привет всем выбирающим и разбираюшимся в этом деле. вот выбираю фотик из Никона, Олимпуса и Кэнона (может и Сони, Фуджи). хочется оооочень хороший аппарат купить, чтобы долго радовал глаз, картинки чтобы были такого качества как в глянцевых журналах, а то эти мыльницы с их нечеткими и бледными снимками уже порядком поднадоели. тем более собираемся на острова ехать отдыхать, а там виды то какие.....природа......красотища......... и охота, чтобы фотки были такие же красивые, яркие и четкие как-будто это вовсе не фотки а реальная природная картинка.
вопрос цены не принципиален. спасибо, жду советов!
Помогите с выбором фотика, наверное, в пред-ах 30.000
Всего 402 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите с выбором фотика, наверное, в пред-ах 30.000
Re[Юлия Игоревна]:
мне посоветовали посмотреть вот эти фотики: Sony HX1, Fujifilm FinePix HS10, Canon G11. что думаете? может что еще дельное посоветуете?
я конечно, не совсем "дерево" по отношению к технике, но и проф.-ым фотографом становиться в планах нет. хочется как-то чтобы он умненьким :D был и фоты красивые.
я конечно, не совсем "дерево" по отношению к технике, но и проф.-ым фотографом становиться в планах нет. хочется как-то чтобы он умненьким :D был и фоты красивые.
Re[Юлия Игоревна]:
[quot]вовсе не фотки а реальная природная картинка[/quot]
Новый объектив 3D
3D Lens LUMIX G 12.5mm / F12 (H-FT012)
+микро 4/3 например Олимпус Pl1 :)
Новый объектив 3D
3D Lens LUMIX G 12.5mm / F12 (H-FT012)
+микро 4/3 например Олимпус Pl1 :)
Re[Юлия Игоревна]:
В 30000тыщ рублей берёццо SONY NEX5 с китовым 18-55.
И фотки и видео будет красивыми.
Re[Юлия Игоревна]:
ойййй, вы тут на "своем" языке пишите, а можно попроще, я все-таки "чайник" в этом деле, еще и девочка
.
Re[Юлия Игоревна]:
http://www.sony.ru/product/dsb-nex-5/nex-5a
Re[Юлия Игоревна]:
от: Юлия Игоревна
картинки чтобы были такого качества как в глянцевых журналах
это нужны руки и много фотошопа :)
Re[XAMeLeoN]:
это я уж образно, чтоб понятно было
Re[Юлия Игоревна]:
и еще, чтобы можно было бы обойтись без спец. обработок фото на компе
Re[Юлия Игоревна]:
Тогда картинки как в глянцевых журналах не получатся :D
Будут как в газете :(
Re[Ark]:
от: Ark
Тогда картинки как в глянцевых журналах не получатся :D
Да уж, мечты и реальность сильно отличаются...
Может, создать такую тему: "Почему не сбываются ожидания новичков от купленной техники?" ;)
Re[Юлия Игоревна]:
блиииин, может хорош прикалываться, лучше реальными советами помогите.
Re[Юлия Игоревна]:
беда в том, что никто не прикалывается. ну, может, кроме Iskander_31.
покажите пример снимков, наподобие которых хотелось бы получать результат?
покажите пример снимков, наподобие которых хотелось бы получать результат?
Re[XAMeLeoN]:
Из того, что вам посоветовали, G-11.
Но лучше NEX-5 или Olympus PL-x.
Но лучше NEX-5 или Olympus PL-x.
Re[Nafanya64]:
а в чем основное отличие?
Re[XAMeLeoN]:
мне понравились фотки в теме "Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?(продолжение)". в общем живые, красочные, сочные
Re[Пролог]:
от: Пролог
В 30000тыщ рублей берёццо SONY NEX5 с китовым 18-55.
Для путешествий 18-55 маловато будет, подберите тогда уж трэвэл объектив (если такой у NEX имеется) :( .
Re[Юлия Игоревна]:
если и в правду "вопрос цены не принципиален", то можно взять Hasselblad H4D-50 он как раз в 30.000 влезает сейчас. и качество "как в журналах" - 50 мегапикселей же!
Re[Ervine]:
в 30.000 баксов
? очень смешно
!!!!!!!!
Re[Юлия Игоревна]:
Nex точно не берите. У него никаких преимуществ кроме цены нет, а скупой платит дважды. Очень бедный выбор оптики, видео там как раз плохое за такую цену. Если вас не слишком волнуют размеры тушки, то лучше сразу берите зеркалку Nikon/Canon, а со временем сможете купить к ней хороший объектив и при должном умении сможете получать очень хорошие снимки.