Тема закрыта

Помогите определиться !!! Sony A700 или Nikon D90 ???

Всего 322 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[USER]:
... сказал USER, заглянув в мой профиль и увидав, что у меня такого объектива нет.

ПС
Не цепляйтесь к слову "снимаю". Там просто буква "т" в конце пропущена. По контексту это вполне понятно.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
По этому обрезку ничего сказать нельзя, пейзажик надо смотреть на 200 мм :D

Ну не пейзаж, а кусок вот с этого кадра. На F4 и 200мм
Правый нижний угол.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
... сказал USER, заглянув в мой профиль и увидав, что у меня такого объектива нет.

ПС
Не цепляйтесь к слову "снимаю". Там просто буква "т" в конце пропущена. По контексту это вполне понятно.

Подробнее

понятно ... дрочим потихоньку ;)
Re[USER]:
Не переходите на личности. Это слишком по никонистски. ;) Мне объектив типа 70-200/2,8 абсолютно не нужен. Понадобится - куплю без проблем, но на моменте больше интересует Цейсс 16-35/2,8.
А вот Вам судя по всему линза типа 70-200/2,8 нужна. И стабилизец в ней наверное не помешал бы.
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
Правый нижний угол.

Подробнее

Ну что вы какую то муйню показываете, давайте реальный сюжет,(лучше шыдевр) и штоб без резких углов ну никак :cannabis:
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
(лучше шыдевр)

Шыдевры - только по пятницам.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Не переходите на личности. Это слишком по никонистски. ;) Мне объектив типа 70-200/2,8 абсолютно не нужен.
А вот Вам судя по всему линза такого типа нужна. И стабилизец в ней наверное не помешал бы.

Подробнее

А меня никоновский 70-200 вполне устраивает и углы нравятся и возьму я его себе, когда убью до конца 80-200 ....
Re[USER]:
Цитата:
когда убью до конца 80-200 ....

Говорят он очень надежен и долговечен.
Re[USER]:
Цитата:
Ну что вы какую то муйню показываете, давайте реальный сюжет,(лучше шыдевр) и штоб без резких углов ну никак :cannabis:

Я просто показал пример, где с углами все в порядке. А никонисты пусть утешаются тем, что углы на телевике не важны ;)
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Говорят он очень надежен и долговечен.

на бетон падал, воду хлебал, пыли внутри... только что тараканов нет, думаю недолго осталось :D
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
Правый нижний угол.

Подробнее

За 2000 штуки стекло, а вы такое показываете, это и кадром то назвать нельзя, да еще и кусочек. Может всеже что-нибудь поприличней для примера есть. Кстати посмотрел на фотозоне, с кропа вроде нормально, а с фф там нет примеров
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
За 2000 штуки стекло, а вы такое показываете, это и кадром то назвать нельзя, да еще и кусочек. Может всеже что-нибудь поприличней для примера есть. Кстати посмотрел на фотозоне, с кропа вроде нормально, а с фф там нет примеров

Подробнее

Это ресайз полного кадра - первый снимок с этого объектива, когда его доставили в офис, а 100% кроп с угла этого кадра я выкладывал раньше. Этого достаточно, чтобы увидеть разницу между Сони и Никоном. Не в пользу последнего :)
Ну сливает Никон конкурентам. Ничего в этом страшного нет, не везде же быть первым ;) Просто для такого объектива цена в 2000 баксов неадекватная. Написали бы честно - DX и продавали за 1000 и никто бы не возмущался.
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Ну сливает Никон конкурентам. Ничего в этом страшного нет, не везде же быть первым ;) .

Вы издеваетесь, да ;)
Выложили какой-то мутный кусочек стены без деталей и без эксифа к тому же, и делаете громкие заявления. :cannabis:
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Вы издеваетесь, да ;)
Выложили какой-то мутный кусочек стены без деталей и без эксифа к тому же, и делаете громкие заявления. :cannabis:

Что непонятного то? Первый кадр - кроп угла. Второй - это полный кадр для ясности откуда вырезан первый. Полноразмер выложить не могу, т.к. на работе - траффик... Параметры озвучил - F4 и 200mm, почему не вписался эксиф - не знаю. Галочку я поставил, когда заливал. Если у Никона на F11 жесть такая, которой на Сони даже на открытой нет, то с него надо стереть все надписи "Nikon" и написать "Sigma" ;)
Re[Mach]:
Выкладывайте полноразмер кустов каких-нибудь на 200 мм, лучше с фф. Тогда и видно будет жесть там или нет. Такие мутные кускочки стен, к тому без деталей ни о чем не говорят, пример неудачный ;)

Это я к тому, что если нормально что-то аргументировать, нужно и примеры адекватные делать.
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Выкладывайте полноразмер кустов каких-нибудь на 200 мм, лучше с фф. Тогда и видно будет жесть там или нет. Такие мутные кускочки стен, к тому без деталей ни о чем не говорят, пример неудачный ;)

Это я к тому, что если нормально что-то аргументировать, нужно и примеры адекватные делать.

Подробнее

То, что выкладывал - с ФФ ;) Кусты пока без листьев - снова придерешься, так что жди :D
Да и оффтоп это тут. Можно отдельную тему создать о сравнении 70-200/2,8 разных систем.
Re[Mach]:
Параллельная плоская стенка на удолении- это самый беспроблемный объект для съемки из-за того что все в зоне резкости. А тему наверное можно делать.
Re[Mach]:
Ну хватит, уже спорить Сони пока еще система в подростковом состоянии, может навсегда в таком виде и останется.
В подтверждении своего высказывания, приведу тему из клуба Сони-Минольта:

[quot] Tilt-Shift объективы - как они работают!?
Друзья, за последний месяц мне второй человек уже говорит "хочешь снимать архитектуру - бери tilt-shift объектив". дескать, они перспективу как-то исправляют. я не понимаю, как это может произойти!?
я знаю, что у такого объектива можно поворачивать переднюю линзу и тем самым менять плоскость фокусировки. видел немало примеров в сети. но о перспективе первый раз слышу.
может, я чего-то не понимаю, но если дом кверху становится уже (перспективные искажения), то это уже никак не исправишь. объектив же не может часть картинки растягивать или еще что-либо такое делать.
может быть, у кого-нибудь есть ссылка на статью с описанием работы tlit-shift и с примерами фотографий, где исправлены искажения перспективы. хочется понять, чем это меня "большие дядьки" загрузили.[/quot]

http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=22076

Чем страдать немотивированной агрессией ( весна, осень вообще время обострений) уважаемый Mach, дайте ссылку на TS объективы от Сони. Или опять вытяните на свет полуживой , покрытый плесенью объектив Минольты ...
А заодно покажите мне телевики от 300мм со стабом...

Нету ни певого, ни второго.
Когда выпустят, скорее всего никогда.
Потому, что продать не смогут.
Re[jdmaxim]:
соне линзы со стабом не нужны ;)
если выпустят то купят, покупают же а900
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
соне линзы со стабом не нужны ;)
если выпустят то купят, покупают же а900

А что а900 прикольная камера.... не хуже пятдвака, а со стеклами конечно у сони не густо....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.