Помогите утвердиться в выборе 60D и 24-105L
Всего 210 сообщ.
|
Показаны 201 - 210
Re[Спиридонус]:
Ну вот и произошло. Тема не актуальна. Приобрел таки себе вчера Canon 60D и 24-105L к нему...Так что принимайте в ряды на правах фото чайника:)..Теперь предстоит долгий и не простой труд осваивать всё это для меня такое новое:)Надеюсь до июля хотя бы азы и основы изучу, т.к. запланирована поездка в Тайланд, где я погоняю аппарат от души.... кстате там же и планирую прикупить себе ещё стекла, ну как минимум полтинничик:))...Так что, большое всем спасибо, много полезной и нужной информации! Я думаю часто буду появляться в разных ветках с идиотскими вопросами:)..Кстате плохо что на форуме нет прямо отдельной ветки типа "Песочница" ..там бы новички типа меня и тусили...но это так, к слову.
Re[Спиридонус]:
Ну почему же, есть ветки для "начинающих" вот например
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459
Не забудьте про фильтры, защитный обязательно, градиент и поляризующий по желанию, но для путешествия они смогут пригодится!
Успехов в Вашем пути...
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459
Не забудьте про фильтры, защитный обязательно, градиент и поляризующий по желанию, но для путешествия они смогут пригодится!
Успехов в Вашем пути...
Re[Спиридонус]:
Поздравляю. У меня тоже 24-105 на кропе и я доволен. К 17-55 отношусь тоже хорошо, неплохая линза, со своими плюсами и минусами.
Но более всего поразили убедительные речи господина "УЧУСЬ", не представившего в качестве аргументов сколь-нибудь значимые фото на этих объективах, но уверенно рассуждающего.
Рад, что на форуме достаточно и серьезных вдумчивых людей, мнение которых интересно большинству участников и гостей.
Но более всего поразили убедительные речи господина "УЧУСЬ", не представившего в качестве аргументов сколь-нибудь значимые фото на этих объективах, но уверенно рассуждающего.
Рад, что на форуме достаточно и серьезных вдумчивых людей, мнение которых интересно большинству участников и гостей.
Re[Спиридонус]:
Мой вам совет =) удалите форум из закладок хотя бы до осени. И снимайте. У вас есть отличный комплект, о котором мечтает треть форума. Дело за вами ;)
Удачых кадров!
Удачых кадров!
Re[Спиридонус]:
от:Спиридонус
Ну вот и произошло. Тема не актуальна. Приобрел таки себе вчера Canon 60D и 24-105L к нему...Так что принимайте в ряды на правах фото чайника:)..Теперь предстоит долгий и не простой труд осваивать всё это для меня такое новое:)Надеюсь до июля хотя бы азы и основы изучу, т.к. запланирована поездка в Тайланд, где я погоняю аппарат от души.... кстате там же и планирую прикупить себе ещё стекла, ну как минимум полтинничик:))...Так что, большое всем спасибо, много полезной и нужной информации! Я думаю часто буду появляться в разных ветках с идиотскими вопросами:)..Кстате плохо что на форуме нет прямо отдельной ветки типа "Песочница" ..там бы новички типа меня и тусили...но это так, к слову.Подробнее
мои поздравления! вливайтесь
с любыми вопросами заходите в веткуhttps://foto.ru/forums/topics/590065&mode=l&page=1#listStart
особенно, как новичку, будут полезны первые пару страниц.
автору
связка хорошая, со временем можете почувствовать что не хватает широкого угла ( кстати смех смехом но шу можно дешево закрыть китом, будет маленький дешевый и легкий, берите только со стабом) 24-105 потом пригодится как универсал на полном кадре ;)
пс: а в итоге в погоне за интересной "картинкой" объектива перейдете на фиксы
пс: забыть про форум до осени клевый совет ;) снимайте ;) и прочтите инструкцию ;)
пс: а в итоге в погоне за интересной "картинкой" объектива перейдете на фиксы
пс: забыть про форум до осени клевый совет ;) снимайте ;) и прочтите инструкцию ;)
Re[TLN]:
от: TLN
Мой вам совет =) удалите форум из закладок хотя бы до осени. И снимайте.
+100500 !!!
Re[Migas]:
от:Migas
Поздравляю. У меня тоже 24-105 на кропе и я доволен. К 17-55 отношусь тоже хорошо, неплохая линза, со своими плюсами и минусами.
Рад, что на форуме достаточно и серьезных вдумчивых людей, мнение которых интересно большинству участников и гостей.Подробнее
Ответы читать не пробовали?
вот здесь например:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7815555
и здесь:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7815804
или в мои альбомы заглянуть, там есть и отдельный по 17-55
Лично меня уже давно не удивляет то, что люди с претензиями как правило ленивые, глухие и слепые.
Re[учусь]:
вам надо с ника две последних буквы убрать ;)
топикстартеру, когда 24-105 приестся попробуйте сигму 30 1.4 или либой фикс на 50мм ;)
топикстартеру, когда 24-105 приестся попробуйте сигму 30 1.4 или либой фикс на 50мм ;)
Re[VladAR]:
от: VladAR
вам надо с ника две последних буквы убрать ;)
Тогда форум придется сменить :D
+1 за фикс 30мм, самое то не кроп