результаты тестирования фотокамеры Nikon D200.

Всего 150 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
от: RID
[quote=artcool"] По соотношению цена/качество, это лучшая камера на рынке.

Цена/качество - так Таврия (ЗАЗ) самый лучший В МИРЕ!!! автомобиль, ибо если построить Мерседес за цену Таврии в 1500 долларов (или даже чуть больше), то он даже с места не тронется. А Таврия с горки до 140, говорят, выжимает.
Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
от: Serge2
Кто-то еще верит, что тесты проводятся бесплатно?

Я как журналист компьютерного издания могу уверенно заявить: да, тесты проводятся абсолютно бесплатно.
Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
от: Лев Музыковский
Цитата:

от:Serge2

Я как журналист компьютерного издания могу уверенно заявить: да, тесты проводятся абсолютно бесплатно.

Подробнее

А что, в вашем издании дирекция и бухгалтерия отчитываются перед журналистами?

"Блажен, кто верует" (с)
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Тесты может проводятся и бесплатно, а вот как выставляются оценки?
Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
от: Вечерний фотограф
Цитата:

от:Лев Музыковский
Цитата:

Подробнее

"Блажен, кто верует" (с)

Подробнее

Я сколько статей по тестированию принтеров писал - никто ничего платить не предлагал. Разговор обычно простой "Или пиши, что надо, или до свиданья". :) Аргумент: если слишком ругать какого-то производителя - лишимся рекламных поступлений от него. Поэтому даже если там все плохо, надо писать обтекаемо и политкорректно. Скажем, мою статью про тестирование светостойкости http://www.bcfoto.ru/test_svetostoikosti/ ни фотодело, ни фотомагазин в печать не взяли с одинаковой формулировкой "Да, статья очень интересная и полезная, но напечатать не можем, т.к. вы в ней ругаете производителей принтеров". Только Special Upgrade ее напечатал. :)

Плюс надо учесть смешные гонорары, которые платятся за статьи. Скажите, какой человек в здравом уме будет неделю проводить тестирование и еще несколько дней вылизывать текст ради сумасшедшей суммы 50-100$ ? Разве что только энтузиаст, который эту возможность пощщупать разные принтеры использует ради собственного интереса. :)
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Так! Компьютерные издания (пока правда одно, и непонятно какое) побожились, что честны пред нами, читателями с растопыренными ушами Теперь очередь за фотографическими.
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Разговор с руководством одног из конкурсов на который мы педставляли свои работы.
Где-то за неделю до начала.
- А какой шанс у нас получить первое место на Вашем конкурсе.
- Никакой, все места до пятого уже выкуплены.
Имена и фамилии изменены.
Любое совпадение является случайным.
Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
[quot]
"Nikon D200 — это просто мечта многих фотолюбителей. Стоимость новой камеры делает эту мечту вполне осуществимой. ... Более удобного фотоаппарата, чем модель D200, на сегодняшний день просто не существует. Все наши сотрудники единодушно признали, что данная модель является настоящим рекордсменом по эргономике и удобству использования. За комплектацию она также получила превосходную оценку — 98 баллов. Но самая большая сенсация — это выдающееся качество снимков: новая модель поставила очередной рекорд и обошла даже полноформатную модель Canon EOS 5D".
[/quot]

Интересно, а скока они на грудь приняли перед тем как эта фраза родилась...
Или
Интересно, а они деньги которые им заплатили за эту фразу, они уже пропили ??
Цитата:
от: Wad

Так! Компьютерные издания (пока правда одно, и непонятно какое) побожились, что честны пред нами, читателями с растопыренными ушами Теперь очередь за фотографическими.

Перед вами никто не божился, так что ваш подростковый йумар неуместен. Насчет непонятно какого — потрудитесь иногда заглядывать в профиль, там все написано.
Цитата:
от: Вечерний фотограф

Я вообще-то штатный редактор. И положение вещей в нашей редакции представляю абсолютно четко.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
от: Снова забаненный БЦ

Я сколько статей по тестированию принтеров писал - никто ничего платить не предлагал. Разговор обычно простой "Или пиши, что надо, или до свиданья". :)

Абсолютно понятная позиция. А потом вы уверены, что ваши статьи соответствуют должному уровню?

Цитата:
Аргумент: если слишком ругать какого-то производителя - лишимся рекламных поступлений от него. Поэтому даже если там все плохо, надо писать обтекаемо и политкорректно.

И это верно. Однако моя практика показывает, что вполне реально написать политкорректо, и при этом сказать все, что хочется сказать. К тому же слабо верится, что среди производителей принтеров найдется две компании, про одну из которых можно сказать, что они молодцы, а вторые - полное г....о

[quot]Скажем, мою статью про тестирование светостойкости http://www.bcfoto.ru/test_svetostoikosti/ ни фотодело, ни фотомагазин в печать не взяли с одинаковой формулировкой "Да, статья очень интересная и полезная, но напечатать не можем, т.к. вы в ней ругаете производителей принтеров". Только Special Upgrade ее напечатал. :)[/quot]

Ну значит все таки нашелся, кто напечатал ;)

[quot]Плюс надо учесть смешные гонорары, которые платятся за статьи. Скажите, какой человек в здравом уме будет неделю проводить тестирование и еще несколько дней вылизывать текст ради сумасшедшей суммы 50-100$ ?[/quot]

Это вы в каких-то странных изданиях бывали
Кстати, вылизывать текст автору не нужно - для этого есть редактор.
Цитата:
Цитата:

от:Wad

Перед вами никто не божился, так что ваш подростковый йумар неуместен. Насчет непонятно какого — потрудитесь иногда заглядывать в профиль, там все написано.

Подробнее

Ну, извините, если задел Вас! Да, "йумар", только не подростковый: "потрудитесь иногда заглядывать в профиль", там и возраст написан.
Ну, так и в своём посте написать название журнала тоже ведь не трудно? Или Вы думаете, все сразу бегут на страницу собеседника (а в Вашем случае, ещё и на сайт журнала), профиль смотреть?

P.S. Если Вас задевают чьи-то высказывания (не в Ваш адрес, кстати, направленные), то не стоит и отвечать на них. Я вот так и поступаю, зато нервы в порядке! С уважением!

Wad
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
Цитата:

от:Снова забаненный БЦ

Я сколько статей по тестированию принтеров писал - никто ничего платить не предлагал. Разговор обычно простой "Или пиши, что надо, или до свиданья". :)

Абсолютно понятная позиция. А потом вы уверены, что ваши статьи соответствуют должному уровню?

Подробнее

Ну печатался ведь. Значит, наверное, соответствуют. Впринципе, вышеприведенная статья - это полностью скопированный текст того, что было опубликовано. Только абзац про сравнение минилаба и пигмента был добавлен позднее, уже специально для выкладывания в интернет, поэтому он написан чуть более вольным стилем. Соответствует эта статья должному уровню, или нет - решайте. Если есть конструктивные замечания, с интересом выслушаю.
Цитата:

Цитата:

Аргумент: если слишком ругать какого-то производителя - лишимся рекламных поступлений от него. Поэтому даже если там все плохо, надо писать обтекаемо и политкорректно.

И это верно. Однако моя практика показывает, что вполне реально написать политкорректо, и при этом сказать все, что хочется сказать. К тому же слабо верится, что среди производителей принтеров найдется две компании, про одну из которых можно сказать, что они молодцы, а вторые - полное г....о

Подробнее

Хе. Уж вам ли не знать что от расставленных акцентов смысл может поменяться едва ли не на противоположный? :)
Цитата:

[quot]Скажем, мою статью про тестирование светостойкости http://www.bcfoto.ru/test_svetostoikosti/ ни фотодело, ни фотомагазин в печать не взяли с одинаковой формулировкой "Да, статья очень интересная и полезная, но напечатать не можем, т.к. вы в ней ругаете производителей принтеров". Только Special Upgrade ее напечатал. :)[/quot]

Ну значит все таки нашелся, кто напечатал ;)

Подробнее

Ну да, но еще больше нашлось, кто отказался. Причем, повторюсь, претензий к качеству материала не предъявил ни один из отказавшихся.
Цитата:

[quot]Плюс надо учесть смешные гонорары, которые платятся за статьи. Скажите, какой человек в здравом уме будет неделю проводить тестирование и еще несколько дней вылизывать текст ради сумасшедшей суммы 50-100$ ?[/quot]

Это вы в каких-то странных изданиях бывали
Кстати, вылизывать текст автору не нужно - для этого есть редактор.

Подробнее

"Фотодело", "Фотомагазин", "Special Upgrade".
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Кстати, о тестах, как там Орестегор? Попробовали на D70?
Цитата:
Цитата:

от:Вечерний фотограф

Я вообще-то штатный редактор. И положение вещей в нашей редакции представляю абсолютно четко.

Подробнее

а я-то думал внештатный директор
Цитата:
от: Портретист
Кстати, о тестах, как там Орестегор? Попробовали на D70?

Нет, не попробовал. По двум причинам: во-первых, с переходником не работает подтверждение фокусировки, а во-вторых, у него нестандартная резьба под штатив, а снимать с рук такой тяжелей дурой, да еще с ручной фокусировкой не представляется возможным.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
Ну да, но еще больше нашлось, кто отказался. Причем, повторюсь, претензий к качеству материала не предъявил ни один из отказавшихся.

Почитал. Действительно, нормальный материал. После редакторской шлифовки получится интересная статья. На мой взгляд она маловата (не по смыслу, а по количеству текста), я бы расширил словесные комментарии результатов теста, описал бы, что такое пигментные чернила, чем они отличаются от водорастворимых, немного коснулся технологии термоублимационной печати и все такое )
А то тест проведен интересный, а деньги, сами понимаете, платятся за количество текста ;)

Тем не менее, не понимаю, чего такого крамольного нашли в этой статье фотожурналы. У нас тоже рекламируется и Кэнон и Эпсон, но такую статью я бы взял без разговоров с вероятностью 95%.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
Цитата:

от:Снова забаненный БЦ

Почитал. Действительно, нормальный материал. После редакторской шлифовки получится интересная статья. На мой взгляд она маловата (не по смыслу, а по количеству текста), я бы расширил словесные комментарии результатов теста, описал бы, что такое пигментные чернила, чем они отличаются от водорастворимых, немного коснулся технологии термоублимационной печати и все такое )
А то тест проведен интересный, а деньги, сами понимаете, платятся за количество текста ;)

Подробнее

Ну это была подгонка под имеющиеся требования, понятно, что при нужде растекаться мысью по древу можно долго. :)
Цитата:

Тем не менее, не понимаю, чего такого крамольного нашли в этой статье фотожурналы. У нас тоже рекламируется и Кэнон и Эпсон, но такую статью я бы взял без разговоров с вероятностью 95%.

Я причину назвал совершенно серьезно. Именно так мне и было сказано "Боимся поссориться с рекламодателями".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кэнонистам-ниже пояса..:))))
Цитата:
Я причину назвал совершенно серьезно. Именно так мне и было сказано "Боимся поссориться с рекламодателями".

IMHO, это странно. Так как наоборот, производителю (в лице его представительства в СНГ, сиречь "рекламодателя") наоборот выгодно показать пользователю преимущества дорогой техники R800 с пигментными чернилами в сравнении с более бюджетной. Кстати, именно благодаря Вашему тесту я не купил R300, а собираюсь взять что-то на пигментных чернилах. ;)
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Старый анекдот.

Молодой судья приходит к опытному и спрашивает совета:

-Вот есть интересный case, самому хотелось бы разобраться, но одна сторона уже заплатила сто штук, а вторая - восемьдесят. Что делать?

-Очень просто, - отвечает опытный.
Возьми со вторых еще двадцать и суди честно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.