Появился в продаже Fuji f100fd!

Всего 144 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[abrusgin]:
Нда...
Взял я вудж ф100, взял касю эс 10, выключил вспышки, поставил исо 400, и чо увидел? В одной комнате фудж показал 1\60, кася 1\125... Мля... Пропорции сохраняются при изменении исо
Пойду завтра на кэнон менять... если поменяют...
Уроды...
Эс100 то же требует вдвое меньшую выдержку...
Re[abrusgin]:
А на http://www.imaging-ххххххх.com/IMCOMP/COMPS01.HTM фотки скачал, так примерно с кэнаном у фуджа одинаковая выдержка... А касио v8 у стива то же вдвое меньшую выдержку просит. Это что, достижение касио? Или я что-то не доганяю? Кстати, при оценке шумов и детализации исо200 эс10 у касио при 1\30 = исо800 у фуджа ф100 при 1\70.

Подскажите люди добрые, пока я продавца насмерть не замучал, фудж действительно "тёмный" по сравнению с кэнаном? Или у касио исо очень даже условные? Поймите правильно, я не хочу кормить фирму, которая выигрывает у конкурентов 1 стоп по шумам и проигрывает 1 стоп по выдержке. Картинка фуджа мне нравиться, но кармить поразитов не хочеться...
Re[abrusgin]:
где живете? Где купили?

Видео зумируется? Приоритет выдержки, диафрагмы есть? Вчера посмотрел TZ-5 и FX-500 от панаса. LX-2 брать не хотся - морально устаревает, да посмореть не нашел где.

Мда, если бы мне не нужен был широкий угол может и взял бы кэнон.
Re[Little_boo]:
Видео не зумируется, 640х480 слабенько... Приоритета выдержки и диафрагмы нет. :? Вспышка слабая...
Реальное достоинство - десйствительно нет шумов. На исо800 даже щёлкать можете, для небольших фоток. Со вспышкой лица удачно получаются. Ща пойду в магазин, сравнительно иксус960 поюзаю, хотя не думаю, чтоб поменял.
Re[abrusgin]:
Я так понимаю что у КЭнона с широким углом иксус 860, как по сравнению с соткой?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
а вот это популярное ревью http://www.imaging-resource.com/PRODS/F100FD/F100FDA.HTM
как раз говорит, что Ф100 НЕ ПРИГОДЕН к съемке при плохом освещении -из-за слабой пыхи и сильных шумов...

В общем, история Фуджифилм закончилась в 2006 г.

Подробнее

Фуджи ф топку!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Фуджи ф топку!!!

И Кэнон - ф топку! И вообще, все мыло стоимостью больше 8000 рублей и размером, не позволяющим положить в карман - тоже фтопку. Я недавно новый Кэнон-350Д кит за 10000 видел... А после того, как обзавелся Никоном Д40 (за 15 т.р.!), понял, где по-настоящему низкие шумы и высокое качество картинки.
Re[Maxfactor]:
Цитата:

от:Maxfactor
И Кэнон - ф топку! И вообще, все мыло стоимостью больше 8000 рублей и размером, не позволяющим положить в карман - тоже фтопку.

Я недавно новый Кэнон-350Д кит за 10000 видел... А после того, как обзавелся Никоном Д40 (за 15 т.р.!), понял, где по-настоящему низкие шумы и высокое качество картинки.

Подробнее

Поддерживаю - фсё ф топку!!!

ЦЗ - 8) 8) 8)
Этот кэнон кит был бы не хуже D40, но у него очень неточный датчик автофокуса...
Re[abrusgin]:
Помацал я сегодня иксус, пощекотал, он возбудился и на низких исо смачно урчал... А на 400 - фригидный... За 800 можно не вспоминать. Короче оставил себе фудж ф100, хоть и ущербный во многих отношениях.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Нда...
Взял я вудж ф100, взял касю эс 10, выключил вспышки, поставил исо 400, и чо увидел? В одной комнате фудж показал 1\60, кася 1\125... Мля... Пропорции сохраняются при изменении исо
Пойду завтра на кэнон менять... если поменяют...
Уроды...
Эс100 то же требует вдвое меньшую выдержку...

Подробнее
У Фуджи просто более темный объектив - вот он и просит более длинную выдержку.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
У Фуджи просто более темный объектив - вот он и просит более длинную выдержку.

Фуджи окончательно спёкся!!! Оптика НИКАКАЯ - что не новая модель то кака!!!
Не нужно было ему пользователей посылать так далеко!!!

Re[A.Schwarzenegger]:
Господа!
Дак уже огонь в топке загнулся, столко всякой сырости понакидали..
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
а вот это популярное ревью http://www.imaging-resource.com/PRODS/F100FD/F100FDA.HTM
как раз говорит, что Ф100 НЕ ПРИГОДЕН к съемке при плохом освещении -из-за слабой пыхи и сильных шумов...

В общем, история Фуджифилм закончилась в 2006 г.

Подробнее

Там написано, что у фуджа хорошая резолюция позволяющая печатать снимки с превосходными результатами на исо 400 13х19 инч, превосходная оптика, очень хорошие цвета.
Таких показателей, в том же ресурсе ни у кого нет.
Re[Дикий Ламер]:
Можно - при ярком дневном свете.

Но это и на Иксусе люом можно.
Так в чем "пуэнта"?
Re[abrusgin]:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Там написано, что у фуджа хорошая резолюция позволяющая печатать снимки с превосходными результатами на исо 400 13х19 инч, превосходная оптика, очень хорошие цвета.
Таких показателей, в том же ресурсе ни у кого нет.

Подробнее

У меня на заборе тоже кое-что написано...
Re[abrusgin]:
Нате примерчик комнатной съёмки, на исо 400, 800, 1600, темноватый, без пыхи, шоб все шумы повылазили. ББ кажеться левый, в цвета не лез.
Фот подходит для помещений?

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
У меня на заборе тоже кое-что написано...

Ну народ то может и ошибаться
Re[Дикий Ламер]:
ВСЕ снимки нерабочие - даже печатать в 10 на 15 нельзя.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.