Тема закрыта

Прошу совета: FujiFilm S100FS или S200EXR, или...

Всего 170 сообщ. | Показаны 161 - 170
Re[Юрий Терентьев]:
Надеюсь. Ощущения от камеры будут.
Д40 я нашел и новье. Но по большому счету смысла особого брать его новым действительно нет.

Цитата:
от: Юрий Терентьев
Ну с весом на зеркалке,после добавления телевика,проблем не будет. Важно другое: Вам оно нужно? Может, действительно - С200? А Д40 придётся только с рук брать.

Re[cisco_club]:
Цитата:
от: cisco_club
18-105 VR
или sigma 18-200, 70-300

Кстати, сигму новую 70-300, кажется, не одобрили на сигмовском форуме.
Re[musya]:
Цитата:

от:musya
Я даже не про сам цвет глаз ( кисонька очень красивая, правда :D ). Мы с Леопольдом немного выше говорили, что вспышка "в лоб" у человека могут получиться красные глаза (зрачки), у собаки - голубые, вот у кошки оказывается - зеленые :)

Подробнее

Сегодня ходил к старшей дочке в гости, поснимал классную кошечку-полукровку (перс и "дворовая порода"). Пыху выключил, поставил ИСО 800, классические 80 мм "для портрета" ;) и вышло так:

Конечно, света маловато, ИСО высоковато, ну да что делать...
Re[KotLeopold]:
Надо же! Никогда кареглазых кошек не видела! :)
Лео, нам, наверно, надо все же в старую ветку переместиться, а то получается, что про автора уже и не вспоминаем :D В общем, "дорогие гости! Не надоели ли вам хозяева?" :D
Re[cisco_club]:
Даю еще фото, вроде глаза зеленые:

Re[musya]:
Цитата:

от:musya
Надо же! Никогда кареглазых кошек не видела! :)
Лео, нам, наверно, надо все же в старую ветку переместиться, а то получается, что про автора уже и не вспоминаем :D В общем, "дорогие гости! Не надоели ли вам хозяева?" :D

Подробнее

Так запросто, вещей у нас тяжелых вроде нет... ;)
Скажите куда - переместимся.
Re[cisco_club]:
Лео, кошка супер...моему бы такую....да он кострирован....хотя с кошками дружит и даже защищает своих от чужих....
А фото действительно неплохое, чувствуется умение, с таким светом и ...получилось...."Сотка" все же вещь, кстати несколько дней назад видел ее в комке на Невском за 15 т.р....Пока не готов...подумываю о "двушке".
Re[KotLeopold]:
Кошка красивая! И фотография очень хорошая! Да я думаю, в нашу (Вашу :D) ветку "Клуб владельцев", Manukyan A уже туда вернулся. Автор нас любезно не прогоняет, но неудобно как-то :D
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Странное мнение! Кто кем управляет? Вы камерой, или она вами? Если не можете добиться от камеры то, чего вы хотите, то камера уж никак не виновата. А виноваты ваши руки и глова. Сколько снимаю, ни разу не видел плохой камеры. Если что и не удавалось, то виной были только мои руки или/и шолова.
Вот давний снимок старинной мыльницей Олимпус с-3020.
А вот топовой зеркалкой с топовой оптикой. И от каждой я получил именно то, что хотел. И ни с одной мне не пришлось договариваться.

Подробнее
Вы бы думали, прежде чем писать.
Потому что подумав, возможно поняли бы, что эти Ваши снимки доказывают ОБРАТНОЕ тому, что Вы сказали - второй снимок НЕВОЗМОЖНО сделать камерой Олимпус С-3020 - как не напрягай руки и голову.
Поскольку она у меня есть, я это ЗНАЮ, а не "так думаю".
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Это потому что РАВ там тормозной и редактор РАВ с приветом (Силкипикс наверное...)

JPG вашего Фуджи пластичен из-за малого контраста, серятины и вуали на всем кадре... Я раньше как-то на мыльнице кэнон тоже серого подмешивал, чтоб картинка смотрелсь не такой яркой...

Но лучше всего выбеливали серятину (в хорошем смысле слова) Олимпус-мыльницы старые топовые С4040 С5050 и даже ультразумы С760-765-770... (в 2003г. стоили по 700=800$ и по 400-500$ ). Толи это из-за оптимальных фильтров RGB перед матрицей Кодак, толи софт, а скорее всего это все вместе (т.к. на матрице Мацушита в последних оликах - картинка сероватая выходит).

Подробнее
Это из-за очень жирного (для компакта) пикселя и очень качественной, резкой оптики Олимпуса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.