от: USER
Да это уже частности .... как вы, к примеру, нормально себя чувствуете на улице без бинокля и микроскопа?
Нормально, но бинокль иногда хочется :D
Да это уже частности .... как вы, к примеру, нормально себя чувствуете на улице без бинокля и микроскопа?
... то 18-135 редкостное г..., а когда оказалось, что хваленый 16-105 ему сливает то теперь его в природе не существует![]()
от: dimav
я незнаю гдеон сливает и чем.
от:USER
тесты фотозоны пролистайтепосмотрите мыло в любимых углах, зацените хроматику, геометрия у него немного лучше но, это такая фигня. а цена в два раза выше ( не надо звиздеть про 450 баксов на тойже фотозоне найдете ссылки на магазины где он от250 до 300 баксов)
Подробнее
от:dimav
ссылки диапазона $250-4350 ведут на сайты с бу "likenew"
рефабришед и типа "new" без коробок и прочего - те опять же бу и складские остатки.
а 485 это _ваша_ ссылка.
на сем завязываею - китовая затычка должна стоит ~$30.
18-70 и 18-55 этому условию удоволетворяют . если они стоят 300-400 то результат должен быть ну хотя бы не хуже сигма-тамронов.
cравнивать углы на 16 и 18 это гм.
на той же фотозоне посмотрите углы 18-125 сигмы.
она то как раз стоит $250 новая, в нормальном магазине,без спецакций и без спецскидок
и прекращаете хамить.Подробнее
Все общаться с вами всеравно что со стеной .....счастливо оставаться.
от: greymage
Непонятно, как вы можете чувствовать себя нормально, ежели сидите на 24х36 кропе. :-) Даже СФ и то — кроп. А уж у вас-то, при вашем-то отношении к кропу... :-)
от: Necromantiq
Может ну её, эту ветку, обе камеры хороши, у каждой свои + и -, каждый выберает себе сам 8)
от: super_boss
Вот какие кадры можно сделать при помощи D90!
Не забудьте оценить!
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=34709#listStart
от:Serpiko
Не смешите больше народ наборами любительских пристрелок.
Я владею А700. Сейчас выбираю между D700 и 5DII, только потому, что они превосходят А900 по шумам и ресурсу. Я уважаю все системы. Но еще больше я уважаю руки, мозги и тактичность.
А700 оставлю, как вторую камеру для отдыха. Ее связку с CZ 16-80 никто не уделывает.
Вот мой друг снял портрет на А700, почти без обработки:
http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=3151940Подробнее

от:super_boss
Я сделал правильный вывод, что если бы у меня была сони, то композиция бы не хромала и бусы подмышку бы не сбились? :D
Вот попиксельный кроп соседнего кадра. В дополнение к свету из окон, добавилась подсветка золотым зонтиком. Без обработки, все по нолям.Подробнее