за сайт такой расскажите?? http://www.dxomark.com/index.php/eng/DxOMark-Sensor
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Общеизвестно, что первый Пятак порвал всех, включая СФ, а уж второму даже БФ можно не показывать. А тут какой-то д700

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:20:25402:2588:1
слева д700
мало того что он мылит еще и шумит на высоких исо больше
Re[Ёхан]:
на голову фаната "бискампрамиснай ресскасти", понятно дело ;)
Re[Перс]:
Цитата:
от: Перс
а эт че за хрень такая кто знает?? што за сайт такой расскажите?? http://www.dxomark.com/index.php/eng/DxOMark-Sensor

я про этот сайт в одной из тем тут писал "квинтессенция фотоонанизма" :)
никонианцам очень нравится. в этой синтетической возне их камеры побеждают всех :)
Re[Шуруп]:
Равчики дайте и все станет на свои места, а то выложить камерные жопеги, где у пятака ЯВНО картинка после шумодава (ибо такой разницы быть не может на одних исо, должно быть примерно одинаково хотя бы) много ума не надо ))
Re[Igor Corona]:
я про этот сайт в одной из тем тут писал "квинтессенция фотоонанизма"
-------------------
Конечно, конечно. Везде где никон лучше кэнона — происки фотоонанистов )) Главное не волноваться
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Равчики дайте и все станет на свои места, а то выложить камерные жопеги, где у пятака ЯВНО картинка после шумодава (ибо такой разницы быть не может на одних исо, должно быть примерно одинаково хотя бы) много ума не надо ))

Подробнее

айиксбти форум, там тема о 5д марк два
мусолитсо д700 вс 5.2

В целом канон и таг рулит особенно если ресайзить картинку до д700

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.