от: Nikon_East
А если зум с дыркой 2,8?
2.8 зумов не идёт ни в какое сравнение с 1.8, а уж тем более с 1.4 и 1.2 у элек-фиксов.
от: Nikon_East
А если зум с дыркой 2,8?
от: Спиридонус
.... Но не планирую я на ФФ переходить, но бюджет у меня всего 60 тыщ, но ведь можно же оптимал то даже на такие деньгим набрать, а?!...
от:Спиридонус
Так! Теперь я вас обескуражу и взорву голову.
Как указывал ранее, 1. бюджет ограничен (так что 5д2 - вообще не вариант) 2. В настоящее время профи становится не собираюсь 3. Основная цель хорошие фото. Соответственно просто читсто гипотетически, теоретически, экономически- что если к 17-55 (раз он такой ахеренный и идеальный для кропа) взять 550D или 600D!?Как вам такой посыл неожиданный?!:).. Не-не...только не надо вароиаций типо "да ты псих, это вообще на шаг назад", "уровень лаптя", "юнные аппараты для лузеров соответственно и какчество такое"... Я вот смотрю оооочень много людей на этом форуме на такие фотоаппараты снимает и снимки реально круты... Прошу не пинать "да это чудо сам не знает что хочет"... Я же просто прошу дельного совета, который вы реально даете... Но не планирую я на ФФ переходить, но бюджет у меня всего 60 тыщ, но ведь можно же оптимал то даже на такие деньгим набрать, а?!...Подробнее
Так! Теперь я вас обескуражу и взорву голову.
Как указывал ранее, 1. бюджет ограничен (так что 5д2 - вообще не вариант) 2. В настоящее время профи становится не собираюсь 3. Основная цель хорошие фото. Соответственно просто читсто гипотетически, теоретически, экономически- что если к 17-55 (раз он такой ахеренный и идеальный для кропа) взять 550D или 600D!?Как вам такой посыл неожиданный?!:).. Не-не...только не надо вароиаций типо "да ты псих, это вообще на шаг назад", "уровень лаптя", "юнные аппараты для лузеров соответственно и какчество такое"... Я вот смотрю оооочень много людей на этом форуме на такие фотоаппараты снимает и снимки реально круты... Прошу не пинать "да это чудо сам не знает что хочет"... Я же просто прошу дельного совета, который вы реально даете... Но не планирую я на ФФ переходить, но бюджет у меня всего 60 тыщ, но ведь можно же оптимал то даже на такие деньгим набрать, а?!...Подробнее
от: Mr Zerkalkin
Оптимал за такие деньги - пядвак и бюджетный полтос
Может я не так понимаю, а скоррее всего так и есть но "ПЯДВАК" это что?! и где его купить за такие деньги?! :?:
от: Mr Zerkalkin
ну, прямо надо тему с терминами открывать :)
пядвак - это второй пятачок от сапога :D
А!!!Вот оно как!Т.е. Canon 5D Mark II и 50 фикс к нему, это оптимал?!...Ну тока новый пятачок от 50 косарей... А с фиксом я бегать буду без зума...?!...Нормальный вариант, но я то как то по другому вопрос то ставлю..Подробнее
А!!!Вот оно как!Т.е. Canon 5D Mark II и 50 фикс к нему, это оптимал?!...Ну тока новый пядвак от 50 косарей... А с фиксом я бегать буду без зума...?!...Нормальный вариант, но я то как то по другому вопрос то ставлю..Подробнее
Да ёмоё...если пядвак, то 24-105L а это нефига не 60 тыс.
Поеду сча в магаз, засверлю менеджера...пущай тоскает мне тушки и стекла, буду мерить!:)
Да ёмоё...если пядвак, то 24-105L а это нефига не 60 тыс.
Поеду сча в магаз, засверлю менеджера...пущай тоскает мне тушки и стекла, буду мерить!:)
от:maximano
Рекомендую взять 550Д (или 600Д - не принципиально) + 18-135 (а через пару-тройку месяцев недорогой фикс 50 1.8 или 35 2.0) и фотографировать до тех пор, пока не придет понимание что нужно брать дальше (и нужно ли)Подробнее