"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!

Всего 3785 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Блуждающий Биоробот]:
Hassy Sonnar CF 4/180 + Fuji Pro 400H, все на открытой

Re[Mike Postnov]:
Цитата:

от:Mike Postnov
Hassy Sonnar CF 4/180 + Fuji Pro 400H, все на открытой

Подробнее

а у Эктара цвета все-таки лучше (мое субъективное мнение)
Re[Альфрид]:
а как, кстати, Эктар до 400 пушицца?
Re[Mike Postnov]:
А выдержки то по несколько секунд!???Устойчивая модель!!!
Re[Альфрид]:
Это пуш, и на сколько единиц???
Re[Дмитро5]:
это 400, как 400 :)

выдержка почти везде 1/8, в редких случаях 1/4...

а про устойчивость - это да, китаянки сами "как надо" низачто не встанут, НО если уж ты ее выставил - считай, что воздвигнул монумент. Я постоянно меняя пленку в заднике, вспоминаю про нее бедненькую - глядь... а она все стоит на носочках и не дышит... Однажды одна стояла так и прямо из образа в обморок.. :)
Re[Mike Postnov]:
Mike! Best!!!
Re[Mike Postnov]:
что у тебя flickr.com не работает
Re[Фоменко Александр]:
Спасибо, Сань! :)

поправил подпись, так должОн...

http://www.flickr.com/photos/mikepostnov/
Re[Mike Postnov]:
Хорошая серия. Киношность имеет место быть ;)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Продолжаю мучать ФКД 18х24:

Re[Альфрид]:
У Эктара, субъективно, цвета хуже, чем NPH 400 ИМХО.
Re[Mike Postnov]:
Mike, цвет нравится. Но вот не пойму - то ли от длинных выдержек, то ли из-за пуша - абсолютно плоско все. Как на цифромыльницу снято. Особенно первая и третья. И это на открытой?
Re[Дмитрий Вишневский]:
дык пуша ж не было: iso400 экспонировано и проявлено, как iso400 ;)

допускаю, что и тут в "плоскости" виноват мой любимый перешарп - выработалась у меня такая гламурная привычка жестко шарпить, не знаю что с ней делать )))
Re

Yashica Mat 124, Fuji 800Z
Re[Mike Postnov]:
Вот и выглядит как неживая кукла. Я вначале подумал, что это маникен. Но любопытненько
Re[Вощинников Евгений]:
Контровой свет совсем плохо держит. Всю серию посмотрел. Серия нравится, но не этой камерой нада.
Re[Лузан Александр]:
Ну, там надо с блендой снимать. Конкретно этот снимок, что на превью, мне лично нравится. Да, там есть один, который совсем засветился, он не в счет, просто повесил в галерею всё, что было. Конкретно этот снимок, что на превью, мне лично нравится именно контровым светом.
Re[Дмитрий Вишневский]:
Цитата:
от: Дмитрий Вишневский
Mike, цвет нравится. Но вот не пойму - то ли от длинных выдержек, то ли из-за пуша - абсолютно плоско все. Как на цифромыльницу снято. Особенно первая и третья. И это на открытой?

да не, эт китайки как куклы намалёваны просто :)
Re[Mike Postnov]:
Цитата:

от:Mike Postnov
это 400, как 400 :)

выдержка почти везде 1/8, в редких случаях 1/4...

а про устойчивость - это да, китаянки сами "как надо" низачто не встанут, НО если уж ты ее выставил - считай, что воздвигнул монумент. Я постоянно меняя пленку в заднике, вспоминаю про нее бедненькую - глядь... а она все стоит на носочках и не дышит... Однажды одна стояла так и прямо из образа в обморок.. :)

Подробнее

Улыбнуло =)
И после того как прочитал, не раз воображал себе картину падающей модели)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.