ПС
Не цепляйтесь к слову "снимаю". Там просто буква "т" в конце пропущена. По контексту это вполне понятно.
от:Юрий_КМ
... сказал USER, заглянув в мой профиль и увидав, что у меня такого объектива нет.![]()
ПС
Не цепляйтесь к слову "снимаю". Там просто буква "т" в конце пропущена. По контексту это вполне понятно.Подробнее
от: USER
(лучше шыдевр)
от:Юрий_КМ
Не переходите на личности. Это слишком по никонистски. ;) Мне объектив типа 70-200/2,8 абсолютно не нужен.
А вот Вам судя по всему линза такого типа нужна. И стабилизец в ней наверное не помешал бы.Подробнее
когда убью до конца 80-200 ....
Ну что вы какую то муйню показываете, давайте реальный сюжет,(лучше шыдевр) и штоб без резких углов ну никак :cannabis:
от: Юрий_КМ
Говорят он очень надежен и долговечен.
от:Mach
Ну не пейзаж, а кусок вот с этого кадра. На F4 и 200мм
Правый нижний угол.Подробнее
от:babay
За 2000 штуки стекло, а вы такое показываете, это и кадром то назвать нельзя, да еще и кусочек. Может всеже что-нибудь поприличней для примера есть. Кстати посмотрел на фотозоне, с кропа вроде нормально, а с фф там нет примеровПодробнее
от: Mach
Ну сливает Никон конкурентам. Ничего в этом страшного нет, не везде же быть первым ;) .
от: babay
Вы издеваетесь, да ;)
Выложили какой-то мутный кусочек стены без деталей и без эксифа к тому же, и делаете громкие заявления. :cannabis:
от:babay
Выкладывайте полноразмер кустов каких-нибудь на 200 мм, лучше с фф. Тогда и видно будет жесть там или нет. Такие мутные кускочки стен, к тому без деталей ни о чем не говорят, пример неудачный ;)
Это я к тому, что если нормально что-то аргументировать, нужно и примеры адекватные делать.Подробнее
от: Necromantiq
соне линзы со стабом не нужны ;)
если выпустят то купят, покупают же а900