Ответьте для чего служит фотография???
А на досуге посмотрите вот эти фото, поищите резкость!!!

от:Денис.Ру
Что то Вы молодой человек видно не совсем в теме!!
Ответьте для чего служит фотография???
А на досуге посмотрите вот эти фото, поищите резкость!!!
Подробнее

от:Anavar
ммм, решили меня просветить =) ну давайте..я всегда открыт новым мнениям
[quot]Ответьте для чего служит фотография???[/quot]
в зависимости от того, кто как отвечает на этот вопрос, собственно важность многих аспектов флуктуирует.
есть разная фотография, и есть кадры где резкозть вообще не принципиальна, например здесь :
Canon 40D + 24-70 2.8
а есть кадры, где резкозть нужна, например тут :
Nikon D200 + 18-200 VRПодробнее
от:виталий михайлович
Продал Д300,несколько объективов и вот необходимая сумма собрана,сегодня уже должен был ехать за Д700,но вчера вечером друг предложил 5D Mark2.Всю ночь думал,что делать,так и не решил окончательно,поэтому решился на помощь форума.
Меня Д700 устраивает,но всё упирается в стёкла.Имеютя 35/2.0,35/70/2.8,105/2.8вр,80-200ЕД,85/1.4,МФ105 /2.5,МФ50,1.4. Если я продам все стёкла,мне всё равно не хватит на 24-70/2.8 и 70-200вр ,но на эти же стёкла от канон хватит.Цена на тушки почти равная.
Купить Д700 и остаться с моими стёклами ? или
5D Mark2 с 24-70 и 70-200/2.8ис.
И ЕЩЁ ВОПРОС -Д700 продают с гар. от никон и с гар. маг-на ,разница почти 4000 руб ,какую брать,если покупать никон?
Всем спасибо.Подробнее
от: Mike_P
высокие ИСО у Д700 получше, если для вас это критично.
от: greymage
Ну так 24-70 у Кэнона на голову хуже никоновского. Нафига он вам?
от: Шуруп
а по тестам все наоборот...
пятак2 рвет д700 конкретно:)
от: Aleksej75Действительно очевиден, автор так и написал в первом посте
Вопрос очевиден - это Д700 :D
от: Шуруп
а по тестам все наоборот...
пятак2 рвет д700 конкретно:)
от: kyrus
Общеизвестно, что первый Пятак порвал всех, включая СФ, а уж второму даже БФ можно не показывать. А тут какой-то д700
от: Перс
а эт че за хрень такая кто знает?? што за сайт такой расскажите?? http://www.dxomark.com/index.php/eng/DxOMark-Sensor
от:Цых
Равчики дайте и все станет на свои места, а то выложить камерные жопеги, где у пятака ЯВНО картинка после шумодава (ибо такой разницы быть не может на одних исо, должно быть примерно одинаково хотя бы) много ума не надо ))Подробнее