от: michel007
Могу уступить...по сходной цене....так как настроен на новое приобретение...Предложения можно в личку или по номеру...
Поржалл!!! Хи-их!!!! Особенно про сходную цену!
Цену - вы это Богу....
Могу уступить...по сходной цене....так как настроен на новое приобретение...Предложения можно в личку или по номеру...
от: musya
Не стоит оскорблять коллег с зеркального форума! Что касается стоимости техники - Вы не правы. А "баксы" надо не отрабатывать, а зарабатывать, наверно как-то так.
от: KotLeopold
Вполне нормальное предложение. Автору стоит подумать над ним. По сути, получит недорого вполне приличную даже сегодня камеру. :!:
Сенкью ЛЕО!
от: KotLeopoldЭто правда!
Многие снимают скромными старыми зеркалками с нехитрой неавтофокусной оптикой, причем зачастую получают отменные снимки, респект настоящим фотографам! :!:
от:cisco_club
Добрый день,
есть вопрос, связанный с выбором камеры. Изначально выбиралась С100. Но к моменту, когда был готов купить - узнал о существовании С200.
Обзоры обоих камер (и попытки сравнения) - противоречивы и неоднозначны (к слову о принципиальности разницы).
Для чего мне нужна камера:
- бытовые цели, фотоохота, путешествия. Сьемка в основном на улице. Но хочетсяи возможности снимать в недостаточной освещенности. Ультазумами ранее позовался. Сонькой и Кэнон. Но из них "вырос", да и светочувствительность их уже не устраивает.
И понимаю, что с ФФ "ручной" возни будет больше, чем с Сонькой. Но меньше чем с ЦЗ.
- почему не хочу начальное зеркало: вес, неявные преимущества с китовым стеклом, а при покупке нормального стекла - цены и вес уже вообще разных порядков.
Что смущает в выборе:
- разные матрицы. Физические размеры вроде не сильно разняться, но отзывы про это - противоречивые. Или различается?
- при том, что С200 вышла как "преемник" С100, но последняя по-прежнему гораздо дороже (поворотный экран мне не принципиален). Почему?
Это основное, что мне мешает сделать однозначный выбор.
Возможно, я чтото еще упустил. Буду признателен на новые факторы.
Взможно, для моих задач и моей квалификации - я вообще не увижу разницы.
Спасибо.Подробнее
от:wild-wild east
Да ацтой ваш фуджи. Куча артефактов, зверский шумодав, средненький стаб, средненькая оптика, большие вес и размеры.
Как уз он ацтойный. Цвета и жепег с него разговор особый.
Панасоник и кэнон аналоги при в 2 раза большем зуме рвут его как хотят. И видео у них отличное со стерео.
А маленкие уз в 3 см толщиной как ф70, сх200, тз7 с таким же зумом как и у динозавра с100-200 ?![]()
Новая модель фуджи с 30-ти кратным зумом, новой матрице (фудж отказался от ацтойной супер ссд) это пожалуй будет убийца , если как всегда у фуджи всё не испортят.Подробнее
от: musya
Это правда!
А сколько там разных умельцев, приспосабливающих советскую оптику на новые камеры, и снимки действительно прекрасные! Как справедливо заметил коллега michel007 - у каждого свой багаж...
от: wild-wild eastЛучшие аргументы - это те, что оцениваются ГЛАЗАМИ. Думаю, коллега Avari не закидает меня гнилыми помидорами за свою, им же публично выставленную, фотку:
Да ацтой ваш фуджи. Куча артефактов, зверский шумодав, средненький стаб, средненькая оптика, большие вес и размеры.
Как уз он ацтойный. Цвета и жепег с него разговор особый.

от:Иполит
Лично мне эти картинки ни о чем не говорят.
Я могу с одной камеры наснимать с разным качеством нечто аналогичное, подправить в фотошопе в нужную сторону, подписать как нужно и выложить как якобы снятые с разных камер.Подробнее