от: Юрий ТрубниковНа авантюре, например, есть полезная функция - автоудаление сообщения. Очень полезная функция - через определенное время вся шелуха удаляется, остается суть дискуссии :)
ЛЮБИТЕЛЯМ ПИСАТЬ, А ПОТОМ УДАЛЯТЬ СВОИ ПОСТЫ: Парни, давайте всё-таки разумнее относиться к своим постам! Если такой маразм будет крепчать, то это навредит всем...
Помогите выбрать камеру.
Всего 183 сообщ.
|
Показаны 181 - 183
Re[Юрий Трубников]:
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
да ладно. все мастера без примеров тут "мнения " высказывать...если бы я не сказал на что ребенок снят, то и не догадались бы...
Это Вы вообще про что?
Какая разница какая там была оптика, и какие Вам примеры нужны... примеры чего?
от:SERGE TLT
насчет первых (трэшевых). так у людей, которые не читают советской прессы (не знают , что по мнению "писатьелей с фотоклуба") реакция была УХ Ты (но в положительном смысле). С последующими вопросами на что это снято? Во ведь как бывает...Подробнее
А... это Вы так обиделись на комплимент.
ОК.
Re[Fannyfinger]:
все гораздо проще...я не считаю, что на примере с ребенком сороковник проявил себя как на первых примерах... для трэшовости нужен соответсвующий фон, дистанция до него и освещение... если этого не присутсвует, то он скромно моет как и остальные. ну чуток разве что дает о себе знать, но несильно...