от: Bushkape
Куул :D
Да, тема получилась отпадная! :!:
Читаю и радуюсь... :D
от: Bushkape
Куул :D
от: KotLeopold
Да, тема получилась отпадная! :!:
Читаю и радуюсь... :D
от:Юлия Сергеевна
все советы в форуме являются УСЛУГОЙ !![]()
вам туда -https://foto.ru/forums/general/uslugi-trebuetsya/
з.ы. ауууу, модераторы!?! :cannabis:Подробнее
от: Utopi
Думаю, что мне все таки нужно повторить удаленный ранее мой мост :)...

от: elenar
Вот теперь автор обидится и не скажет, что же всё-таки она выбрала...
от:Utopi
Такие случаи мы уже проходили. Купит она не то, что ей тут насоветовали, а то, что скажут друзья, муж или менеджеры в магазине. Не исключен вариант, что вообще ничего не купит, так как решит, что ей не нужно и обойдутся старой мыльницей. Она уже тут неделю сидит, ей все разжевали и в рот положили. Что может измениться дальше? Ничего нового тут уже почерпнуть невозможно. Уже сейчас можно идти и покупать, но ведь не идет! Скоро холодно будет на улице и начнет задавать вопросы из серии: "посоветуйте фотоаппарат для фотографирования на охоте в мороз", как "защитить фотоаппарат в мороз". И понесется все по новой!Подробнее
от:Юлия Игоревна
здесь просто и без моей темы, не мало (совсем не мало) наберется таких тем с просьбой помочь в выборе, поэтому и я здесь завела
что-то я не увидела в разделе "Услуги" подобные сообщения?!Подробнее
от: Юлия Игоревна
...
[quot]Вот теперь автор обидится и не скажет, что же всё-таки она выбрала...[/quot]
когда я преобрету, то я обязательно напишу, что выбрала.
...
от:Юлия Игоревна
привет всем выбирающим и разбираюшимся в этом деле. вот выбираю фотик .... хочется оооочень хороший аппарат купить, чтобы долго радовал глаз, ... собираемся на острова ехать отдыхать, а там виды то какие.....природа......красотища......... и охота, ...
...жду советов!Подробнее