Review на D300

Всего 228 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[J.o.h.n.]:
Цитата:
от: J.o.h.n.
Слова это конечно хорошо, хочется верить что наконец сделал Никон достойную замену Д70.

А что такого было в D70? Дешёвая если только сразу на момент выхода.
Re[J.o.h.n.]:
Затаилсо
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

Вот уж дешёвой на момент выхода ну никак не могу назвать. Сам купил за почти 1400евро (кит). ;)
Хотя на тот момент Д20 с легендарной затычкой всех времён и народов (да да васимнадцать-писсятпьять) почти 2000евро стоил...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

Речь не о том. Мы тут пытаемся осмыслить, что такого особенного в Д300 применительно к его цене
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Речь не о том. Мы тут пытаемся осмыслить, что такого особенного в Д300 применительно к его цене

Вот вот...
За што собствинна 2000евров? ;)
Re[kyrus]:
Цитата:
Не могу поверить, низвергатель Никона и менестрель Петачкизма Александръ с каким-то залоченным огрызком 300Д. Не могу и всё тут

ну чего каждый день с Пятачком бегать или там зимой на даче пьяным скакать?...
а таг-бросилъ пластмасску в рюкзачок и пущай себе там валяецо наздоровье...вдруг напланетяны прилетятъ,а я без фотега?!
Re[kyrus]:
Цитата:

А что там такое с ценой? Стоит на 50 баксов дороже, чем D200 в свое время. Что пожалуй даже дешевле, с учетом инфляции за два года.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
ну чего каждый день с Пятачком бегать или там зимой на даче пьяным скакать?...
а таг-бросилъ пластмасску в рюкзачок и пущай себе там валяецо наздоровье...вдруг напланетяны прилетятъ,а я без фотега?!

Подробнее

Пральна! Фсигда надо иметь кусок пластмассы который нежалко утопить. :D
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вдруг напланетяны прилетятъ,а я без фотега?!

Стыдно, уважаемый. Тут инопланетный контакт, а представитель Земли с отстойным Каноном встречает.

Вот космонавтам на орбиту завсегда Никоны выдают.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
А что там такое с ценой? Стоит на 50 баксов дороже, чем D200 в свое время. Что пожалуй даже дешевле, с учетом инфляции за два года.

Уровень зарплаты он (увы!!!) за инфляцией не успевает...
Акрамя фотегоф есть исчо целая куча делофф которые наааааамного дороже стали.
Так что 2000евро выпуска 2005года совсем не то что 2007... ;)
Re[fishmonger]:
Цитата:
Стыдно, уважаемый. Тут инопланетный контакт, а представитель Земли с отстойным Каноном встречает.

Re[fishmonger]:
Цитата:

они тамъ типа научные снимки делаютъ...им пластика-художественность не уперлась,вот и снимают чем попало.
Re[fishmonger]:
Потому-то нифига никто к ним в гости и не прилетает. У меня вона девушка есть в Новороссийске, так она на Нокию столько роликов про летающие плазменные шары наснимала - уфологи помрутъ от зависти, если увидят ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
они тамъ типа научные снимки делаютъ...им пластика-художественность не уперлась,вот и снимают чем попало.

Значет в космасе адин рипарташ? И ничо более?
Re[fishmonger]:
Цитата:

Итак, делаем вывод: сообираетесь в космос - никон, не собираетесь - кэнон
Re[J.o.h.n.]:
Не, штоб рекламации на Землю присылать документированные - вон солнечная боторея отвалилась, смотрите
Re[eDenis]:
Цитата:
от: eDenis
Итак, делаем вывод: сообираетесь в космос - никон, не собираетесь - кэнон

Надо быть завсегда готовым к любым неожиданным маршрутам.
Re[kyrus]:
Цитата:
Не, штоб рекламации на Землю присылать документированные - вон солнечная боторея отвалилась, смотрите

:D :D :D
Re[kyrus]:
Цитата:

Господи, неужели Никон не только фототехнику на орбиту поставляет, но и приклеивает им солнечные батареи своим волшебным клеем для резины?
Re[fishmonger]:
Цитата:
Господи, неужели Никон не только фототехнику на орбиту поставляет, но и приклеивает им солнечные батареи своим волшебным клеем для резины?

А хто иво знаит? Может у них там всё на скотче от Никона собрано...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.