Тема закрыта

Помогите определиться !!! Sony A700 или Nikon D90 ???

Всего 322 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[jdmaxim]:
Цитата:

от:jdmaxim
Никто не спорит, что Сони делает хорошие камеры.
По скорости А900 , такая же как и 1DS III и D3x.
Да и А700 и А900, судя по тестам пишут на CF быстрее чем топкамеры Canon, Nikon.
Речь идет о том, что пока она недостаточно развит парк современной оптики.
А по поводу стабилизации, поставьте на свой 70-200 конвертер 2х , и попробуйте поснимать птичек с рук на 300-400мм.
При прыгающей картинке снимать достаточно тяжело. Речь в данном случае идет об удобстве.
Не знаю как для Вас, для меня неудобно.

Подробнее

Не, конвертеры лепить желания нет, картинку они не улучшат. Лучше купить телевик 70-400. Да и я предпочту на таких фокусных пользоваться моноподом.
Парк современной оптики достаточен для выполнения практически любой задачи. Хотя многие ждут когда Сони возродит линейку минольтовских зумов на F4 и фиксов на F2.
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Да зачем обсуждать сонивский кит, если его при желании можно купить по цене крышки для объектива? :D

Ну так сониведы закричали нехер нам тыкать проф. стекла, мы тут любительскую систему обсуждаем ;) , а в любительском сегменте ... полный пи..дец у тети сони....
Цитата:

18-55 - это мало для штатника. Все-таки оптимально - 16-80(105).
В любом случае для всех систем всегда есть Тамрон 17-50, который весьма неплох.

угу 55 мало а 50 нормально
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
Слив защитан

А типа заранее это не понятно было, да?
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
А типа заранее это не понятно было, да?

Мля не нужно меня так громко цитировать
Но прикольно когда тебе пытаются доказать, что черное это белое :cannabis:
Re[USER]:
Цитата:

от:USER
Вы еше и знатный маркетолог - зайдите на сайт никона и посмотрите какие стекла сейчас производятся. и про разницу в 2 милиметра не надо снимаем, знаем ИМХО разницы в цене в 2 раза это не стоит.
кстати на Амазоне 600 ;) http://www.amazon.com/dp/B000VUIXOE/ref=asc_df_B000VUIXOE782032?smid=ATVPDKIKX0DER&tag=us-pricegrabber-premium-ce-20&linkCode=asn

Подробнее

не может быть "разницы в цене" между тем что есть и чего в магазинах нет.
что до "нетуразницы в 2мм" "оно того не стоит"
токина вон вообще 16.5 cделала лишь бы эту саму разницу сделать... с 17мм зумами.

так что всетаки список из китов и дублей - дутый. по крайне мере для зумов.

из интересных только 17-55. остальное у сони есть.
(я о зумах если непонятно)
но лично меня выпуск кропнутого 17-55/2.8 с ценой больше $1000 скорее огорчит нежели обрадует....
да цена $200 за 18-135 это цена бу.
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
не может быть "разницы в цене" между тем что есть и чего в магазинах нет.
что до "нетуразницы в 2мм" "оно того не стоит"
токина вон вообще 16.5 cделала лишь бы эту саму разницу сделать... с 17мм зумами.

так что всетаки список из китов и дублей - дутый. по крайне мере для зумов.

из интересных только 17-55. остальное у сони есть.
(я о зумах если непонятно)
но лично меня выпуск кропнутого 17-55/2.8 с ценой больше $1000 скорее огорчит нежели обрадует....
да цена $200 за 18-135 это цена бу.

Подробнее

Хорош брехать ... http://www.amazon.com/Nikon-18-135mm-3-5-5-6G-Zoom-Nikkor-Digital/dp/B000HJPK0Y/ref=sr_1_14?ie=UTF8&s=photo&qid=1241007467&sr=1-14 все продается повторяю список с оф сайта никона можете зайти и посмотреть. А теперь огласите что есть у сони - нехера у нее нет. Впаривает лохам свой мыльный хроматичный кит, а хочешь лучше... 600 баксов. Типичный развод одно слово маркетинговая компания.
З.Ы. постарайтесь свои громкие заявления подтверждать а то кисло смотритесь
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav

у токины есть отличный 16-50/2.8.
так что на 17мм конкурентов ей, наверное, покласть.
а 16.5 мм получились скорее всего по факту. уже после расчета стекла. нарочно такое делать никому в голову не придет.
З.Ы. кстати сигма бы сто пудов написала бы в спеках просто "16мм". да и тамрон тоже ;)
Re[Igor Corona]:
и вообще. кроп это "отстой" и "для лохов". точка
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona

Вы там лучше эльки свои проверьте на предмет мыла по углам ;)
Re[USER]:
Цитата:

от:USER
Хорош брехать ... http://www.amazon.com/Nikon-18-135mm-3-5-5-6G-Zoom-Nikkor-Digital/dp/B000HJPK0Y/ref=sr_1_14?ie=UTF8&s=photo&qid=1241007467&sr=1-14 все продается повторяю список с оф сайта никона можете зайти и посмотреть. А теперь огласите что есть у сони - нехера у нее нет. Впаривает лохам свой мыльный хроматичный кит, а хочешь лучше... 600 баксов. Типичный развод одно слово маркетинговая компания.
З.Ы. постарайтесь свои громкие заявления подтверждать а то кисло смотритесь

Подробнее

9new 6 used 1 refurbished ? :)
на весь мир? несмешно.
чтото еще пока есть.
да кстати это _спецакция_ (обычно такую проводят освобождаяст от остатков)
"обычная цена" $485. Там по вашей ссылке вверху
List Price: $485.00

те никаких "двух раз" разницы в цене по сравнениюс 16-105 в _обычном_ магазине с нормальными складскими запасами нет.
в этом же и куче других магазинов 18-135 уже давно "out of stock"....
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
у токины есть отличный 16-50/2.8.
так что на 17мм конкурентов ей, наверное, покласть.
а 16.5 мм получились скорее всего по факту. уже после расчета стекла. нарочно такое делать никому в голову не придет.
З.Ы. кстати сигма бы сто пудов написала бы в спеках просто "16мм". да и тамрон тоже ;)

Подробнее

я кстати от отсутствия токины 16-50 "страдаю" (если это можно употребить, на самом деле лично мне сейчас особо ничего обновлять-докупать из новинок не хочется)
куда как больше чем от '17-55'/2.8

так того что нет токины меня куда больше "огорчает" нежели отсутсвие 'родного' доргого кропнутого 17-55/2.8
а сделают такое гм. чудо "огорчусь" еще больше.
Re[Igor Corona]:
Цитата:

Действительно. Вы ж не лох, вы ж со Средним Форматом бегаете.

Или нет, как лох с 24х36? :-)
Re[Igor Corona]:
Цитата:

Действительно. Вы ж не лох, вы ж со Средним Форматом бегаете.

Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
9new 6 used 1 refurbished ? :)
на весь мир? несмешно.
чтото еще пока есть.
да кстати это _спецакция_ (обычно такую проводят освобождаяст от остатков)
"обычная цена" $485. Там по вашей ссылке вверху
List Price: $485.00

те никаких "двух раз" разницы в цене по сравнениюс 16-105 в _обычном_ магазине с нормальными складскими запасами нет.
в этом же и куче других магазинов 18-135 уже давно "out of stock"....

Подробнее

... то 18-135 редкостное г..., а когда оказалось, что хваленый 16-105 ему сливает то теперь его в природе не существует
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
...
А700 по цене между Д90-Д300Д
...

У нас A700 стоит дешевле D90.
Например цены в одном магазине:

Цифровой фотоаппарат Sony Alpha DSLR-A700K Kit 18-70 41800 р. подтвержденный склад

Цифровой фотоаппарат NIKON D90 kit AF-S 18-105 12Mpix 48400 р. подтвержденный склад

Даже тушка D90 стоит дороже кита A700.
Re[USER]:
Цитата:
угу 55 мало а 50 нормально

Мало, конечно. Это я к тому, что диапазон 17-50 перекрыт этим Тамроном для всех систем. Кому-то может и хватает. Но 16-105, 16-80 удобней намного.
Я бы Никон со штатником 18-55 брать не стал.
Сомневаюсь, что человек, покупающий А700/Д90, ограничится китовым объективом.
Да и в младшем сегменте через некоторое время пользователь осознает, что парк оптики нужно расширять. А если не осознает, то и зеркалка ему не нужна.
16-80 у Сони может и дорог, но однозначно стоит своих денег. Если есть 35 тысяч на тушку, то найти еще 25 на нормальный объектив - не проблема. Ну или рассматривать тогда комплект из начальной тушки и хорошего стекла.

P.S. Я - любитель и все, что мне интересно у Сони, я почти купил. Так что с любительским сегментом у Сони порядок :D
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
Мало, конечно. Это я к тому, что диапазон 17-50 перекрыт этим Тамроном для всех систем. Кому-то может и хватает. Но 16-105, 16-80 удобней намного.
Я бы Никон со штатником 18-55 брать не стал.
Сомневаюсь, что человек, покупающий А700/Д90, ограничится китовым объективом.
Да и в младшем сегменте через некоторое время пользователь осознает, что парк оптики нужно расширять. А если не осознает, то и зеркалка ему не нужна.

Подробнее

Если со временем человек не осознает, что достаточно одного полтоса (35мм) то зеркалка ему не нужна....

Цитата:

P.S. Я - любитель и все, что мне интересно у Сони, я почти купил. Так что с любительским сегментом у Сони порядок :D

Вот в этом смысле - да.....
Re[USER]:
Цитата:
Если со временем человек не осознает, что достаточно одного полтоса (35мм) то зеркалка ему не нужна....

А как же птички и всякие букашки?
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
А как же птички и всякие букашки?

Да это уже частности .... как вы, к примеру, нормально себя чувствуете на улице без бинокля и микроскопа?
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage

с 24 на 36. и чувствую себя замечательно.
а вы все никак не дорастете до А900? или она вам тоже кажется какашкой, не стоящей своих денег?
ваши Sony Zeiss Planar T* 85/1.4 ZA; Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70/2.8 ZA SSM; Sony Carl Zeiss Sonnar T* 135/1.8 ZA надо на ФФ одевать, а не на голимый кроп...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.