Цитата:от:artcool"
Журнал Digital Photo провел тестовые испытания:
"Nikon D200 действительно оказалась лучшей на сегодняшний день камерой для фотографа стремящегося перейти из лиги полупрофессионалов в лигу профи.Ее возможности,с одной стороны раскрываются мгновенно,с другой-их можно"раскрывать" годами,узнавая,что камера"может еще и это"!
Nikon D200 заполнила нишу"цифрозеркалки до 2000" занимаемую ранее Canon 20D,причем похоже прочно и надолго.В тестовых статьях обычно не применяют превосходные эпитеты,но когдаПРИДРАТЬСЯ ПРОСТО НЕ К ЧЕМУ,их приходится озвучивать
итоговые оценки:(из 10)
функции--10
качество снимков--10
конструкция и дизайн--10
цена\ качество---10
ОБЩАЯ ОЦЕНКА---10
НУ что,кэнонисты?Говорите теперь, что и тут проплачено!)))Подробнее
Канонисты - это не только фанатики... эта раз
Ниже пояса... ну да может быть кому-нибудь... Лично мне достиженя никона действитеьлно ниже пояса, пока Никон не начнёт СЕРЬЁЗНО обгонять канон... Тогда можно будет ещё о чём-то говорить... а д200 может волновать только никонистов, думающих, а стоит ли менять д70 на, немногим лучшую д200, доплачивая при этом !1000! уёфф... (задумайтесь! это практически 2/3суммы от смены 20д на 5д!!!) я бы ни стал... А уж свою 20-ку даже и не подумаю менять... потому что ЗАЧЕМ? Я уж не знаю какая-там эргономика у д200, но у 20д мне тушка ОЧЕНЬ нравится, за исключением некоторых возможных доработок(ну сделать чуть больше(объёмнее, с ручкой разобраться, побольше информации в видоискатель и т.п. мелочи, которые скорее можно назвать ПРИДИРКАМИ), а в целом 20д ПРИЯТНО держать в руках, от этого испытываешь определённые удовольствия
Так шта канон пока лучше... хотя-бы по той причине, что ЕГО пользователи могут ПЕРВЫМИ играться с новыми уровнями фотиков:
300д через сколько никонци получили ПЕРВУЮ зеркалку??? Ага, и ЭТО ТОЛЬКО благодоря тому, что ИХ любимую фирму пнули сапогом, иначе бы до их пор на мыльницы снималиб все...
20д - д200 через скока вышла? И скока стоит? Ага;)
5д ..... года 3 спустя поглядимс...
не говоря уж о Старших можелях которые меня вообще не волнуют, но и они вроде у канона получше...
Так шта пинайте свою фирму и посильнее, ато сапог уже совсем расслабился... Разве они стали-бы выпускать 30д, если рынок полупрофи был-бы Активен??? Чё-то я сомневаюсь... Просто малёк сэкономили на новой камере, и отложили её выпуск на потом, посмотрев, ЧТО выпустил Никон... Патамушта ВСЁ-равно 1ые... А то б антимонополка заставила бы матрицами делицца... или ещё чем