Помогите выбрать камеру.

Всего 183 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Fotick]:
Цитата:
от: Fotick
А кто мне подскажет какая адекватная цена на ОМ-1 с полтосом???
Ну чтобы ориентир был.

до 5000р. 3500 -- это очень дешево.
Re[Fotick]:
http://www.keh.com/search?store=camera&brand=Olympus&category=Camera-Bodies&k=EmptyKey&s=1&bcode=OM&ccode=2&grade=Grade&sprice=0&eprice=0&r=SE&e
Re[Сергей1234]:
а вы когда нить покупали на keh? В состоянии bgn?
Re[Сергей1234]:
Цитата:

от:Сергей1234
"09.06.2011 16:59:47 | Re[fumin]: "
"Из резьбовых самые маленькие - Фуджики, насколько помню, с МХ один примерно размер, и к ним блинчик Индустар 50-2 можно привинтить "

:) я высказался :)

Подробнее

Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
а вы когда нить покупали на keh? В состоянии bgn?

там и в состоянии ЕХ есть.
Я иногда на ибее покупаю, но знаю людей кто берет на Кехе.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

виноват, не уточнил модель
у меня 701ая
http://www.pentax-manuals.com/fujica/fujica.htm
131 x 82.5 x 49.5

у МХ 135.8 x 82.5 x 49.3
http://kmp.bdimitrov.de/bodies/film_M/index.html

Re[Сергей1234]:
Цитата:
от: Сергей1234
там и в состоянии ЕХ есть.
Я иногда на ибее покупаю, но знаю людей кто берет на Кехе.

меня там одна вищица интересует, но она в состоянии ex стоит нереальных денег. Вот я и думаю, брать ли bgn? Там ведь можно будет если что вернуть в зад, да?
Re[Don_Pedro]:
Покупал не раз. То, что у них баграйн, в наших рсу и фотофреймах оценивают как 4+ (пожалуй нет, даже 5-) :D
Например, камеру брал - баграйн, но пришла без царапин (да что царапин, потертостей нет!), работает как часы. Недостаток один - на верхушке призмы маленькая вмятинка.
Re[Fotick]:
3500 отличная цена для полностью рабочей камеры ом-1 с хорошим объективом и незначительными дефектами в косметике. Поролон, можно подклеить. Тот, что внутри(не факт, что в этом олике он есть) - про него никто сказать не сможет, не разбирая камеру, либо не отщёлкав плёнку. В любом случае, очень быстро лечится "на коленке".
Вы на самом деле, посмотрите и у нас и у буржуев, если время не поджимает.
Можете поискать на том же молотке, но по Вашему региону. Так можно будет перед покупкой в руках повертеть.
Re[Шаровая Голова]:
а что за камера? в принципе вмятинку если снять крышку можно изнутри выстучать попробовать ...
Re[tim78rus]:
Цитата:

от:tim78rus
Поролон, можно подклеить. Тот, что внутри(не факт, что в этом олике он есть) - про него никто сказать не сможет, не разбирая камеру, либо не отщёлкав плёнку. В любом случае, очень быстро лечится "на коленке".
.

Подробнее
если снаружи потек, то и внутри скорее всего тоже - они обычно одновременно текут
Re[Сергей1234]:
Даже в таком случае, без разборки камеры это не определить. Можно предположить, но без уверенности. А разбирать только для того, чтобы написать об этом в описании лота, ни один продавец в здравом уме, ни на молотке, ни на ебае, ни у Харона в лодке, не будет.
В любом случае, наугад. Даже если камера идеальная по внешнему виду.
Re[Fotick]:
Автор, а Вы где проживаете?
Re[Сергей1234]:
Цитата:
от: Сергей1234
а что за камера? в принципе вмятинку если снять крышку можно изнутри выстучать попробовать ...
Да нет смысла, вмятинка настолько мала, что заметна лишь если присмотреться.
Re[Шаровая Голова]:
а если не дай бог плесень или царапены на линзы, возврат в течении 60 дней?
Re[Don_Pedro]:
я в москве живу. вот думаю заказывать или тут искать. в принципе время есть.
Re[Fotick]:
Поищите по москве, чтобы посмотреть можно было, пощупать, пощёлкать. Всяко не вслепую брать.
Re[Fotick]:
Цитата:
от: Fotick
я в москве живу. вот думаю заказывать или тут искать. в принципе время есть.

возможно буду продавать МЕ-Ф, определюсь к следующим выходным, если что - пишите в личку
Re[Сергей1234]:
Спасибо))
Re[Fotick]:
Нужно быть готовым к тому что из всех вышеперечисленных камер с ОМ труднее всего будет попастиь в вокус на открытой. Либо 100 процентное зрение, либо наглазник с диоптрийной корекцией.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.