от: alc1605
Этот экземпляр очень даже похож на мой...
Ну поскольку это все одного автора, то и объектив один и тот же. (один и тот же экземпляр) Просто в одном случае диафрагма не удачно была выбрана, а в другом удачно.
от: alc1605
Этот экземпляр очень даже похож на мой...
от: dopefish
все последние фотографии - это вообще-то на Волну-3 снято
от: Петр
Странно, а написано Вега-12В... Хотя, на заборе тоже написано :)
от: Лузан Александр
А в Москве таких нет. АРАКС единственный производитель таких переходников. И еще он делает такие же с наклоном. А в Москве, я думаю, можно обычные купить . В РСУ
от: Крейсер
Нет, не единственный.
http://www.dvdtechcameras.com/other/adapter/adapter1.htm
Эта фирма тоже в Киеве.
от:Лузан Александр
Во первых это не производитель, а магазин. Да еще и комиссионный. Половина в прайсах б/у Особенно оптика.
Ну посмотрел весь прайс. И где же там адаптеры с наклоном? Вот такие.
http://araxfoto.com/accessories/tilt/Подробнее

от:Крейсер
Аракс, как и ДВДтехник, размещает свои заказы на "Арсенале".
С хозяином ДВДтехник лично знаком. В Араксе всем заправляет армянчик, имя запамятовал.
Для своего Биометра, покупал у него переходник. Правда без наклона, на кой он мне.
Теперь их сняли с производства и выпускают что для Аракса что для ДВД, с наклоном
http://www.dvdtechnik.com/?p=view&cur=usd&id=60&pn=2Подробнее
от:Лузан Александр
Да Арсенал переходников со сдвигом и наклоном никогда не делал. Делал обычные. И они в фирменном арсеналовском магазине продаются. И не только там. У Вас на фотке обычный. А сейчас уже вообще ничего практически не производит. Производство свернули и цех закрыли.
Выпускают светофоры и газовые счетчики. Негде там заказы размещать. Мне как киевляниеу это лучше знать. Аракс берет камеры со склада и сам доводит. И переходники сами проектировали. И с Геворгом я хорошо знаком и с ребятами с завода, что остались. Они где могут сейчас подрабатывают. И у того же Геворга и еще где. И сами чего-то делают и продают. А Геворг мне на индивидуальный заказ такую вот штуковину изготовил. Это не переходник. Это макрокольцо.![]()
Обещал потом сделать серию.
А на этом самом ДВД и араксовские камеры и араксовские переходники и хартблеевская оптика и биометары с флектогонами и Искра и Москва и даже Любители в прайсах есть. Сами смотрите. ДВД - это магазин, который торгует чем попало. А Аракс только продукцией собственного производства. Кстати на араксовских переходниках никакой гравировки нет. А выгравировать потом не долго. Надпись АРАКС есть только на камерах и объективах.Подробнее
от:КрейсерПодробнее

от:alc1605
Нет! Не промахнулся... Биометар на цифру так и снимает... мне не понравилось.
В связке Биометар - Юпитер-9 - последний гораздо интереснее, пластичнее и т.п.
В связке Биометар - Планар 50 1.4 - Биометар выкидывается на помойку, и сразу... даже на 10х15.
В связке Биометар - Планар 85 1.4 - пока денег нету :-))) Но они обязательно будут!
У меня возникает вопрос... чем лучше снимать? Хорошей оптикой на узком формате, или посредственной на средний... Хорошую на средний я не потяну...Подробнее
от:Крейсер
Вот как этот комплектик работает на открытой дыре!
Так что и на цифре хорош, смысл тратить деньги на пленку? :DПодробнее