результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.

Всего 150 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
от: vile gnus
Я ж говорил, что если картинку не учитывать.

Если картинку не учитывать, то еще много лучшая камера - это MiniDV видеокамера в боксе для подводной съемке. Снимает часами 25-30 кадров в секунду, имеет встроенный очень светосильный гиперзум, недорого стоит, мало весит, выдерживает погружение под воду и вообще практически полный идеал :)
Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
от: alexvb
Цитата:

от:artcool"
"В Но самая большая сенсация — это выдающееся качество снимков: новая модель поставила очередной рекорд и обошла даже полноформатную модель Canon EOS 5D".

Теперь я кажется понимаю, почему д200 так дорого стоит в России, Никон слишком много денег тратит на субсидирование журналистов...

Подробнее

А у кэнона их нет???Ну тогда видно тяжеловато с продажами:-0
Re: кАнонисты -ниже видоискателя..:))))
Цитата:
от: artcool"
Кэнонисты!!Вам осталось только важно надувать щеки и пускать слюнявые пузыри!!! И это еще не во всех издания х прошли тестовые испытания.

Почему же?
в самом главном уже позади:
"Популяр Фотографи"
в "тесте" Д200 они написали:
"But the real surprise is that the D200 captures images with slightly higher resolution and color accuracy than Canon's full-frame 12.8MP EOS 5D"
а 15 Марта им пришлось признать, что..:
"When we're wrong, I'll admit it" ...
http://www.popphoto.com/article.asp?section_id=5&article_id=1881&print_page=y
И теперь над ними смеется весь интернет..

Я вообще удивляюсь, как их читать-то можно..? в глазах рябит от этого ЖЕЛТОГО :) http://www.popphoto.com/default.asp

Точно как на ФотоПлюсЕкспо и ПМА во Флориде ... Опять все тот же "Патризанский Маркетинг"
-------------------
Теперь по поводу 5Д:

Как главный кАнонист довожу до сведения почтенной публики что в названии 5D - "D" означает "Dust" (пыль) и характеризует особую (...не иначе как Пятикратную:) ) способность данной камеры собирать пыль не только на СЕНСОРЕ, но и на закрытых для доступа плоскостях пентапризмы ...
Так что любители любоваться пылинками и соринками в видоискателе - Welcome!

SergeSmArt

Re: Re: кАнонисты -ниже видоискателя..:))))
Цитата:

от:SergeSmArt
Я вообще удивляюсь, как их читать-то можно..? в глазах рябит от этого ЖЕЛТОГО :) http://www.popphoto.com/default.asp

Подробнее

Где-то я этот пост сегодня уже видел...
Re: Re: Re: кАнонисты -ниже видоискателя..:))))
Цитата:

от:alexvb
Цитата:

Подробнее

Где-то я этот пост сегодня уже видел...

Подробнее

в "Личном опыте смены религии" :) http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=194928&page=7#listStart
только не сегодня а пару дней назад.. но тогда я еще не придумал значение "Ди" :) и ломал голову - чем бы Никонистов порадовать:)

SergeSmArt
Цитата:

Как главный кАнонист довожу до сведения почтенной публики что в названии 5D - "D" означает "Dust" (пыль) и характеризует особую (...не иначе как Пятикратную:) ) способность данной камеры собирать пыль не только на СЕНСОРЕ, но и на закрытых для доступа плоскостях пентапризмы ...

SergeSmArt

Подробнее

Ты хотел сказать на ПЕНТАЗЕРКАЛЕ?

Иначе какая для нас радость?
Re: Re: Re: кАнонисты -ниже видоискателя..:))))
Цитата:

от:looshin1
Цитата:

SergeSmArt

Подробнее

Ты хотел сказать на ПЕНТАЗЕРКАЛЕ?

Иначе какая для нас радость?

Подробнее

НЕТ! что я хотел сказать, то и сказал: Ничего подобного на ПЕНТАЗЕРКАЛЕ в моем прежнем 300Д даже близко не было! .. Эта проблема с пылю уже отправлена на рассмотрение Канону и мы ждем что нам ответит Чук Весфалл:
http://www.digitaljournalist.org/issue0602/westfall.html

SergeSmArt
Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Так что, теперь никонисты будут покупать исключительно D200. А D2X начнут сливать в сартир?
Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
от: Ярыгин Андрей
Цитата:
По соотношению цена/качество, это лучшая камера на рынке.

а по cоотношению сигнал/шум?

98 Дб!!!
Цитата:

В мартовском номере журнала CHIP Foto-Video Digital опубликованы результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.

Резюме журнала гласит:

"Nikon D200 — это просто мечта многих фотолюбителей. Стоимость новой камеры делает эту мечту вполне осуществимой. ... Более удобного фотоаппарата, чем модель D200, на сегодняшний день просто не существует. Все наши сотрудники единодушно признали, что данная модель является настоящим рекордсменом по эргономике и удобству использования. За комплектацию она также получила превосходную оценку — 98 баллов. Но самая большая сенсация — это выдающееся качество снимков: новая модель поставила очередной рекорд и обошла даже полноформатную модель Canon EOS 5D".

Подробнее

А вы читали эти "результаты"?
Они хоть чем нибудь подтвердили свои "результаты"???
Подобные "писаки" не заслуживают даже обсуждения.
Цитата:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Кстати, где вы утром нашли академика или членкора, который должен представить статью в редакцию? Под столом валялся, в зюзю пьяный, да?

Была еще другая история - давно еще взяли на факультете Яцимирский и Голуб - два ученых с мировыми именами и на спор решили сделать кандидата наук из смого тупого студента и сделали...
Когда я узнал эту историю из уст Яцыка - долго смеялся, особенно когда узнал о ком речь была :)

Подробнее

Этот тупой студент, случайно не Янукович? Сейчас он уже проФФесор, доктор экономнаук, знаток творчества Анны АхмЕтовой...
Мужики! Есть свободные места в первом ряду? Мне одно! И попкорну! Млин, тут такое представление разворачивается, а я шляюсь где-то...
Цитата:
Кэнонисты!!Вам осталось только важно надувать щеки и пускать слюнявые пузыри!!! И это еще не во всех издания х прошли тестовые испытания.

Ага! Самыми авторитетными сравнительными тестами нас ещё не порадовали "Рашн Дигитал" и "Мурзилка". Ждёмс-с-с! :D

Автор! Вы действительно считаете "Чип" и "Дигитал Ф&В Камера" серьёзными изданиями? Я готов поверить в явное превосходство Д200 над Кэноном 5Д, если бы Вы привели ссылку на подобные испытания, скажем, на ДП-ревю, но верить ребятам из гламурных околофотографических журнальчиков...
Автор, будьте любезны, держите нас и дальше в курсе фронтовых баталий на фотобульваре! С уважением!

P.S. Пойду, возьму у жены последний номерок "Космополитэн" полистать. Есть там по-моему рубрика, где советуют какой чайник или тостер лучше покупать... Может на этот раз они уже и до зеркалок дошли... Кэнон вс Никон... :D
Кто-то еще верит, что тесты проводятся бесплатно?
Понятно, что данный тест оплачивался Никоном. И на самом деле единственный вывод, который из всего этого можно сделать - это то, что Никон ведет себя просто по свински, так как любая нормальная контора в своей рекламе обычно хвалит себя, а не поносит конкурентов.
На такой шаг обычно идут только из отчаяния, когда несмотря ни на какие ухищрения рынок безнадежно сливается конкурентам.
Цитата:
В мартовском номере журнала CHIP Foto-Video Digital

Хуже и зависимей журнала помоему невозможно себе представить...
Для пущей радости пускай они свои 98 балов забьют никону в попу
Показатели камер меняются соответственно оплате за статьи.
Интересно другое: почему на Украине Д200 стоит 1700 , а на Фото.ру - 2000?
Цитата:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Кстати, где вы утром нашли академика или членкора, который должен представить статью в редакцию? Под столом валялся, в зюзю пьяный, да?

Была еще другая история - давно еще взяли на факультете Яцимирский и Голуб - два ученых с мировыми именами и на спор решили сделать кандидата наук из смого тупого студента и сделали...
Когда я узнал эту историю из уст Яцыка - долго смеялся, особенно когда узнал о ком речь была :)

Подробнее

Это какой - Константин Борисыч или Виталий Константинович? Предполагаю, что первый, только зачем непосвященным такие байки рассказывать, да еще с упоминанием фамилий?
Цитата:

В мартовском номере журнала CHIP Foto-Video Digital опубликованы результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.

Резюме журнала гласит:

"Nikon D200 — это просто мечта многих фотолюбителей. Стоимость новой камеры делает эту мечту вполне осуществимой. ... Более удобного фотоаппарата, чем модель D200, на сегодняшний день просто не существует. Все наши сотрудники единодушно признали, что данная модель является настоящим рекордсменом по эргономике и удобству использования. За комплектацию она также получила превосходную оценку — 98 баллов. Но самая большая сенсация — это выдающееся качество снимков: новая модель поставила очередной рекорд и обошла даже полноформатную модель Canon EOS 5D".

Подробнее

Писать можно что угодно. И это что угодно можно "научно"
обосновать.
Недавно был на пресс-конференции. У всех молодых фотографов Nikonы - D200, D2Х - круто.
У одного старого и очень опытнейшего Мастера, ему 74 года - пленочный Canon, у еще одного очень серьезного журналиста - Марк2.
У большинства же Никоны...
Цитата:
от: SergeSmArt
Цитата:

Почему же?
в самом главном уже позади:
"Популяр Фотографи"
в "тесте" Д200 они написали:
"But the real surprise is that the D200 captures images with slightly higher resolution and color accuracy than Canon's full-frame 12.8MP EOS 5D"
а 15 Марта им пришлось признать, что..:
"When we're wrong, I'll admit it" ...
http://www.popphoto.com/article.asp?section_id=5&article_id=1881&print_page=y
И теперь над ними смеется весь интернет..

Точно как на ФотоПлюсЕкспо и ПМА во Флориде ... Опять все тот же "Патризанский Маркетинг"
-------------------
Теперь по поводу 5Д:

SergeSmArt

Подробнее

Кстати, по приведенной Вами ссылке господа принали свою ошибку только по вопросу разрешения. В остальной части: All other test results remain the same as reported, with the D200 showing higher color accuracy than the EOS 5D.
Т.е. по всему остальному все как и писали, и цветопередача Д200 лучче :)
Цитата:
от: Макс М
Цитата:

В мартовском номере журнала CHIP Foto-Video Digital

Хуже и зависимей журнала помоему невозможно себе представить...
Для пущей радости пускай они свои 98 балов забьют никону в попу

Подробнее

Один-единственный раз сподобился купить номер "ЧИП Ф-В Дигитал" (остальные номера просто пролистывал в магазинах - да и то для него большая честь), тот который с тестами всех-всех-всех "самых крутых камер". Больше, чем в тот день, я никогда в жизни не плевался. Сейчас уже и не вспомню все опусы, которые я там повстречал - журнал давно в макулатуре. Больше всего прикололи основные критерии отбора: размер экрана :) , например. При том, что практически не приводятся ТТХ камер, измерения таких важных показателей (для цифрокомпактов в первую очередь), как скорость фокусировки, дисторсия, ХА, сигнал/шум и т.п. Написано просто: "Качество изображения"... и оценка. Интересно, как оценивали?

P.S. Да ладно бы фототесты (мы то уж знаем, где истина), но они же ещё и сравнительные тесты компьютерного железа проводят. Вот, млин, где можно нам (ну, извиняюсь, большинству из нас) лапшы навешать!!! Видеокарты, материнки, там, ОЗУшки. Поди ж ты сам в домашних условиях замерь у них скорость, вот и приходится верить на слово! И кому? Чип`н`Дейлы, млин!
В одном журнале видел репортаж со съемки одного кинофестиваля, моему Каннского. В кадр попала группа фотографов достаточно крупным планом и в резкости. Было ИДЕНТИФИЦИРОВАНО ОДНОЗНАЧНО по надписям и красным треугольничкам 10 фотоаппаратов. Еще по одному висели на шее Кэнониста и Никониста (подтвержденных). Итого из 12 фотоаппаратов было 6(!) Кэнонов и 6 (!) Никонов. Правда 2 идентифицировано по косвенным признакам.
Так что полный паритет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.