от:MaMoHTuK
Думайте это так просто? Как считаете, много таких, кто может вот так доверить съемку своей свадьбы человеку без опыта и без гарантии результата? Нет денег? А ничего, что бюджет любой, даже простенькой свадьбы не стоит и рядом со стоимостью фотографа.Подробнее
Может я в другой стране живу... Но я лично снимал друзьям 3 свадьбы бесплатно. Они не заказывали фотографа - фотографировали либо друзья на смартфоны, либо я на Nikon D5100 KIT 18-55mm f/3.5-5.6G.
Естественно, от моих фоток обработанных в Лайтрум, в сравнении с смартфоном, все были в восторге.
И таких свадеб тысячи проводится.
Этой весной фотографировал в парке воробьев на телевик. Подошли 2 девчонки попросили их сфотографировать. В результате, мы с ними весь вечер фотосессию устраивали, позже созвонились - еще и подруг позвали.
Есть куча знакомых, которые просят детей в детском садике пофотографировать бесплатно (утренники, где любимое чадо выступает). Есть куча знакомых, у кого дети участвуют в спортивных соревнованиях, бальных танцах и т.п. Они детей снимают на мыльницы, и были бы счастливы, если бы я бесплатно (за небольшие деньги) на Canon 1100D kIT 18-135 поснимал, хорошо обработал.