Покупка оптики дороже, чем 500 евро. Оправдана ли?

Всего 226 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Повод всегда найдецца :) -

вот например... почему бы не похвастацца? -

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1099539/?&author_id=76864&sort=date&page=1&prev_photo_id=1084087

можно ли такое снять дешевым объективом ??

Подробнее

+1
Re[Корнелий Удалов]:
Цитата:
от: Корнелий Удалов
Как мне кажется автор темы задавал вопрос

Если честно, я не понял, о чем спрашивал автор -- о технике, сюжетах или деньгах.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1099539/?&author_id=76864&sort=date&page=1&prev_photo_id=1084087

Подробнее

такое? - конечно можно! получится не так, но многим даже очень понравится результат! Все-таки здесь больше тех, для кого фотография это хобби а не работа. А если грамотно использовать свет, удачно кадрировать, и немного фотошопа - можно получить очень художественный результат.

как вам такое?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1098098

BTW, welcome back, Serge!
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

Приятный снимок, прямо гангстерский фильм.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

А скажите, если не секрет, зачем вы снимали эти автомобили, и что в них особенного?
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
А скажите, если не секрет, зачем вы снимали эти автомобили, и что в них особенного?

Я бы напечатал большим форматом и повесил на стенку, это увеличило бы воспрнимаемое пространство в коридоре моей тесной квартирки.
Re[indgeo]:
Тема с ретро автомобилями, вполне востребованна на рынке календарей, к примеру. Я сам не особый фанат, но народу нравится всякая блестящая техника.
Re[babay]:
так это для календаря?
Re[Stepan_B]:
А чего так мыльно, светосилы не хватило? =)) Ладно, шуткую. Но такие фотки не нравятся. Если бы фотка была резкая, думаете эффект был бы меньше?))
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Я сотни полторы снял своим китом 18-70 на параде, (точнее на Софийской набережной) - народу много, стать негде.
Кадров 5-7 ничего получилось (по композиции), а так большинство норм.
http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1099075/?&author_id=156701&sort=date&page=1&prev_photo_id=1094364
Кстати, испытывал желание скорее иметь гиперзум, вроде 18-200 vr, чем топовое стекло. :)

Подробнее

400д+70-200/4ис

Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
так это для календаря?

ага, для календаря за 1936 год :cannabis:
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:
от: П.Пеннигер
Если честно, я не понял, о чем спрашивал автор -- о технике, сюжетах или деньгах.

А что тут непонятного. В теме четко заявлено - оправдано ли покупать дорогую оптику, а в посте пояснено - любителю (ну , я думаю, для примера приведена диафрагма 2.8 - просто как синоним дороговизны, по крайней мере в понимании автора). Т.е. дорогую (цена) - любителю (т.е. для внутреннего, так сказать, употребления). А то что тут нафлудили на 10 страниц что дорогая оптика лучше дешевой, так это и так понятно. И если товарищ живет в капиталистических штатах Америки и может себе позволить купить любую оптику, а выбирает дорогую, то так его и убеждать не надо в обратном. А вот вы объясните целесообразность покупки моему пенсионеру Ложкину... :)
Re[Mikael J]:
Прекрасно,
у меня правда, пушечки с огоньком есть.
Re[Корнелий Удалов]:
Цитата:

от:Корнелий Удалов
А что тут непонятного. В теме четко заявлено - оправдано ли покупать дорогую оптику, а в посте пояснено - любителю (ну , я думаю, для примера приведена диафрагма 2.8 - просто как синоним дороговизны, по крайней мере в понимании автора). Т.е. дорогую (цена) - любителю (т.е. для внутреннего, так сказать, употребления). А то что тут нафлудили на 10 страниц что дорогая оптика лучше дешевой, так это и так понятно. И если товарищ живет в капиталистических штатах Америки и может себе позволить купить любую оптику, а выбирает дорогую, то так его и убеждать не надо в обратном. А вот вы объясните целесообразность покупки моему пенсионеру Ложкину... :)

Подробнее

50мм/1.8 - за 99 американских рублей для студентов и пенсионеров!
Re[Корнелий Удалов]:
Цитата:
А вот вы объясните целесообразность покупки моему пенсионеру Ложкину... :)

К примеру я яхты не особенно покупаю. Но и не хожу по форумам с рассуждениями о том, "целесообразно ли простому любителю моря покупать яхты".

Re[Mikael J]:
О-о, мне картинка с танками понравилась. Это где такие в аренду сдают. Хочу такой и как Жванецкий с ним (с танком) на рынок... :)
Re[Корнелий Удалов]:
Цитата:
Это где такие в аренду сдают.

Да, это было зло :D
Re[П.Пеннигер]:
Вот если бы они парад из шестисотых и Бентли своих сделали. С мигалками по Красной в четыре ряда, нет в шесть. Во круто было бы.
Re[Stepan_B]:
Цитата:
от: Stepan_B
50мм/1.8 - за 99 американских рублей для студентов и пенсионеров!

Это пожалуй единственный пример в системах Canon и Nikon. И опять же вопрос стоял о покупке дорогой оптики. А синоним это слову хорошая или нет (для пенсионеров) - вот в этом и вопрос.
Re[babay]:
А-а-а-а, колонны накрешенных фотомоделей и растолстевшие первые жены на джипах.

P.S. не, лучше в кузовах пикапов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.