"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!

Всего 3785 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Александр КА]:
Цитата:
от: Александр КА
Что это за место?

Где-то под Усть-Ордой... по дороге из Иркутска на Ольхон.
Re[Петр]:
так эта функция как раз и находится в шопе.Или вы не знали? А вот про завихрение- это хорошо.Спасибо за информацию.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
так эта функция как раз и находится в шопе.Или вы не знали? А вот про завихрение- это хорошо.Спасибо за информацию.

Не знал
О, сколько нам открытий чудных... (с)
Re[Петр]:
там же и HDR вместе с ней рядом :D
Кстати была у меня трудная панорамка где проге автоматом трудно было схватить похожее. там и ручное управление есть.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
там же и HDR вместе с ней рядом :D

Надеюсь, он мне не пригодится. А то пора будет в цифрофилы записывать
Re[Петр]:
То есть можно частями сканироваать, а потом склеивать чтоль?
Re[Доктор Борменталь]:
Можно даже частями переснимать и склеивать ;). Чем я и занимаюсь. На 1 ч/б негатив - 25 частей. Справляется со склейкой только Фотошоп, говорю сразу. Все другие известные сшивальщики лажаются по полной.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
То есть можно частями сканироваать, а потом склеивать чтоль?

Ага, причем фотошоп делает это сам, скорость зависит от ЦП, ОП и, насколько я понимаю, еще видеокарты (под вопросом).
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Ага, причем фотошоп делает это сам, скорость зависит от ЦП, ОП и, насколько я понимаю, еще видеокарты (под вопросом).

Так самое главное - точно совместить границы.
Re:
Hassy FE80mm, HP5

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Так самое главное - точно совместить границы.

дело в том что фотошоп определяет границы самостоятельно
и делает склейку так что бы не изменить пластики фото.
можно и в ручную но это :?

но мне кажется бля чб печати немного зерна на отпечатке скажем даже в метр это окей, так что это всё какието излишества.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Contax 645 Planar

-

Re
Yashica Mat 124G, Reala 100

Re[Петр]:
А тот Эктар точно Тессар? В литературе пишут, что они были и трех и четырех-элементные и отличиить их не разбирая - никак. Как-то всё очень внезапно и резко закрутилось. Тем не менее, получившееся "обрамление" понравилось.

Попутный вопрос сообществу: а бывают Планары для 4х5 и больше? Мне что-то не попадались никогда.. Зато встречал утверждение, что для БФ ничего сложнее Тессара и не требуется, разве что Динар-Петцваль-Гелиар для эстетов.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Hasselblad Sonnar CF 4/180 + Kodak Pro 160 Ektacolor:

Ilford XP2 C-41:

Re[antpost]:
Класс! Очень по-воговски а-ля 80е :) Особенно понравилась в цвете по ссылке в альбоме
Re[Mike Postnov]:
Это тоже все из Китая?

Цитата:

от:Mike Postnov
Hasselblad Sonnar CF 4/180 + Kodak Pro 160 Ektacolor:

Ilford XP2 C-41:

Подробнее

Re[Mike Postnov]:
Цитата:

от:Mike Postnov
Hasselblad Sonnar CF 4/180 + Ilford XP2 C-41:

Подробнее

Das Carl Zeiss Sonnar Objektiv 1:4/180 mm für Hasselblad Kameras der Serie 500...
...
Gewich: - ca. 1075 g.

Как вам эту фотографию удалось сделать с таким весом, неужели штативом на эскалаторе пользовались?
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
Это тоже все из Китая?

Объясните. пожалуйста - КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ включать в свою цитату несколько крупных фотографий? Которые мы можем видеть одним постом выше???
Mamiya 7 65mm f/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.