от: J.o.h.n.
Слова это конечно хорошо, хочется верить что наконец сделал Никон достойную замену Д70.
А что такого было в D70?
от: J.o.h.n.
Слова это конечно хорошо, хочется верить что наконец сделал Никон достойную замену Д70.
от: Viktorych
А что такого было в D70?Дешёвая если только сразу на момент выхода.
от: Viktorych
А что такого было в D70?Дешёвая если только сразу на момент выхода.
от: kyrus
Речь не о том. Мы тут пытаемся осмыслить, что такого особенного в Д300 применительно к его цене
Не могу поверить, низвергатель Никона и менестрель Петачкизма Александръ с каким-то залоченным огрызком 300Д. Не могу и всё тут
Речь не о том. Мы тут пытаемся осмыслить, что такого особенного в Д300 применительно к его цене
от:Александръ
ну чего каждый день с Пятачком бегать или там зимой на даче пьяным скакать?...
а таг-бросилъ пластмасску в рюкзачок и пущай себе там валяецо наздоровье...вдруг напланетяны прилетятъ,а я без фотега?!Подробнее
от: Александръ
вдруг напланетяны прилетятъ,а я без фотега?!
от: fishmonger
А что там такое с ценой? Стоит на 50 баксов дороже, чем D200 в свое время. Что пожалуй даже дешевле, с учетом инфляции за два года.
Стыдно, уважаемый. Тут инопланетный контакт, а представитель Земли с отстойным Каноном встречает.![]()
Вот космонавтам на орбиту завсегда Никоны выдают.
Стыдно, уважаемый. Тут инопланетный контакт, а представитель Земли с отстойным Каноном встречает.![]()
от: Александръ
они тамъ типа научные снимки делаютъ...им пластика-художественность не уперлась,вот и снимают чем попало.
от: eDenis
Итак, делаем вывод: сообираетесь в космос - никон, не собираетесь - кэнон
Не, штоб рекламации на Землю присылать документированные - вон солнечная боторея отвалилась, смотрите
Не, штоб рекламации на Землю присылать документированные - вон солнечная боторея отвалилась, смотрите
Господи, неужели Никон не только фототехнику на орбиту поставляет, но и приклеивает им солнечные батареи своим волшебным клеем для резины?