Помогите с выбором фотика, наверное, в пред-ах 30.000

Всего 402 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[В. Снегин]:
Доказать, как? Я же не буду лично для вас проводить тестирование обоих систем с разными фокусными, диафрагмами и т.д. Если же вы хотите фотки и не верите мне, смотрите на том же dpreview, там есть галерея. Если вам действительно кажется, что фотографии FZ50 лучше зеркалочных, то как я вам что-то смогу доказать? Мне нравится реалистичная детализация, вам видимо цифровая каша, выдаваемая FZ50
Re[Юлия Игоревна]:
Уффф, осилил всю ветку и сделал кое какие выводы. Юлия Сергеевна, вы классический энергетический вампир. Наиболее часто встречающийся тип вампиризма - Беспомощная Личность ставит проблему, а доноры пытаются ее решить. Игра, которую ведет Беспомощная Личность, называется «Почему бы вам не?...» - «Да, но...». И как бы ни бились доноры, сколько бы их ни было, какие бы они ни были умные, проблему они не решат, и вампир победит их всех.
Хочу привести пример Э. Берна в приближенном к нашим условиям варианте.
К Беспомощной Личности, миловидной женщине лет 35 - 40, пришли подруги, с которыми она за чашечкой кофе мирно беседует.

Беспомощная Личность (печальным голосом): Посмотрите, в каком состоянии у меня квартира! Нужен срочный ремонт! Ума не приложу, что делать?

Донор А.: Почему бы вам не обратиться в ЖЭК?

Беспомощная Личность: Да, но там большие очереди, и работают там плохо!

Донор Б.: Почему бы вам не обратиться в кооператив?

Беспомощная Личность: Да, но там берут очень дорого и в последнее время халтурят!

Донор В.: Почему бы вам не заставить мужа сделать ремонт?

Беспомощная Личность: Да, но у него нет времени, и у нас нет инструментов!

Донор Г.: Почему бы вам не приобрести инструменты и все‑таки не заставить мужа сделать ремонт?

Беспомощная Личность: Да, но если он сделает ремонт, у нас через две недели потолки обвалятся!

Игра окончена! Наступает неловкое молчание, и через некоторое время начинается развлечение «Разве это не ужасно?» в варианте «Эти негодные мужья». Беспомощная Личность получила массу «поглаживаний» и оставила своих советчиков в дураках.

Ничего не напоминает? Надеюсь дальше намекать ничего не нужно? Вам объяснили, что под ваши требования фотоаппарата в мире пока не создано. Ваши навыки в фотографии равны нулю. Вы не будете учиться фотографировать в ручных настройках. Вы не прочитаете ни одной книги по фотографии. Купите легкий Canon S90, положите в сумку и хватит парить людям мозг.
Re[Utopi]:
я попросила модератора удалить это сообщение. Вы просто ХАМ!!! даже нет желания комментировать ваш пост.
Re[Юлия Игоревна]:
Вы автор темы, можете самостоятельно модерировать свою тему.
Если забыли эту галочку поставить при создании темы, то вроде это тоже решаемо.

ЗЫ: И мой пост в принципе тоже можно удалить
Re[Utopi]:
Re[Utopi]:
+1
Re[Utopi]:
Цитата:

от:Utopi
Уффф, осилил всю ветку и сделал кое какие выводы. Юлия Сергеевна, вы классический энергетический вампир. Наиболее часто встречающийся тип вампиризма - Беспомощная Личность ставит проблему, а доноры пытаются ее решить. Игра, которую ведет Беспомощная Личность, называется «Почему бы вам не?...» - «Да, но...». И как бы ни бились доноры, сколько бы их ни было, какие бы они ни были умные, проблему они не решат, и вампир победит их всех..............................................................
.....................................................................................................................................................
Ничего не напоминает? Надеюсь дальше намекать ничего не нужно? Вам объяснили, что под ваши требования фотоаппарата в мире пока не создано. Ваши навыки в фотографии равны нулю. Вы не будете учиться фотографировать в ручных настройках. Вы не прочитаете ни одной книги по фотографии. Купите легкий Canon S90, положите в сумку и хватит парить людям мозг.

Подробнее

Действительно есть такие люди - которые, выбирая любое сложное, да даже и самое простое техническое устройство, хотят получить полный идеал без недостатков, но таких не бывает, а потому они будут копаться до бесконечности, мучая друзей и форумы…
Потом окончательно запутаются и бывает, что купят совсем не то…
Особенно, когда не хотят изучить вопрос, той же фотосъёмки, не только подробно по книгам, но даже по инструкции или, на худой конец, по фотословарю. А инструкции бывают неслабые, у одной из моих маленьких и дешевых мыльниц от Пентакс 284стр. на русском.
Но даже если и найдут, то что, по мнению всех, является на сегодня идеалом, то через месяц или полгода выйдет новое обновление и опять полное расстройство… :(

Здесь ищет дама, мужичка давно бы уже послали, к дамам же положено относится снисходительно, что и делают её советчики здесь… ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Здесь ищет дама..
либо тонкий тролль..
Re[Юлия Игоревна]:
Я предусмотрительно сохранил свой пост в текстовом файле. Такие как вы всегда не выдерживают критики в свой адрес и вместо конструктивного диалога тупо трут посты. Вижу тут вы насытили свой аппетит и теперь перебрались в "Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой", найдя там новых доноров. Как и раньше, вы не читаете созданные ранее темы, в которых уже есть 90% ваших ответов. Вы не хотите переваривать уже имеющуюся на форуме информацию. Вообщем, все по новой. Если будет нужно, я повторю удаленный вами пост там.
Re[Utopi]:
Цитата:

от:Utopi
Я предусмотрительно сохранил свой пост в текстовом файле. Такие как вы всегда не выдерживают критики в свой адрес и вместо конструктивного диалога тупо трут посты. Вижу тут вы насытили свой аппетит и теперь перебрались в "Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой", найдя там новых доноров. Как и раньше, вы не читаете созданные ранее темы, в которых уже есть 90% ваших ответов. Вы не хотите переваривать уже имеющуюся на форуме информацию. Вообщем, все по новой. Если будет нужно, я повторю удаленный вами пост там.

Подробнее

мне интересно, что вам не спокойно то. если не можете ничем помочь-так и проходите мимо. я никого насильно не приглаша в свою тему. пост я ваш не подтирала и не удаляла-это не мой уровень. я думаю у нас сводоба слова, кто что хочет тот и пишет, такие темы и создает, а если кому-то не нравится МОЖЕТЕ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА.

тема исписана в 18 стр., и моих сообщение в них малая часть, а о снесхождении к себе я не просила.

я думаю вы в силу своей бестактности и от не большого ума со мной здесь переговариваетесь. давайте не будем здесь "мусорить".
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
Вы автор темы, можете самостоятельно модерировать свою тему.
Если забыли эту галочку поставить при создании темы, то вроде это тоже решаемо.

ЗЫ: И мой пост в принципе тоже можно удалить

спасибо
Re[Юлия Игоревна]:
Цитата:
от: Юлия Игоревна
читала на ветке беззеркалок все темки связанные с поиском камеры, так вот, там так все советуют G2, что я прямо не знаю...........

Объективы для G2 :
http://panasonic.net/avc/lumix/systemcamera/gms/lens/index.html

Там же ниже в сводной таблице и для Olympus E-PL1.
Re[Юлия Игоревна]:
Голубков Александр писал:

[quot]Вот с панасоника FZ-50 и что толку от этих линий, если чуть ушло солнышко то уже ИСО не хватит.
Снято днём внутри автомобиля УАЗ-таблетка.[/quot]

- интересно..., но у меня оказался точно такой же снимок, снятый при таких же условиях, почти с такого же ракурса и ...тоже в "таблетке"..., но с Фуджа 9600.... ;)

Панас ФЗ-50:

Фудж 9600:

Мне кажется, что режим съемки с Панаса выбран не совсем удачно.
В случае с Фуджем, я воспользовался помощью встроенной вспышки в режиме "Красные глаза", что позволило ограничиться ИСО-80.
В результате, разница с Панасом получилась более чем существенная:

Панас ФЗ-50 (кроп):

Фудж 9600 (кроп):

Вообще, в числе многих достоинств Фуджа, мне нравится, как реализована функция встроенной вспышки: достаточно мощная, чтобы в яркий солнечный день подсвечивать тени без ущерба для снимка.
В конечном итоге, можно делать более короткие выдержки при минимальных ИСО.

Фудж 9600: эфр 200 мм, ИСО-80, выдержка 1/420, диафрагма f/4,2

Re[Юлия Игоревна]:
Чтобы несколько разрядить обстановку, в связи с приходом Вашего критика «Utopi», а я вижу, что Вы любите Марка Меламеда
Итак - вот история Вашего поста по Меламеду - «Вместо завтрака, обеда - Каламбуры Меламеда!»...

Вы:
Хочу манто из горностая, ведь не такая я простая!(30000р. на фотик)
Поверьте, мне не нужно рук, чтоб восхищались все вокруг.(про фотик в автомате)

И Вам начали советовать и сомневаться:
Не все перины перьями набиты...
Оптимистам - хорошо, осторожным - лучше.
Одним проблемы по плечу, а вот другим - по голове!
Хватает у нас зарплаты, увы, на заплаты...
Не жди с неба манны - сходи в магазин!
За счастьем очередь огромна!
Терпенье и труд
Всех перетрут.
Вы им в ответ:
В тупик, порой, и умные заходят...
Мне дайте курицу, дрозда давать не надо...
Зелёный цвет навозной мухи не успокаивает глаз…(про фотик)
Судьба всё чаще дарит неликвиды...

Примадонна бушевала.
От неё досталось всем:
- Пять зеркалок - очень мало:
Денег я дала на семь.

Отнюдь не из-за скукоты бегут за кошкою коты...
Кот, усевшись на окошке,
Серенаду пел для кошки.
Кошка, слушая сначала,
За другим котом помчала.(в другую ветку форума)

Ах, какое это счастье - Рвут поклонники на части.
Хоть серьёзною кажусь, предложи - не откажусь.
Помогите, господа - Вы оттуда, я туда!

Но тут явился Utopi: Сержант, увидев построение, испортил многим настроение. :(
Не фотоплёнка всё же, но засветился…
Улыбается – в берете, в двух карманах по Беретте...
Довольно голову крутить,- Шуруп Отвёрткой возмутился...
Понять нам женщин не дано,
Коль говорят они: "Да!..Но..."

Ей, если бы даже руки отбить,
В жизни Венерой Милосской не быть!

И Вы подумали:
Язык его сочен - он ядом сочится...
Он руку протянул... затем, чтоб стиснуть горло!
Что ж, Богу - богово, а кесарево - дамам!
Обидно слышать мне от самолёта:
"Ты птица невысокого полёта!"
Хоть ты и рыбка, не мечи икру.
Язык мой - враг твой, помни это.
Ты палец в рот мне не клади, особенно - не мытый.
Лишь тех собак люблю, что на меня не лают.
Слово, будто воробей - может гадить на людей...
Ты на кого поднял копыто, Жеребец?

Что ты мелешь, что ты гонишь?
Мой "ай кью" ты не догонишь!

Вампир - не медсестра, и кровь берёт без боли...

И остальным:
Я вам, ребята, не грублю.
Прошу, гоните по рублю!
Вот молодцы! Давайте "пять".
Ну а теперь - ещё по пять!...(советов)

Utopi - (от начальственного ора содрогнулась вся контора):
Надеюсь, и до вас дойдёт, - подумал автоматчик, передёргивая затвор…
Как бинт, вкруг пальца обвела всех тут...
Не только кони в яблоках бывают, порой бывают там и червяки.
Чтобы скука не заела, находи себе ты дело.

Голубков:
Язык его, как бритва... но тупая!
Будь, как монета - некомпетентным не внимай советам, не теряй достоинства!
Как неприятны злые лица! Раскол в Поленья внёс Топор.
Бери быка ты за рога, коль жизнь тебе не дорога.
Чтобы в жизни преуспеть, дифирамбы нужно петь. ;)
Re[Юлия Игоревна]:
Цитата:
я думаю у нас сводоба слова, кто что хочет тот и пишет, такие темы и создает, а если кому-то не нравится МОЖЕТЕ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА.

Это какая свобода слова?
Цитата:
я попросила модератора удалить это сообщение. Вы просто ХАМ!!! даже нет желания комментировать ваш пост.

Такая?
Re[vlad--king]:
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Чтобы несколько разрядить обстановку, в связи с приходом Вашего критика «Utopi», а я вижу, что Вы любите Марка Меламеда
Итак - вот история Вашего поста по Меламеду - «Вместо завтрака, обеда - Каламбуры Меламеда!»... и т.д......

Подробнее

вы молодец!!! я думаю многие оценят........
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Такая?

когда нормально люди общаются-это одно, а когда хамят-это уже из другой оперы. это не я к вам в тему пришла с какими-то не понятными претензиями и оскорблениями, а вы ко мне.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Упорство во мнениях, равно как горячность,— самый верный признак глупости. Оноре де Бальзак
Re[Юлия Игоревна]:
Я по-прежнему чудачу!......
Филин пенье Петуха
Осмеял: - Ух-ха-ха- ха!
Корявая строка - не нож, глаза и уши режет всё ж!
Жизнь совсем не виновата, что как зебра полосата.
Рождается в споре, порой, мордобой.
Порою "зубы обнажить" - врага смертельного нажить...
Самый трудный в мире бой - это бой с самим собой.

Люди просто ненавидят
И врага во мне все видят.
Любит только пылесос:
Он целуется взасос!

В отличие от строчки, мы не дошли до точки... ;)
Re[vlad--king]:
Куул :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.