результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.

Всего 150 сообщ. | Показаны 141 - 150
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Программа типа PaintBrush может взять 2 снимка, снятые со скоростью 5 к/с, кропнуть их и дорисовать промежуточный, которй соответствуют скорости съемки 8 к/с?
Давайте ее сюда!!!!

Дорисовать не может. Кропнуть - запросто.

Даю: Windows+R, pbrush, Enter. Пожалуйста.
Цитата:
Может сначала надо подумать прежде чем писать глупости? (сплошной стеб по всему форуму)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:).
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

от:Вечерний фотограф

Спасибо, паржал...

Вы не увлекайтесь, Евгений, насчет "белиберды на карте" это уже слишком...

Это факт произошедший со мной. Давал свою карту приятелю, он снимал 10Д кажется, так потом у Д100 мозги переглючивало пока не отформатировал в компе. :D

Подробнее

Это скорее проблема Д100, мощности нехватило отформатить, потому как мы флешки тусуем даже не задумываясь между разными Кенонами и любыми девайсами, которые поддерживают флеш. Никаких нареканий.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:).
Цитата:
от: Вечерний фотограф

Это скорее проблема Д100, потому как мы флешки тусуем даже не задумываясь между разными Кенонами и любыми девайсами, которые поддерживают флеш. Никаких нареканий.

Я незнаю, но служебные файлы и папки оставленые Д100 на флешке были изменены до неузнаваемости и камера зависала, пытаясь понять, что в неё засунули.
:D

Сейчас может что и подправили, но после этого я больше так не экспериментировал.
Re: Кэнонистам-ниже пояса..:).
Цитата:
от: Лушин Евгений
А что касается карты, так мало кто будет есть после Кенона, такая там белиберда на карте, что только форматирование в компе помогает.

Mr. я эту карту вынул из своего Pocket PC, где она по жизни стояла, забитая процентов на 70 музыкой ;) скрипя сердцем отдал ее форматировать на большой машине (всю музыку стерли), поскольку Д200 отказывался даже форматировать карту. Причем особенно "приятно" было то, что он снимал и не ругался... вот только на карту ни фига не писалось. Может быть - глюк карты, но на других устройствах он не проявлялся.
Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:).
Цитата:
от: Matteo

Причем особенно "приятно" было то, что он снимал и не ругался... вот только на карту ни фига не писалось. Может быть - глюк карты, но на других устройствах он не проявлялся.

У д200 есть режим "демо" включеный по умолчанию, без карты снимает и показывает на мониторе. Он просто не видел карту.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:).
Цитата:
от: Вечерний фотограф

Это скорее проблема Д100, мощности нехватило отформатить,...

Да не, тут что то другое, крточка то 256Мб была всего то.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.
Цитата:

от:ВладимирНН
Именно 17-55 я и использую... прекрасная пара... Я принципиально не вступаю в местные перепалки - выбор техники индивидуальное дело каждого, не хочу никого ни в чем убеждать. Меня данное оборудование устраивает полностью.

Подробнее

Ну вот... :) я же говорил, у меня такого нет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.
Цитата:

от:alexvb

Я не понял, вы сами д200 снимали? Лично я очень доволен резкостью. Насчет снимков с dprewiew, посмотрел, снимок лодки снят 18-200 на 200, где ощущается недостаток резкости этого объектива, но если посмотреть на снимок антенны на верхушке корабля снятый на 135, то с резкостью все в полном порядке.

Подробнее

Почитайте выше... Я там УСЁ ПРЫДЭЛНО ДОХОДЧИВО описал... Снимал или не снимал... Блин... И не лень по клаве стукать не ПОЧИТАМШИ? Ну допустим... Оптика - хреноптика. А чо там с воротами? Там - то чо такое произошло? Какая такая проблема? 42мм! И НЕ РЕЗКО! Короче, у меня с двух магазинов с двумя стеклами (какими выше читай) в общей сложности более 10 фоток с двух разных аппаратов - дрек! Все... Лично для меня тема закрыта. Порыгает Никон еще над 200-кой, доведет до ума - может и куплю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.
Цитата:

от:niko100
Почитайте выше... Я там УСЁ ПРЫДЭЛНО ДОХОДЧИВО описал... Снимал или не снимал... Блин... И не лень по клаве стукать не ПОЧИТАМШИ? Ну допустим... Оптика - хреноптика. А чо там с воротами? Там - то чо такое произошло? Какая такая проблема? 42мм! И НЕ РЕЗКО! Короче, у меня с двух магазинов с двумя стеклами (какими выше читай) в общей сложности более 10 фоток с двух разных аппаратов - дрек! Все... Лично для меня тема закрыта. Порыгает Никон еще над 200-кой, доведет до ума - может и куплю...

Подробнее

Следить за всем вашим потоком мыслей весьма затруднительно, вы сослались на лодку, я вам объяснил. Разглядывать все снимки в Интернете не имею возможности. Вы ту фотографию, с радаром смотрели? Есть претензии, к той части, что в зоне резкости? Кстати, мне глубоко безразлично, какую камеру вы купите, а какую нет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:).
Хм... Хорошая мысль дружище. Спасибо потешил. По крайней мере, звучит складно. Еще бы они выпустили профтушки с профматрицами. Ну да я думаю это не за горами. Подождем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.