Помогите выбрать камеру.

Всего 183 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
....

Вы обо мне можете думать что угодно, это никак не изменит моего мнения...
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
так а что не плохо? Вот тот список что озвучили я держал в руках. Снимать можно, но без м42 оптики можно совершенно спокойно обойтись, а лучше и вообще с ней не связываться, а то купить то легко, а вот продать куда сложнее.

Подробнее

список? ну, да, список таксебешный.
В М42 есть очень достойная оптика, аксиома кст
Re[Юрий Трубников]:
Да не о вас ... а подход правильный , для этого самого , ну чо потёр. :chelk:
Re[Valery Petrov]:
del
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
какая? просвятите, будтье так любезны.

обсуждалось тут, поищите пжл.
У меня же самые приятные личные впечатления от стареньких такумаров(35мм и 55мм), ну и фуджиноны очень хороши, даже скромный зумчик 35-70 с чистой мягкой картинкой по всей длине. Очень бюджетно и очень качественно.
Re[Valery Petrov]:
del
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Делать мне больше нечего?

с этого надо было начинать
всех блак
Re[Valery Petrov]:
del
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
какая? просвятите, будтье так любезны.

Майне мечта - Zeiss ZS на Зените ЕМ (ну или 12СД) в кач-ве примера. ZS 50/1.4 или ZS 35/2 или ZS 25/2.8
Re[QUAsit]:
del
Re[Don_Pedro]:
По схемам не отличаются. Прикол ZS объективов в том, что на Зенитах с прыгалкой у них будет диафрагма срабатывать, прикольно и работоспособно.

З.Ы. Ну мало ли что у меня есть ;)
Re[QUAsit]:
del
Re[Don_Pedro]:
неохота спорить...будем считать , что Вы просто или советскую оптику не освоили или у Вас свои требования к результату.... забежал на оликовский форум. не знаю. может не основной какой... так в теме про советскую технику и фотки лучше и интереснее. да и большее. ее обсуждают. в родной же теме сообщений с гулькин нос и примером какая нибудь труба кирпичная с вердиктом, что это круче всего остального... ну да резко...а индивидуальность то в чем?
сравнивал парные снимки делал Г-40 и Контакс Планаром 85 1.4 .Второй да и резче по всему полю и правильно все. но что-то в зевоту тянет...не знаю. может это я извращенец такой? но нравятся мне больше сюрры типа такого:

короче. допускаю, что это только мне нравится. но совсем не тянет на правильную оптику . кстати и у пентакса что и нравится, то из-за своих грешков (m50 1.7, 43 и 77 ). А вылавливание блох у кого в углах порезче и на открытой , но среди склопища не отличить от других подобных...не мое, короче...но это если для себя снимать. если для работы, то, конечно брать что резче ...или может после перехода на СФ и БФ так получилось?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вы живете где-то рядом с Ленинским проспектом :D
Приезжайте с женой ко мне в гости, посмотрите кучку камер, жена потискает их и посмотрит в видоискатель - это поможет вам сориентироваться!

Спасибо большое за приглашение, но я планирую устроить ей сюрприз)))
Re[SERGE TLT]:
del
Re[Don_Pedro]:
кстати можно и совсем без трэша.

инструмент позволяет если освоить. хочешь так, потом по-другому. кстати, можете лучшие свои примеры со 100 2.8 положить? не стесняйтесь...
Re[SERGE TLT]:
del
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
...может это я извращенец такой?

Так и есть!

Цитата:
от: SERGE TLT
кстати можно и совсем без трэша.

Это называется *без треша*?
Это на грани добра и зла!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Это называется *без треша*?
Это на грани добра и зла!

да ладно. все мастера без примеров тут "мнения " высказывать...если бы я не сказал на что ребенок снят, то и не догадались бы...
насчет первых (трэшевых). так у людей, которые не читают советской прессы (не знают , что по мнению "писатьелей с фотоклуба") реакция была УХ Ты (но в положительном смысле). С последующими вопросами на что это снято? Во ведь как бывает...
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
На вкус и цвет... стало быть так.

все правильно. но речь шла о пентаксе. это во-первых. а у него своей оптики не хуже и не лучше (не дешевле и не дороже олика) хватает. просто плюс, что еще м42 можно поставить. И все-таки она в лице хотя бы Ю-9 и Ю-37 хороша. Просто экземплярчик надо подбирать. из 9-ых второй мне хороший попался. 37-ой изначально таковым был...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.