Покупка оптики дороже, чем 500 евро. Оправдана ли?

Всего 226 сообщ. | Показаны 221 - 226
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
По поводу "жрачки".. Мое мнение - за подобные фото надо требовать не менее утроенной стоимости самих продуктов! ))) Ну, в крайнем случае, соглашайтесь на удвоенную..

:ohmy: :?: .... я тут вот голову ломаю - не слишком ли мало $1200 за эти 20 фоток.. а вы какие-то странные вещи говорите ...
Re[SergeSmArt]:
Сергей, если не вы готовили эти натюрморты, то нормально 1200. А если их еще создать нужно было, то еще столько же.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Ну, я не говорю о проф. тушках естественно.. Любителю конечно достаточно камеры уровня 40Д. Просто это более рациональное вложение в дальнейший рост, чем покупка дорогого стекла, которое в последствии может оказаться не востребованным..

Подробнее

Вообще энтузиасту-любителю целесообразнее вложить свои килобаксы не в дорогую оптику, а в поездки, Причем не в типичные туры, а самостоятельно забраться куда нибудь на 2-3 недельки и погрузиться в культуру, жизнь аборигенов...

вот ещё с линзы за 200 американских рублей, скан с пленки, в фотошопе только немного контраст поправил, который правда виньетирование усилил (через стекло на борту Staten island ferry, в апрельский шторм в 2007 г)

http://club.foto.ru/gallery/28/photos/1075493/?&author_id=173739&sort=date&page=1&next_photo_id=1076289
Re[Stepan_B]:
Степан, так Вы с философией определитесь... А то тут и с "любителями", и с "профи", и с "энтузиастами", и с "бомбилами" пытаетесь свой вопрос решить...
Похоже, что Вам, действительно, дорогая оптика ни к чему... И это не в минус, это кто как что воспринимает... :D
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Степан, так Вы с философией определитесь... А то тут и с "любителями", и с "профи", и с "энтузиастами", и с "бомбилами" пытаетесь свой вопрос решить...
Похоже, что Вам, действительно, дорогая оптика ни к чему... И это не в минус, это кто как что воспринимает... :D

Подробнее

я наверное в поиске своей философии... :cannabis:
Один принцип уже усвоил: не делаю категоричных утвержденийо технике с которой сам не пользовался

Интересно с мнениями профи и энтузиастов познакомиться, иногда побьют, а иногда рек поставят...

Мне для моих скромных способностей любителя хватает такого комплекта:
Nikkor AF-S 16-85mm f/3.5-5.6 G ED VR; Nikkor AF 50mm f/1.8 D; и пыха.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Я вот никогда не понимал этих шаманских плясок вокруг зумов.. Ну, понятое дело корреспондеты, репортажи, когда необходима оперативность.. Но Вам то зачем эти зумы? )) Лениво подойти поближе? или отойти? ))) Или пару раз за день поменять объектив? Фиксы ведь легче, качественнее, и надежнее за те же деньги..

Подробнее

Не всё так просто -разные фокусные имеют ко всему прочему разную перспективу.
Конечно, если снимать онли для себя и что попало, т.е. извините жанр, то можно купить один 58/1.2 и дрочить на рисунок. Или лейку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.