"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!

Всего 3785 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[SaintSatanist]:
Цитата:
от: SaintSatanist
Угу. А в ГРИП на открытой Индустара 37-го и муха не влезет. Я где-то видел снимки где в ГРИП на БФ размещали целое дерево или дом. Художественно в великом масштабе этого слова =)

Ну да, некоторые из старых русских фотографов (еще 19-го века) снимали как раз на 18*24.
Иногда у них встречается дом-развалюха на ПП, а фон размыт :)

Жаль, пленка дорогая, а то бы уже выбрался куда-нибудь поснимать что-нибудь характЕрное и харАктерное...
Re[Петр]:
Хорошая штука ФКД, но возня с пленкой жуткая. Поэтому моя пошла на шашлык, а индустар 51 от нее успешно использую на Киеве 60
Re[Блуждающий Биоробот]:
CZJ Biometar 120 (зебра)
TMX400@800 в родинале

Re[Дмитрий_Пырин]:
mamiya c220 80/2.8 астия 100

Re[Блуждающий Биоробот]:
Старый, добрый Роллик....

А можно и мне?
Давно любуюсь данной веткой. Таки решился на пост.

Киев-60, Вега-3, f/2.8, Fujicolor Provia 400F. Есть шевеленка, но тема ведь про бокэ :)

Киев-60, Вега-3, f/8, Fujicolor Provia 400F. Вечер. Бокэ тут не слишком, но хоть режте меня - нравится вода. Еще не пинхольная молочная река, но уже и не живая вода.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Немножко колхозно-китайского хоррора :)

Hassy Sonnar CF 4/180 + Ilford XP2, на открытой, тон оставлен "как есть":

Это Planar CF 3,5/100 + Kodak Pro 160 Ektacolor:

и еще Sonnar:

Re[Mike Postnov]:
Страсти какие на ночь!..

:D
Re[Игорь Д.]:

без головы было бы как-то лучше, а так отличное фото.
Re[Улдыс]:
Кайфные снимки!!!
Re[Mike Postnov]:
Цитата:

от:Mike Postnov
Это Planar CF 3,5/100 + Kodak Pro 160 Ektacolor:

Подробнее
Майк, а чем вы тут кровь воспроизводите? И чем лучше всего делать реалистичные капли крови?
Re[Алексей Ковалёв]:
Цитата:

от:Алексей Ковалёв

без головы было бы как-то лучше, а так отличное фото.

Подробнее

выражение лица у мальчика совсем не убедительное :D скорее глуповатое
Re[Aleksej75]:
Мля, китайцы и так страшные на вид, еще и такое рагу из них подавать... Жесть. И тут же вопросы от жаждущих сатанистов: Майк, Майк, чем вы воспроизводите кровь? Чем лучше делать реалистичные капли? Да давно известно - самые реалистичные капли крови надо делать самой кровью. Куда катится эта ветка...
Re[YoU-PiteR]:
Цитата:

от:YoU-PiteR
Мля, китайцы и так страшные на вид, еще и такое рагу из них подавать... Жесть. И тут же вопросы от жаждущих сатанистов: Майк, Майк, чем вы воспроизводите кровь? Чем лучше делать реалистичные капли? Да давно известно - самые реалистичные капли крови надо делать самой кровью. Куда катится эта ветка...

Подробнее

Китайцы страшные :D да ну!!!??? Скорее смешные
Re[SaintSatanist]:
тут в магазинах "ужастиков" продаются копеечные китайские наборчики с гримом, зубами и тюбиками "fake blood" - очень все просто, дешево и эффективно.

@all: Ветка никуда не катится, приведенные снимки - в первую очередь демонстрация рисунка объективов в приведенных условиях (available light, night) и в определенных задачах (имитация киносъемочной оптики).

@75: http://lurkmore.ru/Тролль
Re[Mike Postnov]:
sonnar 180/2.8

Re[Фоменко Александр]:
Cаня, супер! Дай V, коллега :)
Re[Mike Postnov]:
Mike, когда увидел твои фоты дажь дрож по спине пробежала
Re[Блуждающий Биоробот]:
Думаю, пора заводить отдельную тему "Трэш и театр на средний формат" :)
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:

от:Фоменко Александр
sonnar 180/2.8

Подробнее

после пирата добил шпагой (рапирой) трепещущуеся в крови деффку в живот :)

ЗЫ ну сорри, у меня пятница
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.