от: Сергей1234
в требованиях указано без автоматики чтобы был ;)
"Супер функций не надо" - про камеру без автоматики речи вообще не было.
в требованиях указано без автоматики чтобы был ;)
от: SERGE TLT
очень понравилась линза упомянутая рисунком и опять таки габаритами своими.....
от: Александр Заб.
"Супер функций не надо" - про камеру без автоматики речи вообще не было.
"3- ни каких супер функций и всего такого не надо ( ну там разные приоритеты и т.д.) " - ну не нужна автору автоматика...
а приоритеты это что?
от: SERGE TLTЗенит 122 механический затвор имеет, а МЕ/МЕ Супер электромеханический, без батареек 122ой отработает все выдержки, а МЕшка только три.
там автоматики не больше чем в упомянутом зените 122 .
от: Александр Заб.по терминологии с критикой не ко мне, а к автору ветки. ;)
Это "супер функция"? И кто-то заставляет ей пользоваться?![]()
Из-за этого не покупать устраивающую по всем показателям камеру? :)
от: FotickМХ дороже ME-F или ME Super. Что предпочесть - Вам решать, все эти камеры достойны покупки, габариты и вес у них близкие, видоискатель огромный по сравнению с цифрой или автофокусными, одно удовольствие с мануальной оптикой возиться.
Просто я думаю что все эти супер функции могут прибавлять к цене.
Зенит 122 механический затвор имеет, а МЕ/МЕ Супер электромеханический, без батареек 122ой отработает все выдержки, а МЕшка только три.
К55/1,8 по рисунку интереснее чем М50/1,7, а М40/2,8 компактнее чем М50/1,7.

интереснее он может быть на Ваш взгляд и это правильно. так же как и обратное т.е. тут на вкус и цвет и неизмеряемо и недоказуемо.
а вот что можно пощупать физически- так это размер. и у M-ки он поменьше, что очень вписывается в пункт о минимальных габаритах...
от: Павел Московкин
МЕ хорошая камера, но кнопочное управление выдержкой - на любителя. Того, кто поставил кнопки вместо колеса, мы первого поставим к стенке, когда придет революция