Появился в продаже Fuji f100fd!

Всего 144 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[www user]:
Это вы с кем и о чём сейчас разговаривали, Уважаемый Юзер?! Если серьёзно, спасибо за совет и список, но он для меня абсолютно неприемлен по понятным причинам, ну, к примеру на "самое лучшее видео" в мыльнице мне абсолютно начхать по причине наличия серьёзного парка видеоаппаратуры... :D
Re[Александро1]:
Я разговаривал с автором темы.
Re[www user]:
фотик зачётный , мне понравился ! яб взял .
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
фотик зачётный , мне понравился ! яб взял .

http://www.pbase.com/arn/image/100875974

мне тоже понравился, он победил всухую в неравном бою с Панасом TZ5 ;)
Re[Александро1]:
Цитата:

от:Александро1
http://www.pbase.com/arn/image/100875974

мне тоже понравился, он победил всухую в неравном бою с Панасом TZ5 ;)

Подробнее

Зачотная фотка 600х800пикселей (0.48мп)...
Где же остальные 12мп пропали?

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

а никуда не пропали, вот здесь все имеются: http://imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Арнольд, это хороший фотег?
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Арнольд, это хороший фотег?

Снимает четче чем зеркало 10 и 12мп (без камерного шарпа) 8) 8) 8) Очень ровная резкость по всему полю. Но трава уходит в синий, интересно в меню можно это подкорректировать?

Однако у меня есть сильное подозрение, что это самый четкий образец собранный фуджи, те что пойдут в продажу будут мылить по краям нещадно! - ну как фуджи хотел всех своим F30 развести.

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Снимает четче чем зеркало 10 и 12мп (без камерного шарпа) 8) 8) 8) Очень ровная резкость по всему полю. Но трава уходит в синий, интересно в меню можно это подкорректировать?

Однако у меня есть сильное подозрение, что это самый четкий образец собранный фуджи, те что пойдут в продажу будут мылить по краям нещадно! - ну как фуджи хотел всех своим F30 развести.

Подробнее

Неужели покупателей не надурили?? Маркетологи лоханулись?
Re[Chandler Bing]:
Ну это смотря в какой стране проживания находятся покупатели... :) :P

В целом маркетологи фуджи признали её полностью провальной моделью.
Re[Александро1]:
Цитата:

от:Александро1
Да видел я это сравнение, оно:

1. ни о чём толком не говорит, как и всякий технический лабораторный тест
2. некорректно в моём случае, так как я о TZ-3 вообще не говорю
3. и вообще, TZ-3 и TZ-5 - две очень большие разницы

Подробнее

TZ-5 крнечно похуже, но не намного, не расстраивайтесь. Зачем вы сравниваете несравнимые касеры. Сравнивайте TZ-5 с Фуджи S5800 например, они конкуренты. Фуджи Ф100 будем с новым LX3 сравнивать.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
TZ-5 крнечно похуже, но не намного, не расстраивайтесь. Зачем вы сравниваете несравнимые касеры. Сравнивайте TZ-5 с Фуджи S5800 например, они конкуренты. Фуджи Ф100 будем с новым LX3 сравнивать.

Подробнее

Как сравнивать с этим "pink band" у Фуджи? Треть пользователей об этом уже пишут.
Re[artograff]:
"pink band" - это часы такие, а смысла формулировки - непонял.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
"pink band" - это часы такие, а смысла формулировки - непонял.

Ну, посмотрите у Вас отзывы на "прайсзухмаш-е" на Ф100.
А наиболее ярко этот абсурдный дефект показан здесь:
http://www.pbase.com/arn/fuji_f100fd
Нигде ничего подобного не встречал.
Re[artograff]:
Фотографии очень хорошие, не хуже чем с Фуджи ф30. Фуджи ф серии вообще лучшие камеры, но разве-что на ИСО 100 конкуренты в некоторых случаях показывают лучший результат по резкости, по точности цветопередачи, но не по ДД.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Фотографии очень хорошие, не хуже чем с Фуджи ф30. Фуджи ф серии вообще лучшие камеры, но разве-что на ИСО 100 конкуренты в некоторых случаях показывают лучший результат по резкости, по точности цветопередачи, но не по ДД.

Подробнее

Да фотографии хорошие, я вообще его почти намылился покупать, но обратите внимание ИМЕННО на эффект "pink band".
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Как сравнивать с этим "pink band" у Фуджи? Треть пользователей об этом уже пишут.

что за розовая лента? :)

А.. почитал - перегрев стороны сенсора, выражающийся в 100-200пикс слева картинки на ИСО400 и 1/4c примерно - короче розовая фигня на фотках...

Почитал выше - мдя - ППЦ... все читаем начиная со слов - Cons, annoyances and missing features of the Fuji F100fd...

Так..., нет сил читать этот весь негатифф... Я так хотел купить клёвую карманную камеру, не судьба... Фсё, я пошел тратить $$$$ на L-ку 70-200 для моего ЦЗ... А Фуджу хрен с масломъ (низкохолестриновом) - пусть поясъ потуже затянетъ , а то слишком вольготно себя чувствует - врунишка Фудж... Точно также как и Квакону в цыфромыле также хрен с "Польской" горчицей на язык... для начала

Ага!!! - Flash - The flash is underpowered. - Пыха вообще никакая... Они (производители) все что сговорились??? Мля... На малютке Соне W55 аккум в 3 раза меньше чем на Панасе FZ8, а пыха мощная - без проблем 3.5м на ИСО100 и перезарядка за 3сек.

8гиг не читает - SDHC - Ну вааще оборзели, скоро к Фудже прибежит северный пушистый зверек ПЕсецъ... 8)

Такого (очередного) развода я не потерплю!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
что за розовая лента? :)
смотри в правой серии по левому краю

Многие пользователи плачут.

Идёт по левому краю кадра. В основном при пересветах и нагреве сенсора(отчётливо видно на правой серии).
При обработке в Шопе или ЛР - при осветлении, изменения цвета, контраста, - нет вопросов вылезет.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
...
Такого (очередного) развода я не потерплю!!!

Я уже почти согласен.
Сапог тупо молчит, как пень. Всё перетирает свои Ахх-шки и Уксусы.
Понос тупо давит всё живое своим шельмодавом.
Тут ещё и Фудджистан подоспел со своим обломом.....
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Я уже почти согласен.
Сапог тупо молчит, как пень. Всё перетирает свои Ахх-шки и Уксусы.
Понос тупо давит всё живое своим шельмодавом.
Тут ещё и Фудджистан подоспел со своим обломом.....

Всё не так просто. Шварц прав - есть серьёзные неприятности. однако в том тесте так задраны кривые и контраст, чтобы вылезла та самая "полоса" на ф100, что они сами по себе уже брак. Вы часто именно так делаете? И конечно, вряд ли разумно говорить о съёмках на чувствительности выше 800 Дальше - пыха слабенькая, согласен, но на второй камере, для, в основном дневного использования, это для меня лично не смертельно. Ошибки с картами, думаю, исправят прошивкой. Да и критичны они только для видео, которое я этой малюткой снимать не собираюсь, по крайней мере, часами - уж точно!

PS Арни, а вы что думаете, Панас TZ-5 в этой ситуации лучше выглядит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.