Тема закрыта

Помогите определиться !!! Sony A700 или Nikon D90 ???

Всего 322 сообщ. | Показаны 321 - 322
Re[Serpiko]:
Цитата:

от:Serpiko
Композиционно - никак, хотя бы отрежьте справа что ли и против часовой градусов на 30. Светотеневой рисунок не интересный . За волосами совсем не следите. Бусы намотаны неряшливо, частично свалились в подмышку. Если бы правое плечо опустили чуть ниже, не было бы такой складки на шее и так сильно не выделялся бы плечевой сустав. Платье тугое, подчеркивает маленькую грудь, или делает ее такой. Фон по тональности не нравится, я бы взял что-нибудь темнее.

Это все мое IMHO, можете не соглашаться и обижаться.

Я не считаю вас профессионалом, без обид. И больше всего мне не нравится, когда непрофессионалы разбрасываются громкими фразами про ту, или иную камеру, пытаясь поставить на путь истинный совсем уж зеленых товарищей.

Я недавно ездил на пэнер в разрушенную усадьбу. Около 20 фотографов и моделей. На моих глазах мелькали Nikon D60, D80, D200, D300, Canon 5D, Hasselblad 501 и другие. Помимо этого там была девчушка, студентка второго курса художественного вуза, снимала на полураздолбанную А100 с минолтовским полтосом и на Nikon D40 c китом. Так вот, самые потрясающие фотографии получились именно у нее.

Подробнее

Вы супермодель ?
Re[Serpiko]:
Цитата:
от: Serpiko
В том-то и дело, что свалились бы все равно, хоть Сони, хоть Кэнон. Второй кадр лучше, по крайней мере в области кропа.

А так лучше?

/?&author_id=214463&sort=date&page=1&prev_photo_id=1342555
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.