Тема закрыта
Первый Фотоаппарат
Всего 272 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Artemon1]:
Нужно подсказать этому товарищу зайти в фотобеседку. Там практически все снимают на олимпус (от первых Pen до E-M1 mk2), один снимал на фуджи X-T20, но пропал.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Нужно подсказать этому товарищу зайти в фотобеседку. Там практически все снимают на олимпус (от первых Pen до E-M1 mk2), один снимал на фуджи X-T20, но пропал.
да слышали эти завывания
типа устал от ФФ и на пикник взял с собой олимпус
смотрите какие фоточки в ЖЖ!
и инстаграмчик такой гламурненький!
блевотина
Re[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuKС такими желаниями конца требованиям к технике не будет.
С чего это ради? Вот дети у меня на снимке играют.. или просто фото групповая: я вот время пролистывания в faststone левую кнопку мыши на нужном лице зажал - оно увеличилось, лицо поближе рассмотрел.Подробнее
Это и есть техническая съемка.
Re[Pomo]:
Не подскажите ссылочку...
А тут всё так заблевали и на говно изошли...
Re[NUMBER_ONE]:
от:NUMBER_ONE
Друзья очень срочный вопрос.
Вы выиграли «Фотоаппарат».
И вам предлагают забрать с прилавка:
А) Nikon D850
Б) Sony A7r III
В) Nikon Z7
Г) Canon EOS 1D X
Е) Canon EOS 5D Mark IV
Ж) Olympus OM-D E-1MX
П.С. объективы, так или иначе вам покупать. Но это не проблема для вас.
Что вы заберете с прилавка? Вопрос очень срочный.Подробнее
Ребят поможет объективно кто с выбором?
Re[NUMBER_ONE]:
Я не вижу смысла в этих фотоаппаратах. Ещё оптику придётся покупать?
Зеркалки улетают сразу. Не хочу головняк с юстировкой, не попаданием на светлых фиксах, фрон/бэк, да и на заре Беззеркала вкладываться и собирать зеркальную оптику не считаю нужным.
Сони А7r3 - дорогая оптика. Пошли они... Я вообще эту фирму не уважаю. Это не фотофирма. Нет корней. Соковыжималки - да. У них и камеры на них похожи.
Никон - С новым байонетом где простой 50мм 1,8 - 600 евро стоит? Спасибо. Пусть сами кушают такие размеры, вес, за такую цену. Любой студент мог себе позволить дешёвый полтийник на сэкономленных завтраках за 180 евро.
Олимпус... не знаю. скорей всего да чем нет. Есть доступная и отличная оптика, за размытием в хлам задника особо не гонюсь, большая правда камера к сожалению. Ну если выигрыш... взял бы её.
Зеркалки улетают сразу. Не хочу головняк с юстировкой, не попаданием на светлых фиксах, фрон/бэк, да и на заре Беззеркала вкладываться и собирать зеркальную оптику не считаю нужным.
Сони А7r3 - дорогая оптика. Пошли они... Я вообще эту фирму не уважаю. Это не фотофирма. Нет корней. Соковыжималки - да. У них и камеры на них похожи.
Никон - С новым байонетом где простой 50мм 1,8 - 600 евро стоит? Спасибо. Пусть сами кушают такие размеры, вес, за такую цену. Любой студент мог себе позволить дешёвый полтийник на сэкономленных завтраках за 180 евро.
Олимпус... не знаю. скорей всего да чем нет. Есть доступная и отличная оптика, за размытием в хлам задника особо не гонюсь, большая правда камера к сожалению. Ну если выигрыш... взял бы её.
Re[NUMBER_ONE]:
А) Nikon D850
Б) Sony A7r III
В) Nikon Z7
Г) Canon EOS 1D X
Е) Canon EOS 5D Mark IV
Ж) Olympus OM-D E-1MX
Sony A7r III
Re[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
С такими желаниями конца требованиям к технике не будет.
Это и есть техническая съемка.
Это не техническая, а обычная бытовая съемка, которой ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство среди всех фото, снятых не на заказ. Что никак не отрицает того факта, что часть подобных работ может иметь какую-то художественную ценность.
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Я не вижу смысла в этих фотоаппаратах. Ещё оптику придётся покупать?
Олимпус... не знаю. скорей всего да чем нет. Есть доступная и отличная оптика, за размытием в хлам задника особо не гонюсь, большая правда камера к сожалению. Ну если выигрыш... взял бы её.Подробнее
Вы не фотограф, вы пессимист... Сони делает отличные камеры, давно захватили фотомир... Не нравится - берите зеркалки Кенон и Никон, будут вам полтинники за 150 Евро и вообще всё за дёшево.
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
Это не фотофирма. Нет корней.
Корни как раз есть. Это Минолта. К слову не знаю чем, но чем-то 6300 мне мою старую пленочную минолту динакс 5 напоминает... В свое время она тоже была маленькая, легкая, но для своего класса достаточно навороченная по функционалу. 6300 аккурат в этой нише.
Re[NUMBER_ONE]:
А) Nikon D850
Б) Sony A7r III
В) Nikon Z7
Г) Canon EOS 1D X
Е) Canon EOS 5D Mark IV
Ж) Olympus OM-D E-1MX
Объективы как раз не покупать, поэтому 1Дх и думать нечего)
Re[Александр Бейч]:
Здрасте приехали. Неужели меня кто то захочет упрекнуть в том,
что Сони мне лично не нравится? Был сделан опрос, я сделал выбор.
На том извиняйте...
На том извиняйте...
Re[Дирижер]:
Неужели меня кто то захочет упрекнуть в том,
что Сони мне лично не нравится?
Не... Вы не просто сказали "не нравится", а попытались обосновать, претендуя на объективность ("это не фотофирма"). И что - кэнон тоже не фотофирма. Мне знакомая как-то говорила, что выбрала Никон потому что Никон выпускает только фотоаппараты, а кэнон еще и всякую муть вроде принтеров, копиров... Тоже логика на 5) Вот если бы Вы просто сказали "не нравится" - никто бы слова, думаю, не сказал.
Re[MaMoHTuK]:
Вы читать разучились?
Я писал за Сони - да это не фотофирма. И это моё мнение.
За Канон я такого не писал. Ни надо.
Да и попытался обосновать. Я выразил своё мнение.
Остальные отделались названиями трёх камер, но успели вылить ведро помоев.
---
Сейчас дождусь ссылки на какую то беседку, не могу найти...
И наверно воздержусь от этого раздела...
Я писал за Сони - да это не фотофирма. И это моё мнение.
За Канон я такого не писал. Ни надо.
Да и попытался обосновать. Я выразил своё мнение.
Остальные отделались названиями трёх камер, но успели вылить ведро помоев.
---
Сейчас дождусь ссылки на какую то беседку, не могу найти...
И наверно воздержусь от этого раздела...
Re[Дирижер]:
Здрасте приехали. Неужели меня кто то захочет упрекнуть в том,
На том извиняйте...
Да, вы склонились к мыльницам, я понял... формата 4/3. ;) Олимпус, 16 мп снимает как камеры 10-го года... зато красивые и от фотографической фирмы.
Re[Artemon1]:
Спор как всегда переходит в битвы: айфоны против андроидов, бехи против мерсов.
По факту, купил что нравится и снимай.
Не нравится, как снимает, продай и купи другой.
Не знаешь как выбрать, купи б/у базовый научись снимать, выбери основной вектор, под него вырастишь и четко поймешь что брать. Усе.
По факту, купил что нравится и снимай.
Не нравится, как снимает, продай и купи другой.
Не знаешь как выбрать, купи б/у базовый научись снимать, выбери основной вектор, под него вырастишь и четко поймешь что брать. Усе.
Re[Дирижер]:
Не подскажите ссылочку...
Это в "сообществах". Фотобеседку переименовали в фотопалалку. Также ветка по фотоимпрессионизму.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=727754&mode=l&page=1961
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735509&mode=l&page=409#listStart
Я не видел там ни одного Canon. В основном, у всех олимпусы, есть парочка фулфреймов сони.
Re[Pomo]:
от:Pomo
Это в "сообществах". Фотобеседку переименовали в фотопалалку. Также ветка по фотоимпрессионизму.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735509&mode=l&page=409#listStart
Я не видел там ни одного Canon. В основном, у всех олимпусы, есть парочка фулфреймов сони.Подробнее
Pomo, Вы по-моему (я читал форум) довольно агрессивно восхваляете Олимпус. Вы случаем не внештатный друг Олимпуса? Или просто совпало, что сильно любите микру?
Re[Retromaster]:
от:Retromaster
я не собираюсь узнавать ни чего про этот кусок навоза элитного, под названием3/4, который туть всем кому не попадя, горбят новичкам, не опытным. Пляжные турысты, уставшие от тяжелых тушек. Манерные отпускные фотографы с высшим образованием и прочие профессионалы, светописи пером.
Людям фотографировать надо, а не хромучки надрачивать,, с стабилизатором. Когда появилась эта микра, ей обещали большое будущее. По ходу это будущее наступило, среди дрочероф фотору. Профи ни одного не видел с этим гуавномПодробнее
от: Retromaster
да слышали эти завывания
типа устал от ФФ и на пикник взял с собой олимпус
смотрите какие фоточки в ЖЖ!
и инстаграмчик такой гламурненький!
блевотина
Какой-то разжигатель холиваров, ей богу! :) При этом назойливый пиар Canon во всех темах.
Ладно бы фотки у человека были. Но видим вот это:
https://club.foto.ru/gallery/photos/2569646/?&author_id=620877&sort=date&prev_photo_id=2569644
https://club.foto.ru/gallery/photos/2569644/?&author_id=620877&sort=date&next_photo_id=2569646
И для этого нужен фулфрейм с L-объективами :?:
Re[Pomo]:
от:Pomo
Я не видел там ни одного Canon. В основном, у всех олимпусы, есть парочка фулфреймов сони.Подробнее
Не совсем вкурил, примером чего вы предлагаете считать эти фото... То есть, да, интересные встречаются, но не чаще, чем в любом другом разделе.