Продал Д300,несколько объективов и вот необходимая сумма собрана,сегодня уже должен был ехать за Д700,но вчера вечером друг предложил 5D Mark2.Всю ночь думал,что делать,так и не решил окончательно,поэтому решился на помощь форума.
Меня Д700 устраивает,но всё упирается в стёкла.Имеютя 35/2.0,35/70/2.8,105/2.8вр,80-200ЕД,85/1.4,МФ105 /2.5,МФ50,1.4. Если я продам все стёкла,мне всё равно не хватит на 24-70/2.8 и 70-200вр ,но на эти же стёкла от канон хватит.Цена на тушки почти равная.
Купить Д700 и остаться с моими стёклами ? или
5D Mark2 с 24-70 и 70-200/2.8ис.
И ЕЩЁ ВОПРОС -Д700 продают с гар. от никон и с гар. маг-на ,разница почти 4000 руб ,какую брать,если покупать никон?
Всем спасибо.
Сегодня собрался покупать Д700,а тут предложили 5D Mark2 ....
Всего 176 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Сегодня собрался покупать Д700,а тут предложили 5D Mark2 ....
Re[виталий михайлович]:
высокие ИСО у Д700 получше, если для вас это критично.
Re[виталий михайлович]:
виталий михайлович, я с вас угораю.
Вроде взрослый человек, пора уж научиться самостоятельно принимать решение. Вы который раз систему меняете? Не надоело? Так купите и то и другое.
[quot]-Девушка, вам водочки или спирта?
-Ой, я прям не знаю, все такое вкусное...[/quot]
Вроде взрослый человек, пора уж научиться самостоятельно принимать решение. Вы который раз систему меняете? Не надоело? Так купите и то и другое.
[quot]-Девушка, вам водочки или спирта?
-Ой, я прям не знаю, все такое вкусное...[/quot]
Re[виталий михайлович]:
от:виталий михайлович
Продал Д300,несколько объективов и вот необходимая сумма собрана,сегодня уже должен был ехать за Д700,но вчера вечером друг предложил 5D Mark2.Всю ночь думал,что делать,так и не решил окончательно,поэтому решился на помощь форума.
Меня Д700 устраивает,но всё упирается в стёкла.Имеютя 35/2.0,35/70/2.8,105/2.8вр,80-200ЕД,85/1.4,МФ105 /2.5,МФ50,1.4. Если я продам все стёкла,мне всё равно не хватит на 24-70/2.8 и 70-200вр ,но на эти же стёкла от канон хватит.Цена на тушки почти равная.
Купить Д700 и остаться с моими стёклами ? или
5D Mark2 с 24-70 и 70-200/2.8ис.
И ЕЩЁ ВОПРОС -Д700 продают с гар. от никон и с гар. маг-на ,разница почти 4000 руб ,какую брать,если покупать никон?
Всем спасибо.Подробнее
Вы определитесь для чего вам нужно 21 мп, ради чего жертвовать ступень исо, и на порядок лучший АФ ..
Re[виталий михайлович]:
Конечно берите 5/2! Вы ж потом иссушите моск себе с этим Никоном. Мегапикселей мало, объективы старые, а главное - осознание, что могло быть все совсем не так. Берите Пятачка, берите не думая

Re[виталий михайлович]:
странно, что собрав такой парк оптики вы задаёте такие вопросы)
Если хотите попробовать что то новое - берите Кенон, хотите дальнейшего развития того, что вы делали - берите Никон.
Конечно при покупке Кенона приключения вам обеспечены: продать всё что нажито непосильным трудом, купить....
Тут вы сами должны решить чего хотите (лично я уверовал в светосильные фиксы и не верю что зумы их смогут заменить)
Если хотите попробовать что то новое - берите Кенон, хотите дальнейшего развития того, что вы делали - берите Никон.
Конечно при покупке Кенона приключения вам обеспечены: продать всё что нажито непосильным трудом, купить....
Тут вы сами должны решить чего хотите (лично я уверовал в светосильные фиксы и не верю что зумы их смогут заменить)
USER
21Мп ,да и видео мне не особо нужно,я же написал,что всё упирается в стёкла,остаться с 35-70,80-200 или с 24-70,70-200 но от канон.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
высокие ИСО у Д700 получше, если для вас это критично.
это с чего это вдруг ?

Re[виталий михайлович]:
от: виталий михайлович
21Мп ,да и видео мне не особо нужно,я же написал,что всё упирается в стёкла,остаться с 35-70,80-200 или с 24-70,70-200 но от канон.
24-70 кэнона на 21мп будет вообще никакой... а на д700 с его крупным пикселем отлично встанет 28-70 2.8, он дешевле. будет резче чем связка 5/2 + 24-70.
а вообще такие вопросы на этом форуме лучше не задавать. бессмысленно
Re[Anavar]:
и когда люди поймутЪ, что не в резкости счастье...
Re[Anavar]:
от: Anavar
24-70 кэнона на 21мп будет вообще никакой...
???
Re[виталий михайлович]:
У Вас нормальный парк оптики на Никон - его и берите. С (рас)продажей стекол - только головную боль получите. Вы за мечтой гонитесь, но не в ту сторону: нужно снимать (парк оптики к этом как бы располагает), а не систему лихорадочно менять.
Re[smiler]:
от: smiler
и когда люди поймутЪ, что не в резкости счастье...
счастье в гармонии всех элементов, если вы не знали
Re[виталий михайлович]:
Да, и покажите шедевры. А то вдруг не в коня корм, тьфу, не в кролика капуста.
Re[Anavar]:
от: Anavar
24-70 кэнона на 21мп будет вообще никакой...
это вам в академгородке рассказали? они там уже исследования провели?
[quot]будет резче чем связка 5/2 + 24-70[/quot]
а, ну понятно. никонист. "надо шоп було резко!".
Re[Solv]:
Что на гар.от маг-на нельзя рассчитывать,иди какие подводные камни могут быть?
Re[виталий михайлович]:
С таким парком оптики брать Никон Д700 никак нельзя. Это значит остановиться совсем, что ещё будет нужно то? Ничего. Впереди только тьма.
Лучше всё продать, взять новый пятак , что через год откроет огромные перспективы - пятак можно будет поменять на Никон Д700х! И опять по кругу, не скучно. И про Соню тоже не надо забывать.
Лучше всё продать, взять новый пятак , что через год откроет огромные перспективы - пятак можно будет поменять на Никон Д700х! И опять по кругу, не скучно. И про Соню тоже не надо забывать.
Re[Solv]:
от: Solv
нужно снимать
.
откуда вы знаете что ему нужно??? )))))
может человек просто новую игрушку хочет

Re[виталий михайлович]:
от: виталий михайлович
Гарантия от Никона тоже вещь весьма мутная, если Вам её никто в России не поддерживает. Магазины могут дать не 2 года , а один год. Свяжитесь с Den, нормальный спокойный вариант.
Re[виталий михайлович]:
Ну так 24-70 у Кэнона на голову хуже никоновского. Нафига он вам?