Сегодня собрался покупать Д700,а тут предложили 5D Mark2 ....

Всего 176 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Vashchaev Ivan]:
Цитата:
от: Vashchaev Ivan

Ну и пока кенон делает отличные линзы нам нечего переживать

Да, просто отличные линзы, на 5,6 мыльнее чем у других брендов на f2,8. Переживать действительно, совершенно не о чем 8)
Ладно бы рисунок показали, полутона, цвета.. так нет же, тишина.. только злобное пыхтение
Re[Technocolor]:
тебе уже все показали. если не видишь - твои проблемы.
продолжай искать "резкость на 2.8" на каждом снимке. а мы будем получать удовольствие от "мыльных" картинок.
Re[Vashchaev Ivan]:
Цитата:
от: Vashchaev Ivan
Ну и пока кенон делает отличные линзы нам нечего переживать

да, 24-70 это крепкая линза, поживет еще :)
но вот новый 70-200 (тот что /4L IS) уже по новым канонам сделан. Маркетологи стараются, а народ орет "еще давай!!! мало резкости!!!"
ну ничего. на канон можно поставить столько объективов с шикарным рисунком, что запасу на нашу жизнь хватит ;)
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
тебе уже все показали. если не видишь - твои проблемы.
продолжай искать "резкость на 2.8" на каждом снимке. а мы будем получать удовольствие от "мыльных" картинок.

Да уж, показали так показали, смотреть устал

Вы отвлекитесь от отс..сывания концов у кенона и у друг друга, покажите что нибудь стоящее, линзе уже в обед 200 лет неужели хороших полноразмеров с неё нет?
Re[Technocolor]:
Зачем ты грубишь?
Ссылку давал на полноразмер
Re[all]:
Я так понял, что автор темы впал в фрустрацию от тяжести выбора
И пошедши тратить отложенное бабло на высококачественное бухло (Что вполне разумно)
А пуркуа мочиво продолжаицца?
Не присоединится ли оппонентам к автору в этом благородном порыве?
Что тоже было-бы вполне разумно.......
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Да уж, показали так показали, смотреть устал

медицинский факт: "отстойный" 17-40 (хотя на самом деле супер-стекло) на 5Д делает Никкор 14-24 на Д3. кто сказал? не я! никанист Кен Роквелл. у него смотрите, у него все камеры на руках. нет смысла ему врать.

то же будет с 24-70 кенона.
зависит от камеры. просто ФФ Никоны помыльнее, не забывайте.
Re[Alexander Titov]:
Ну , Кен наговорит.. у него и 18-200 стекло всех времён и народов

Давайте выслушаем начальников транспортного цеха - владльцы д3, д700 правда что матрица у д3 мыльная?

Вот например пример с депревью, д700 + 24-70 http://a.img-dpreview.com/gallery/nikond700_samples/originals/dsc_0429.jpg цвет, равномерность -всё гуд, но присутствует общая замыленность картинки. Что это? Внутрикамерный жпег или толстый АА фильтр?
Проясните ситуацию :D

Хотя вот на этом примере оттуда-же http://a.img-dpreview.com/gallery/nikond700_samples/originals/dsc_0681_capture.jpg
был сконверчен рав в NX. Вы думаете другая 12 мегапиксельная камера даст лучшую детализацию? Тогда пример в студию! С болтовнёй перебор уже, ИМХО
Re[Technocolor]:
а зачем лучше. отличная детализация. к вопросу о 12мп камерах, 5д спокойно даст такую же. :)
Re[Technocolor]:
Говорят, толстый АА :(
Re[виталий михайлович]:
Цитата:
от: виталий михайлович
Продал Д300,несколько объективов и вот необходимая сумма собрана,сегодня уже должен был ехать за Д700,но вчера вечером друг предложил 5D Mark2.Всю ночь думал,...
Всем спасибо.

Автор, вот Вам и пример чем никанисты с сапожниками занимаются. Берите Соню а900 и добро пожаловать к нам. Будем Цейсы прикручивать.
Re[Alexander Titov]:
Кенни в жпг снимает ващета )) А ЖПГ в 5Д резче - факт )
KLM_UA
Ни,ни не бухаю,некогда было.
Усё купил,всем большое спасибо,сижу разбираюсь.
Re[виталий михайлович]:
С обновкой!
Только таки я не понял, что купили-то, Педвак или Никон?
Ждем шедевров!
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
С обновкой!
Только таки я не понял, что купили-то, Педвак или Никон?

А может ......?????
Re[виталий михайлович]:
Цитата:
Ни,ни не бухаю,некогда было.
Усё купил,всем большое спасибо,сижу разбираюсь.

Не бухаю- это правильно!
Коллега, вне зависимомти от того, что именно вы купили - вы сделали отличную покупку, и правильный выбор!
Отличных кадров! :D
Re[Серж Берта]:
Цитата:
от: Серж Берта
А может ......?????
Неужели???
Re[KLM_UA]:
Ещё раз спасибо,я даже не написал что купил,а купил я ,по многочисленным советам Д700.
Чё-то не понял мой лицензионный НХ-1.3 не понимает нефки от Д700,а в комлекте с камерой дали триальный НХ-2,даже не стал устанавливать,может кто поможет,напишит мне в помощь,буду премного благодарен.
Re[виталий михайлович]:
Поздравляю!

Посмотрите в личку.
Re[виталий михайлович]:
Цитата:
Ещё раз спасибо,я даже не написал что купил,а купил я ,по многочисленным советам Д700.......

люблю хеппиэнды......... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.