Сегодня собрался покупать Д700,а тут предложили 5D Mark2 ....

Всего 176 сообщ. | Показаны 161 - 176
Re[USER]:
Цитата:
от: USER

люблю хеппиэнды......... :D

Да не совсем. Никон все таки....

Цитата:

от:виталий михайлович

Чё-то не понял мой лицензионный НХ-1.3 не понимает нефки от Д700,а в комлекте с камерой дали триальный НХ-2,даже не стал устанавливать,может кто поможет,напишит мне в помощь,буду премного благодарен.

Подробнее

Re[виталий михайлович]:
У Д300,на верхнем дисплее отображались банки польз.настр.(оба),а в Д700 никак не могу понять куда они делись,как их вывести на дисплей,неужели не предусмотренно,лажа какая-та.
Re[USER]:
с имеющимся парком оптики был бы ЖЕСТКО удивлен, если человек перешел бы на Сапог
видать Никонист на всю жызнь

топик предлагаю закрыть!
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Тогда пример в студию! С болтовнёй перебор уже, ИМХО

приведенный вами снимок сконверченный NX - противный. классическое мыло с новых никонов. если вам интересно, сами найдете картинки как с пятака (так думаю, и с никонов) гораздо лучше чем этот. вас фликром научить пользоваться?
http://www.flickr.com/photos/2dogs_productions/450979356/

по поводу сторонних мнений, вы Дениса С. спросите, он практически знаком с обеими, и пятак у него на руках тоже есть, и линзы одинаковые может на них поставить - он вам втолкует че и как.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Кенни в жпг снимает ващета )) А ЖПГ в 5Д резче - факт )

да и не только в жпг. люите прямые сравнения - поглядите тесты дипиревью, дам Д700 нос-к-носу с 5Д в раве есть - по моему все очевидно.
можно выискивать разницу в 5% на МТФах между линзами от никона и кенона, но такая разница в матрицах эти проценты псу под хвост отправит.
http://www.dpreview.com/reviews/nikond700/page28.asp

Кенни не такой дурачок как вы думаете - у него действительно есть некое чутье сути вещей.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
приведенный вами снимок сконверченный NX - противный. классическое мыло с новых никонов. если вам интересно, сами найдете картинки как с пятака (так думаю, и с никонов) гораздо лучше чем этот. вас фликром научить пользоваться?
http://www.flickr.com/photos/2dogs_productions/450979356/

по поводу сторонних мнений, вы Дениса С. спросите, он практически знаком с обеими, и пятак у него на руках тоже есть, и линзы одинаковые может на них поставить - он вам втолкует че и как.

Подробнее

Да ничего я не конвертил, взял да с фликера накидал примеров, там вообще камерный жпег . Вообще общая тупость поста немного превысила даже ваш обычный уровень
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Да ничего я не конвертил, взял да с фликера накидал примеров, там вообще камерный жпег . Вообще общая тупость поста немного превысила даже ваш обычный уровень

я про это:
http://a.img-dpreview.com/gallery/nikond700_samples/originals/dsc_0681_capture.jpg
это тоже "с фликера" и камерный джипег, грамотей?
Re[Alexander Titov]:
И чё? Разница в масштабе в 2 раза. Вы ещё макрушником глаз во весь кадр покажите

http://www.dpreview.com/reviews/NikonD3/page30.asp

В раве все одинаковы по резкости, разница в разрешении и микроконтрасте стёкл, заточенности конвертера (некотрые мягче, некоторые жёстче) ну и кривоватых руках тестера конечно, куда без этого :D

Там выше вообще шёл спор про 24-70, чёнибудь полноразмерно-интересное в плане рисунка есть с него? Стекло то давно юзается должны же интересные примеры быть.
Или опять по обыкновению снятые "в упор" фотографии показывать будете и раздуваться от гордости?
Re[виталий михайлович]:
ха, только заметил тему.

у меня была проблема наоборот, но итог такой же

был 40Д... продал... ждал 5д2... купил Д700..

Re[виталий михайлович]:
А вы сравните эти самые дисплеи :) у д300 он знааачительно больше за счет призмы, вот и получаем меньший дисплей с меньшим количеством инфы на д700. ;)
Re[ZhenyaBes]:
У меня уже нету Д300,значит нет такой возможности у Д700,ну и ладно нашёл на основном дисплее при нажатии кнопки инфо,что не очень то и удобно.
Re[виталий михайлович]:
Цитата:

от:виталий михайлович

Чё-то не понял мой лицензионный НХ-1.3 не понимает нефки от Д700,а в комлекте с камерой дали триальный НХ-2,даже не стал устанавливать,может кто поможет,напишит мне в помощь,буду премного благодарен.

Подробнее

Свяжитесь с техподдержкой, но не уверен, что NX2 зарегистрируют бесплатно из-за наличия 1.3.

Я себе поставил триалку NX2 с никоновского сайта, она вроде попроще чем 1.3.

NEF с Д700 открывает ACR 4.6 под CS3, сейчас попробовал. Этот ACR мне пока понравился больше чем NX2 для равок с Д90.

Re[Mike_P]:
ДА,NEF с Д700 открывает ACR ,но цвет какойто блеклый,может он в адобе открывает,просто раньше им не пользовался,а где там насстраивать рджб.
Re[виталий михайлович]:
Да вы потыкайтесь и все найдете, ACR можно освоить методом тыка. Насколь помню, надо ткнуть в выведенные параметры dpi, sRGB и др. чтоб их поменять.

NX 1.3 заведомо не сможет.
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
на порядок лучший АФ ..

У mk2 AF сравним по скорости и точности с D700, у вас устаревшие данные.
Re[виталий михайлович]:
Чёт я не понял, у Nikon проблемы с софтом, типа и за него платить надо? Это для топовых-то камер %) Помнится была как-то проблема с 40D, решалась просто обновлением шопа - мне в нём удобнее :) Камера здоровская, сам мечтаю о такой, поздравляю.

To SergioN:
Спасибо за ссылку, замечательный автор, жаль только там в основном развороты, а не сами снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.