"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!

Всего 3785 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[SaintSatanist]:
Bronica EC-TL II
PC-NIKKOR 75

Re[Блуждающий Биоробот]:
Yashica 124G + Ilford delta100
1/2 сек с рук

Re
Yashica Mat 124G на F=4
клумба
мои давние и первые пробы камеры Mamiya RB proS + 90/3.8
Re[Вощинников Евгений]:
Цитата:

от:Вощинников Евгений
Yashica Mat 124G на F=4

Подробнее

мамия 6 (раскладуха) , где то та же ф,

кроп

ну чуть недожёг белую кору..или плохо отсканил, давно это было
Re[Улдыс]:
всё та же мамия 6, 50ых годков, пример как рисует чётко оптика и сканит никон 8000

кроп

Re[psi_e30]:
Знакомое место
Только 1969 год Старая Свема слайд
Re[Лузан Александр]:

плохая обработка как мне кажется, но всё равно морозец чувствуется
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
плохая обработка, но всё равно морзец чувствуется

никон старый слайд не осилил
Re[Aleksej75]:
у него планшетник вообще то и сканит он хоршо им умеет
Re[Блуждающий Биоробот]:
Поймал себя на мысли, что то, чем я занимаюсь последние пару ночей можно назвать так: "Tribute to Пётр a'la Зима, 2008" :)

Hassy Sonnar CF 4/180 + Kodak bw400cn, на открытой. Тональность сохранена такой, какая была на скане:

Hassy Sonnar CF 4/180 + Kodak Pro 160 Ektacolor, экспонировано как ISO400, проявленно по стоку... потому что забыл сказать, чтобы пушнули :)

Re[Aleksej75]:
Качество не очень конечно. Но от того яшиковского снимка не сильно по качеству отличается. А это ведь старый Свемовский слайд 40-летней давности. К тому же узкий. ФЕД и Юпитер 3. Полностью открытая с рук. Где-то 1/15 примерно. Штатива не было и пленка 32 ед Гост.
Re[Лузан Александр]:
Это речь о моём яшиковском кадре? Так у меня нет 8000-го сканера, который продемонстрировал Улдыс. К тому же, тема, вроде бы, не про резкость.
Re[Вощинников Евгений]:
Нет, не про ваш. Про этот.
Цитата:

от:psi_e30
Yashica 124G + Ilford delta100
1/2 сек с рук

Подробнее

Тут и время тоже сумерки.
Re[Вощинников Евгений]:
Цитата:

от:Вощинников Евгений

Yashica Mat 124, Fuji 800Z

Подробнее

А грибочек у меня такой тоже есть. Причем тоже Свемовский слайд узкий 87 года. И хотя ваш мне понравился. Особой разницы с узким кадром не чувствуется.
Re[Лузан Александр]:
Хороший грибочек. Разница кое-какая есть. Мне квадрат очень понравился, поэтому я и связался с Яшикой. А в той конкретно серии я первый раз попробовал 800-ю плёнку. Мухомор этот снят на F=4 или даже 3.5 на 1/30, так что пленка под пологом леса отработала своё.
А ещё у меня там есть комар, который наелся мухомора и теперь камлает :)
Re[Лузан Александр]:
Вы снимали от Иоановского моста, и фотография в оригинале должна быть такой:

А я снимал от кронверского моста =)
Re[Вощинников Евгений]:
Ну у меня это вообще в тайге. И пленка 32 единицы. Только светосила объектива и спасает.
Re[psi_e30]:
Да Вы правы. Давно в Питере не был.
Re[Вощинников Евгений]:
Цитата:
от: Вощинников Евгений
Это речь о моём яшиковском кадре? Так у меня нет 8000-го сканера, который продемонстрировал Улдыс. К тому же, тема, вроде бы, не про резкость.

не про резкост я выложил, просто пока не разгледел в яшике ничего особенного (не именно в вашей, а вообще ) так как думал покупать, но торможу стоит ли...похоэе мне рисунок линз с яшики не нра, но это мне
ЗЫ хотя в цвете поравились ваши фото с яшики
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.