Про пятачек - при этом у него микроконтраст неприятный.
Мылит он как-то в мелких деталях - у товарища смотрел не понравился.
Review на D300
Всего 228 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Direless]:
Re[fishmonger]:
от:fishmonger
А кто ее менять побежит? Кому нужен был ФФ, давно пятачков накупили. Кому нужна ФФ репортажка, скорее на Никон побегут. Кто снимал на D200, один хрен (кроме меня в мастурбаторских целях) покупать D300 не планировал. Так что все остается по старому. Никаких неожиданных телодвижений.Подробнее
побежит тот кто ждал, но кому оказался не по зубам никановский ФФ (имхо 95% любителей правильного кадра)...а цена за 1500$ ФФ знаете ли-Великий Агитаторъ. ;)
подождемъ,недолго ведь...
Re[fishmonger]:
А может это хитрожопый ход изощрёнцев из никон-маркетинга? Щас народ бросится Д200 скупать, опустошать склады (чего и добиваются), а потом появиццо реальный Д300, порвет Пятака мимоходом и ваще окажется конкурентом Марку
Re[kyrus]:
от: kyrus
Мдя, какая-то засада. Лучше я останусть на своем ацтойном Д70. У него и исо 1600 ничего тагъ, хотя условия жОсткие: один светильник в морду жылезяке светит:
:(
Согласен.
Мне (к примеру) 6 Мпкс хватает (имееццо 2 штуки д70). Файлы небольшие, всего по 6 Мб макс. Даже если РАВ. Более А4 не печатаю. Ну нах мне нада эти 12 говнопикселей если с них толку как на примерах в F&V???
Сделай, Никон, сцуко, 6 но нормальные.
Re[Александръ]:
от: Александръ
побежит тот кто ждал, но кому оказался не по зубам никановский ФФ (имхо 95% любителей)...
95% любителей не по зубам никановский D40.
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
95% любителей не по зубам никановский D40.
я сказал "тот кто ждалъ"... т.е. кто расчитывал на цену Пяточка...
Re[J.o.h.n.]:
от:J.o.h.n.
Согласен.
Мне (к примеру) 6 Мпкс хватает (имееццо 2 штуки д70). Файлы небольшие, всего по 6 Мб макс. Даже если РАВ. Более А4 не печатаю. Ну нах мне нада эти 12 говнопикселей если с них толку как на примерах в F&V???
Сделай, Никон, сцуко, 6 но нормальные.Подробнее
С этих 6 мегапикселей получаются охрененные портреты 30х45, если грамотно в фш перевести в ч/б. Неискушенные граждане (Александръ, гусары молчат) торчат конкретно :)
Re[kyrus]:
С этих 6 мегапикселей получаются охрененные портреты 30х45, если грамотно в фш перевести в ч/б. Неискушенные граждане (Александръ, гусары молчат) торчат конкретно :)
Так ведь и я об этом!
Ну накуя количество пикселей на такой маленькой матрице наращивать?
Re[Александръ]:
я сказал "тот кто ждалъ"... т.е. кто расчитывал на цену Пяточка...
Мне такие наивные граждане не встречались.
Re[kyrus]:
а я противъ 6мгп ничего не имею...если цена не выше 10.000р ;)
Re[Александръ]:
а я противъ 6мгп ничего не имею...если цена не выше 10.000р ;)
Это на еврики скока? Если не более 300-400, то бэушный Д70 ваш выбор! Больше за него тут не просют... ;)
Re[J.o.h.n.]:
Ну он так и в Москве стоит б/у ;)
Re[J.o.h.n.]:
от: J.o.h.n.
Так ведь и я об этом!
Ну накуя количество пикселей на такой маленькой матрице наращивать?
Это вопрос к маркетоидам. У них У.Т.П. превыше всего, даже качества
Re[J.o.h.n.]:
Это на еврики скока? Если не более 300-400, то бэушный Д70 ваш выбор! Больше за него тут не просют... ;)
я так и делаю...тока все никак не получаеца-как куплю тут 300D или 10D для пьянокъ занедорого,обязательно кто-нить из родственников выклянчит. :)
Re[Александръ]:
я так и делаю...тока все никак не получаеца-как куплю тут 300D или 10D для пьянокъ занедорого,обязательно кто-нить из родственников выклянчит. :)
Решение одно: не отдавать! ;)
Re[J.o.h.n.]:
Решение одно: не отдавать! ;)
точна!
Re[Александръ]:
Не могу поверить, низвергатель Никона и менестрель Петачкизма Александръ с каким-то залоченным огрызком 300Д. Не могу и всё тут
Re[kyrus]:
Не могу поверить, низвергатель Никона и менестрель Петачкизма Александръ с каким-то залоченным огрызком 300Д. Не могу и всё тут
А чё такова?
Меня спросить ничё асобеннава... Ну Лександръ ну с тристадэ... Даже с китом васимнаццать-писсятпьять заместа Цейса могу представить...
Re[J.o.h.n.]:
Re[kyrus]:
ФФключаим фантазию, дабавляим нужные инградиенты типа:
:cannabis: &
И вот оно, готово!!!
Лександръ, ты штоле???