Появился в продаже Fuji f100fd!

Всего 144 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Я тут на http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM ради интереса фотки сравнил с никоном р80, г9, и т.д. , человеку которому нужен фот на все случаи за умеренную цену ф100 самый раз, нет? Шумов мало, рожи нормальные. Р80 на исо400 вместе с кэноном г9 такую бяку показывает! А как человеку дома семейный тусняк за столом вечером или во дворе фоткать? Альтернатива разве есть какая-то? Лучшая малошумная картинка...
А на исо100 по г9 лучший. На зеркалку похож переливами. На авардс 2007\8 лучшим компактным признан панас тз5, а фотки с него 1) мыльные 2) на исо400 очень мыльные 3) цвета инопланетные

Подробнее
Есть ТОЛЬКО 2 объективных метода оценки фотоаппарата:
1. Прочесть то, что сказано в обзоре Джеффа Келлера (или ДиПиРевью - но он ещё не обозривал этот Фудж).
2. Прочесть мнения тех ,кто его УЖЕ купил.

И вот, я читаю:
Джефф Келлер - средний фотоаппарат, нет причин покупать его, разве что, вам нужно высокое ИСО - здесь Ф100 имеет выигрыш в 1 стоп. Учитывая лучшие стабы Кенона - это почти и не выигрыш.
Зато, на низких ИСО он определенно хуже конкурентов. Поскольку любая Супер-матрица съедает текстуру на низких ИСО - это её фирменный почерк (и как счастливый владелец Ф31 я это подтверждаю).
К тому же, у него блеклые и невзрачные цвета, сильнейшая дисторсия на широком конце и явное замыливание по краям кадра.
И ещё темный объектив.

Словом - намер уан! С того конца...

Далее, я читаю отзывы пользователей на сайте крупнейшего онлайн-магазина мира, и вижу, что Фуджи Ф100 пока что получает САМЫЙ НИЗКИЙ РЕЙТИНГ ИЗ ВСЕХ ФОТОАППАРАТОВ, чей рейтинг я когда-бы то ни было проверял.

А вы покупайте, почему же нет - тестеры нам нужны.
Да и матрица у него большая, это факт!
В случае чего, хватит с корешами на закуску.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Далее, я читаю отзывы пользователей на сайте крупнейшего онлайн-магазина мира, и вижу, что Фуджи Ф100 пока что получает САМЫЙ НИЗКИЙ РЕЙТИНГ ИЗ ВСЕХ ФОТОАППАРАТОВ, чей рейтинг я когда-бы то ни было проверял.

А вы покупайте, почему же нет - тестеры нам нужны.
Да и матрица у него большая, это факт!
В случае чего, хватит с корешами на закуску.

Подробнее

100%
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я действительно считаю, что Кенон Иксус ГОРАЗДО лучше этого уродства, и что после 2006 г. Фуджи идет в неверном направлении.

То что я видел с Иксуса это перешарпанные мыльные снимки. Фуджик будет и менее шумныфй. Иксус у меня купили родичи. :)
Да и широких углов у иксуса кот наплакал.
Re[www user]:
На самом деле есть не два, а только один метод - брать самому, снимать и распечатывать :D Мне лично всё то, что я видел в сети в тестовых и реальных альбомах f100fd, понравилось на порядок больше, чем у его конкурентов. И в первую очередь - у Панасов.
Re[abrusgin]:
Ну когда говорят об универсальном компакте 1 стоп по шумам это +. Был у меня фудж ф40. А щас эс100. Ваше замыливание текстуры, неудачный жпег, которое видно на снимках а3 . Любители часто такие делают? Рожи лучше на фудже получаются. Не у меня одного же фот. Обмениваемся снимками... Кэноны ваши у большинства. Ах, да... В одинаковых условиях денамических сцен фотки лучше у фуджа, из-за вашей большой гавёной матрицы
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
То что я видел с Иксуса это перешарпанные мыльные снимки. Фуджик будет и менее шумныфй. Иксус у меня купили родичи. :)
Да и широких углов у иксуса кот наплакал.
Повторю свою мысль:
А вы покупайте, почему же нет - тестеры нам нужны!
Re[abrusgin]:
Ну когда говорят об универсальном компакте 1 стоп по шумам это +. Был у меня фудж ф40. А щас эс100. Ваше замыливание текстуры, неудачный жпег, которое видно на снимках а3 . Любители часто такие делают? Рожи лучше на фудже получаются. Не у меня одного же фот. Обмениваемся снимками... Кэноны ваши у большинства. Ах, да... В одинаковых условиях денамических сцен фотки лучше у фуджа, из-за вашей большой гавёной матрицы
А купил касю эс10, шоб в карман джинс влазила.

А цвета взрачные у фуджа... взрачные
Re[www user]:
Тестим тестим После 400д и олика е510, который продаю, фуджом эс100 не нарадуюсь.
Re[www user]:
Кстати , вам могу толкнуть е510 с двумя китами, раз рядом живём :?:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Тестим тестим После 400д и олика е510, который продаю, фуджом эс100 не нарадуюсь.
Надо бы просить администрацию занести этот пост в аналы форума.
Re[www user]:
Ну вот , чуть мнение с доктриной не совпадает, так сразу в АНАЛЫ... Ну хоть к столбу не превязуют и не сжигают... Спас за доброту и за ласку спасибо
Кэнон жив, Никон жил, Фуджи будет жить !!!
Re:
Что касается рейтингов и отзывов на f100fd, не надо грязи. Одно дело - рейтинги какого-то магазина, и совсем другое - отзывы конкретных пользователей на авторитетном фотофоруме. Вот они, там всё написано, и рейтинг для компакта чрезвычайно высок, кстати :P

http://www.dpreview.com/reviews/read_opinions.asp?prodkey=fujifilm_F100fd
Re[Александро1]:
На ***************** то же высокий. (9 из 10).

(Ссылка удалена модератором)
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
На http://www.trustedreviews.com/digital-cameras/ то же высокий. (9 из 10).

И я о том же. Я уже решил - появится вживую - пошшупаю - понравится - буду брать. По картинке из компактов с ней может тягаться только очень дорогое и потому бессмысленное псевдозеркало, ИМХО
Re[www user]:
Цитата:
Надо бы просить администрацию занести этот пост в аналы форума.

Цитата:

Ф "ЦытатнеГ" разве что...
Re[abrusgin]:
Сегодня не поверите, зашол поцеловать любимую девушку, поругался, послушал историю своих днк, поймал запущеный и подаренный мной кодак м1033, посидел на лавочке и поплакал про себя, потом взял чек, успел до закрытия магазина , взял фудж ф100 доплатив 80 долларов, пошол к другу попить пива и заодно потестил покупку... Когда помирюсь, подарю касю эс10.
Ну и впечатления:
-шумоподавление великолепное... относительная резкость при исо 400 на хорошем уровне, при 800 наблюдаем размазывание при отсутствии цветных шумов, снимок подходит для 10х15.
-вспышка гауно... интересно, зачем ставить такую матрицу, если слабая вспышка вынуждает автомат задирать до исо400? Только для этого?
-полный автомат. Ну нафига мне со вспышкой выдежка 1\60 при открытой диафрагме или 1\125 при полном зуме если есть стаб и повышенное исо убивает всю красоту?
-субъективное восприятие цветов не видит особой разницы с кэноном... и видит с панасом. Вечером часов в 7 пощёлкал на улице - очень даже хорошо.
-видео маленького разрешения. И тяжолое.
-детализация очень хорошая до исо200, но присутствует руганный жопег, если комуто нужно а3.
-естественная передача оттенков кожи, да же со вспышкой.
-продавец в магазине с очень хорошей репутацие советовал за эти деньги иксус 960, но когда услышал что большинство снимков у меня при плохом свете, признал шо фудж рулит. Я кстати согласен, что цвета у кэнона лучше... днём.
Ну и вывод - доволен.
-На тусняке я получу лучшие снимки которые видел до этого со вспышкой или без. По сравнения с фотами которые были, фотки однозначно лучше.
-Вспышка всё же гауно. Но не полное.
-При солнечном свете рулит таки топопвый кэнон. А начиная с пасмурной погоды - фудж.
ВСПЫШКА ГАУНО. Как судя по отзывам на а720. Без зума, исо200 приемлемо до 4м.
Re[Дикий Ламер]:
Совет - когда помиритесь, дари экстремальный Олик - он противоударный. ;)
Re[www user]:
Цитата:
Совет - когда помиритесь, дари экстремальный Олик - он противоударный. ;)

Re[Дикий Ламер]:
Кстати, обрати внимание - твои первые впечатления В ТОЧНОСТИ повторяют то, что написал Джефф Келлер: http://www.dcresource.com/reviews/fuji/finepix_f100fd-review/index.shtml
Re[www user]:
а вот это популярное ревью http://www.imaging-resource.com/PRODS/F100FD/F100FDA.HTM
как раз говорит, что Ф100 НЕ ПРИГОДЕН к съемке при плохом освещении -из-за слабой пыхи и сильных шумов...

В общем, история Фуджифилм закончилась в 2006 г.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.