В мартовском номере журнала CHIP Foto-Video Digital опубликованы результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.
Резюме журнала гласит:
"Nikon D200 — это просто мечта многих фотолюбителей. Стоимость новой камеры делает эту мечту вполне осуществимой. ... Более удобного фотоаппарата, чем модель D200, на сегодняшний день просто не существует. Все наши сотрудники единодушно признали, что данная модель является настоящим рекордсменом по эргономике и удобству использования. За комплектацию она также получила превосходную оценку — 98 баллов. Но самая большая сенсация — это выдающееся качество снимков: новая модель поставила очередной рекорд и обошла даже полноформатную модель Canon EOS 5D".
результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.
Всего 150 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Расскажу я Вам историю:
есть такой журнал научный Доклады Академии Наук (ДАН), мурзилка редкая.
Так вот, как-то в разгар пьянки а факультете по случаю защиты кандитдатской диссертации одним сотрудником решили на спор написать статью и отправить ее в ДАН. Статью писали в состоянии жесткого алкогольного опьянения в течении часа с 5-и до 6-и утра. Днем без какой-либо правки отправили в редакцию.
Через месяц у меня появилась очередная публикация
есть такой журнал научный Доклады Академии Наук (ДАН), мурзилка редкая.
Так вот, как-то в разгар пьянки а факультете по случаю защиты кандитдатской диссертации одним сотрудником решили на спор написать статью и отправить ее в ДАН. Статью писали в состоянии жесткого алкогольного опьянения в течении часа с 5-и до 6-и утра. Днем без какой-либо правки отправили в редакцию.
Через месяц у меня появилась очередная публикация
от: artcool"
Все наши сотрудники единодушно признали, что данная модель является настоящим рекордсменом по эргономике и удобству использования.
Бедный бедный Никон, зачем-то сделал и продает D2X....
новая модель поставила очередной рекорд и обошла даже полноформатную модель Canon EOS 5D".
Да, да. Обошла ее в 183.5 раза.. Потому что D200 сделал отличные снимки с 50мм Никкором, а к Кэнону он даже не прикрутился. Ужос.
тут ситуация аналогичная, но еще вмешивается фактор кто больше заплатит
а вот как камера без учета картинки 200Д имхо сильно интереснее 5-ки
Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
от: vile gnus
Ф ФАК.
от: vile gnus
тут ситуация аналогичная, но еще вмешивается фактор кто больше заплатит
Без учета картинки гораздо лучше D200 какой-нибудь незаряженный старенький пленочный топ. Механика! Щелкает! Радует глаз! :)
Не вешайте людям лапшу на уши. ДАН, конечно, не котируется в мире - но просто так туда статью не запихнешь. В Российский, по крайней мере, за Украину не поручусь.
Кстати, где вы утром нашли академика или членкора, который должен представить статью в редакцию? Под столом валялся, в зюзю пьяный, да?
Уже не говоря об оформлении. В лучшем случае, у вас уже было готово процентов на 80% - а сейчас вы просто пижоните:)
Кстати, где вы утром нашли академика или членкора, который должен представить статью в редакцию? Под столом валялся, в зюзю пьяный, да?
Уже не говоря об оформлении. В лучшем случае, у вас уже было готово процентов на 80% - а сейчас вы просто пижоните:)
Nikon D200 - "Лучшая покупка" по версии журнала Digital Photo&Video Camera
Вердикт редакции в мартовском номере журнала гласит:
В линейке «зеркалок» Nikon D200 занимает место между любительской камерой D70s и профессиональной D2x. Великолепные технические характеристики и высочайшее качество выдаваемых снимков делают D200 лидером рынка в своём классе. Мы получили истинное удовольствие от работы с этим устройством. На сегодня Nikon D200, наверное, лучшая зеркальная камера стоимостью до $2000.
Вердикт редакции в мартовском номере журнала гласит:
В линейке «зеркалок» Nikon D200 занимает место между любительской камерой D70s и профессиональной D2x. Великолепные технические характеристики и высочайшее качество выдаваемых снимков делают D200 лидером рынка в своём классе. Мы получили истинное удовольствие от работы с этим устройством. На сегодня Nikon D200, наверное, лучшая зеркальная камера стоимостью до $2000.
На сегодня Nikon D200, наверное, лучшая зеркальная камера стоимостью до $2000.
На сегодня Nikon D200, наверное, самая дорогая зеркальная камера стоимостью до $2000
На сегодня Nikon D200, наверное, самая габаритная зеркальная камера стоимостью до $2000
На сегодня Nikon D200, наверное, самая тяжелая зеркальная камера стоимостью до $2000
от: Елпидифор Пескарев
Была еще другая история - давно еще взяли на факультете Яцимирский и Голуб - два ученых с мировыми именами и на спор решили сделать кандидата наук из смого тупого студента и сделали...
Когда я узнал эту историю из уст Яцыка - долго смеялся, особенно когда узнал о ком речь была :)
Кэнонисты!!Вам осталось только важно надувать щеки и пускать слюнявые пузыри!!! И это еще не во всех издания х прошли тестовые испытания.
Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
от:Un hombre sincero
На сегодня Nikon D200, наверное, самая дорогая зеркальная камера стоимостью до $2000![]()
На сегодня Nikon D200, наверное, самая габаритная зеркальная камера стоимостью до $2000![]()
На сегодня Nikon D200, наверное, самая тяжелая зеркальная камера стоимостью до $2000
Подробнее
По всему видно, что у кэнонистов ниже пояса оказался свинцовый гульфик. ;)
ikon D200 - очередная победа
17 февраля 2006 г.
Журнал "Лучшие цифровые камеры" опубликовал в февральском номере результаты тестирования Nikon D200.
Вердикт журнала гласит:
Отличная камера для профессионалов. Ей настолько удобно работать, насколько это может быть возможно с цифровой фотокамерой. Потрясающая детализация снимков дает возможность использовать ее в журнальном бизнесе, а большой ресурс затвора, пыле- и влагозащищенный корпус и серийная съемка позволяют заниматься репортажной съемкой. По соотношению цена/качество, это лучшая камера на рынке.
17 февраля 2006 г.
Журнал "Лучшие цифровые камеры" опубликовал в февральском номере результаты тестирования Nikon D200.
Вердикт журнала гласит:
Отличная камера для профессионалов. Ей настолько удобно работать, насколько это может быть возможно с цифровой фотокамерой. Потрясающая детализация снимков дает возможность использовать ее в журнальном бизнесе, а большой ресурс затвора, пыле- и влагозащищенный корпус и серийная съемка позволяют заниматься репортажной съемкой. По соотношению цена/качество, это лучшая камера на рынке.
Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
от: Йоулупуккиот: vile gnus
Ф ФАК.![]()
ну не знаю как Вам, но мне 5Д как коробка не понравилась, камера как камера, та ж 20-ка только с ФФ сенсором с медленнее в плане серийонй съемки.
а у 200Д и пылевлаго и корпус посолиднее и ФПС поболее
Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
от:vile gnusЕсли честно, я D200 еще не держал в руках. Да и не горю - верю всем на слово. ;)
ну не знаю как Вам, но мне 5Д как коробка не понравилась, камера как камера, та ж 20-ка только с ФФ сенсором с медленнее в плане серийонй съемки.
а у 200Д и пылевлаго и корпус посолиднее и ФПС поболееПодробнее
По соотношению цена/качество, это лучшая камера на рынке.
а по cоотношению сигнал/шум?
По соотношению цена/качество, это лучшая камера на рынке.
Полная фигня, камера из краденого мобильного телефона достигает идеального отношения цена/качества, равного нулю.
Зато соотношение размер_ботинок_тестера/высоту_камеры*минимальное_ISO у данной камеры превосходит все известные науке замеры, впотную приближаясь к всем известному идеальному числу Z (Зю=3.8322313).
Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
от:vile gnus
Ну да. Разница всего-то как между 645 и 24х36, т.е. никакой нету. Если миры снимать, для тестов в журнале :)
"В Но самая большая сенсация — это выдающееся качество снимков: новая модель поставила очередной рекорд и обошла даже полноформатную модель Canon EOS 5D".
Теперь я кажется понимаю, почему д200 так дорого стоит в России, Никон слишком много денег тратит на субсидирование журналистов...
Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
от:Un hombre sinceroот:vile gnus
Ну да. Разница всего-то как между 645 и 24х36, т.е. никакой нету. Если миры снимать, для тестов в журнале :)Подробнее
Я ж говорил, что если картинку не учитывать.
Из пары Nikon D2h и Canon 5D для репортажа я бы выбрал D2H хоть у него и 4 мегапукселя всего.
а для студийной неспешной съемки - ессесно 5Д