Появился в продаже Fuji f100fd!

Всего 144 сообщ. | Показаны 141 - 144
Re[Doktor Alex]:
Ну почему 8)
2 необходимых вам объетива обойдутся вам в 500 долларов каждый, при усовии, что вы знаете что покупать. Для удобства я беру цены на новые. Это тамрон или сигма среднего диапазона + какой нибудь дальномер. В идеале те же стёкла высшего класса приближаются к 1000 долларов за штуку.
Потом, не желательно брать тушки олика или начальные кэнона-никона. Это будет портить жизнь. Это значит 30-40д кэнон или 200д никон. Ради экономии нам придётся таки взять тот-же 450д или никон д60. Итого что выходит? 1500 баксов на комплект средний по качеству.
А в идеале нужен 50д с его новым универсалом или д90 никон. Затраты окупятся удовольствием. Всего пару штук баксов и счастья полные штаны. Я потратил больше на всякую хрень... А взял бы 40д кэнон и средедиапазонник какой-нибудь и до сих пор бы фокал.
Теперь если буду брать зеркало, то последние кэнон-никон с соответсвующими объетивами. Или сони а300-350 с 2-мя китами, уравновешанная модель среднего класса.
Фуджем эс100 мне было гараздо более приятно снимать и с лучшим результатом, чем с моей зеркальной дешовой отстойной дребеденью.
Re[abrusgin]:
Значит все-таки Фуджик)). Вообщем-то я тоже к нему склоняюсь. Похоже, чего-то более приличного за эти деньги в продаже сейчас нет..

Но можно ли все-таки как-то управлять яркостью в Фуджи100? чтоб снимки светлее выходили?
Re[Tremelo]:
Экспокоррекцию в + сделайте.
Re[abrusgin]:
Лучше все же потом подтягивать тени, потому что выбитый свет уже не исправить, а РАВ в Ф100 нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.